У нас августинер и хофброй очень дорогие.Импортное пиво вообще дорогое,но эти просто космос - до 4$за 0,5 в рознице!Фестивальные ещё дороже. Просто очень люблю августинер и потому расстраиваюсь.
Одно время продавали и такое вот армянское пиво.Весьма приличное.
Киликия мне не очень нравилась.
Есть еще Котайк. Не знаю видели или нет. Оно мне нравится больше.
Но на мой вкус лучше всех Еребуни.
Старый, добрый Гиннесс)
Norge:Старый, добрый Гиннесс)
Ни разу не добрый..
Не люблю я темные сорта пива.
Киликию сравнивал с нашими видами пива,сравнение зачастую было в пользу армянского.
Не знаю как сейчас, но в свое время для меня сравнение было в пользу Балтики 7.
Оно мне нравилось больше если еще не испортили. Давно не пил...
Ну ребята у вас и цены. Даже я у вас пить не стал бы.
Я уже давно не платил больше 1-1.5 за бутылку. Немецкое Варштайнер стоит 9.99 за 12 бутылок по 0.33. Чешское примерно 6,99 за 6 бутылок по 0,33, Пауланер в туже цену, как и францисканер.....
В общем по ходу примерно 1,5 за 0,5 может чуть больше.. Но ни как не 4,5 бакса за 0,5... За такие деньги можно уже вино купить...
Хотя должен отметить что есть пиво из маленьких местных пивоварен за дурные деньги. По 15-25 баксов за 0,5 а иногда и больше. Но это сильно на любителя. А обычное пиво всегда в районе 1-1,2 за бутылку 0,33
Пиво- оно как здоровье...
... когда оно есть, его не замечаешь.
Вот,кстати из недорогого - очень приличная линейка пива.
RAZUM1:Хамовники!! Ага!! Действительно неплохое)))Вот,кстати из недорогого - очень приличная линейка пива.
agat63:
Norge:Старый, добрый Гиннесс)
Ни разу не добрый..
Не люблю я темные сорта пива.
Как же так Агат?)
-а если в пригороде Лондона, да под Английскую футбольную лигу?)
а Вы уверены, что пиво именно варят в России, а не бодяжат из вонючей бочки порошок с водой?
а вот тут ответ:
-Регламент позволяет варить пиво как с солодом, так и без него, полностью заменив его несоложеными материалами. Это позволит пивоварам, страдающим от антиалкогольной политики правительства РФ, снизить себестоимость продукции
-https://www.dp.ru/a/2010/01/18/V_Rossii_ischeznet_pivo
Norge:Если Вы пиво любите и разбираетесь в нём,то непременно отличите хорошее пиво от бодяги. Если нет - то зачем Вам искать какую-то истину? И так пойдёт. Именно поэтому я не пью пиво типа Клинского и т.п.а Вы уверены, что пиво именно варят в России, а не бодяжат из вонючей бочки порошок с водой?
Norge:Сдаётся мне,што под Английскую ФЛ,нужно пить английский эль,а не ирландский стаут.-а если в пригороде Лондона, да под Английскую футбольную лигу?)
а это дело вкуса,
а можно и у почтовых ящиков в проссаной парадной давиться Балтикой 9..как вариант.
Это вы там у себя,в культурной столице практикуйте.Нам свой образ жизни навязывать не нужно.
нам -свой. наш-ваш. Крым наш?
нам замкадышам, куда до вас.. )
С точки зрения поэзии - так себе. А Крым - наш. А в парадных ссыте вы,культурные и столичные.)
Не видел ни разу.
видать до Москвы не доезжает,выпивают всё по дороге
Футбол не смотрю. Вообще не сильно охоч до разных спортивных передач.Темное пиво не люблю.
Пробовал несколько раз и разные сорта и все отдают жженым сахаром.
Предпочитаю простой pilsner то бишь говорят по аглицки lager.
Все остальное от луквого.
Разные добавки, присадки, вкусовые направления и т.д. это все извращения на мой взгляд.