I bought and installed all season tires here.
Ну для нас в Неваде all season не так уж и актуально. За 15 лет жизни тут я видел снег на улицах один раз и то всего лишь на всего пол дня. А потом все расстаяло....
Norge:Д. Володя, а цена где купили , формат заведения?)
_Бакса 3 вроде
хозяин, открой соседний шкафчик и возьми мороженое Häagen-Dazs, и забудь навсегда про бани точно так же как ты забыл про пиво coors после thunderberry в tommyknocker
не знал. Датское мороженое.
самое дорогое пробовал в Норвегии, баксов 40.
наврал..американцы они. родом из Польши.
4 бакса в СПб за 430 гр.
https://www.haagendazs.us/about/
Курс я никогда и не любил. Нравилась Корона, так она мне и сейчас неплохо. Хаген даз я пробовал, но особого восторга не ощутил. На вкус и цвет...
Пиво американское в основном пьёте?
А мне не понравилось Американское пиво!!-
Уж не в обиду резидентам!))) Специально брал разные,такие ящички бумажные- по 6 бутылочек...
Лакинское свежее- куда вкуснее,плотнее,и приятнее)) с утра ни выхлопа,ни похмелья
Имхо!!
Но не пивом единым......как говорится))))
В Нью Йорке обитал вечерами в Paulaner NYC на Bowery,прям напротив отеля был Ресторанчик- Бар...отличный Лагер там!!! Но они сами варят!!!
На Вашингтонщине..в Кабаке тоже...понравилось.."Old spekler Han(Hen)"
Вообщем переводится как "Старая Рябая(рыжая) Курица"))))
Ну или поправьте меня!!!! ;-)
Крафтовое всё? Пауланер-то сами варить не могут,думаю.
хорошее заведеньице
https://www.paulanernyc.com/
RAZUM1:только в пивоварнях, а если в бутылках то Леффе конечноПиво американское в основном пьёте?
А почему Леффе? Лагеры не в ходу?
У нас щас полно крафтового пива появилось.Есть довольно вкусные экземпляры.
uaengineer:Лёффе крепкий...ну или попадался такой..
RAZUM1:только в пивоварнях, а если в бутылках то Леффе конечноПиво американское в основном пьёте?
RAZUM1:Это точно!!!У нас щас полно крафтового пива появилось.Есть довольно вкусные экземпляры.
Muromec82:Крепкий,больше шести по-моему.Вкусный конешно,но я например постоянно его пить бы не смог.
Блонд-во!! Вспомнил!!! я что то "уехал" быстренько с него
RAZUM1:Да! Харош!! но тяжеловат!!! Согласен!!
Muromec82:Крепкий,больше шести по-моему.Вкусный конешно,но я например постоянно его пить бы не смог.
Блонд-во!! Вспомнил!!! я что то "уехал" быстренько с него
Если только на сутки то я с вами.
А что касается американского пива то оно, по моему, просто никакое. Ни вкуса ни запаха ни аромата. В общем вода водой.
Единственное исключение, из крупных пивоварен имеется в виду, это Samuel Adams. Это хоть на пиво похоже. Можно сравнивать с некоторыми неплохими немецкими сортами.
Про маленькие местные пивоварни я не говорю. Слишком много различных направлений.
Ну я так и думал!!!)))-стоит только поискать))))
Ха! Тема то Агата, так что флудите на здоровье !
Bell285:Которую создал Нордж!!!!)))Ха! Тема то Агата, так что флудите на здоровье !
Опа!!! А я и не знал что это моя тема??
Типа я тут самый главный начальник да???
Могу сам порядок наводить??
Ага
Вернёмся к пиву,уважаемые!
О как меня сразу забоялись.... Круто..
Ну а что пиво. Тут я в основном пью или немецкое или чешское. Слава богу оно тут есть...
Хотя на крайняк можно и Samuel Adams потому, что немецкое и чешское в основном в спец магазинах бывает..
То есть в супермаркетах в основном американское? Попадается ли Августинер,Хофброй и добираются ли до Америки фестивальные ограниченные виды этого пива?
RAZUM1:Попадается ли Августинер,Хофброй и добираются ли до Америки фестивальные ограниченные виды этого пива?
Добираются.
Случаются и фестивальные. Но не так часто. В больших спец магазинах есть и Августинер, и Хофброй, и пара сортов Пауланер, и Фрацисканер, Битбургер, Варштайнер, Сан Паули.
Из чешских можно найти Плзенер Урквел, Золотой Фазан.
А в супермаркетах кроме американского бывает канадское, австралийское и бельгийское.
Например из бельгийского можно отметить Stella Artois. Есть почти во всех супермаркетах и на бензоколонках.
Так же Heineken. Есть практически везде.