agat63:+100Питьсот!!!!
Предпочитаю простой pilsner то бишь говорят по аглицки lager.
Разные добавки, присадки, вкусовые направления и т.д. это все извращения на мой взгляд.
Я так понимаю что 3 в лодке это не считая собаки да???
Как говорил мой друг "У пива добрый и долгий кайф"
Ну выводы каковы? Пиво из пивоварни? Имеет место быть. Крафтовое пиво, как модно ныне называть.
RAZUM1:И отекающие с возрастом ноги.)))
Угу. От пива кровь киснет и хвостик виснет..
Так тоже говорят...
Летел через Абу-Даби, купил 3 бутылки DEWAR'S WHITE LABEL BLENDED SCOTCH WHISKY
Такое вот пиво...
Миль пардон...
Неплохое но я предпочитаю Single Malt. Дороже но вкуснее...
какой?
куплю к пиву
Когда финансы позволяют то Macallan.
Самый простой начинается от $50.
Только не стоит его пивом полировать. Его лучше под хорошую кубинскую сигару принимать.... Со льдом...
А мне без льда не нравится. Чуть воды в виски, от растаявшего льда, как то ярче подчеркивает вкусовые качества на мой взгляд.
Ну вот. Раздразнили. Пойду себе вискаря плесну. У меня есть очень и очень неплохой ржаной виски.
Да и парочка Cohiba дома всегда есть...
Буду через пару минут..
RAZUM1:И отекающие с возрастом ноги.)))
Konstantin73:
Много не пейте))) и ноги отекать не будут))
Не получилось у меня по уму отредактировать....
Так!!- по поводу "Отеканий"!!!
ИМХО!!! - поменьше СНЭКов Господа,Соленого!!! и.т.д-и.т.п....
Я с пивом вообще (редко) ничего не потребляю..всякие Воблы,Лещи копченные..Нет!!! я лучше отдельно!! Но Это ИМХО!!!
У меня Товарисчь - весь такой Штангист ,Гиревик...и вообще спортсмен!!!-так вот,он пьёт пиво вёдрами..ну усидеть кружек 20 может легко за вечер и до утра..
Он просто в Аптеке берет Мочегонку - Торасемид!!! цена вопроса - рублей 200 ти,не больше!!! и утром и рожа на месте (он так говорит) и отёка никакого!!!
я как то пробовал - он "угощал" - отличное решение скажу я Вам!! никакого дискомфорта!! бегаешь чуь чаще и все!! и пьяненький ...и не отёкший!! и утром бодрячком!!!
у Агата ещё и Соhiba дома) полный набор удовольствий)
Пешеход мне не очень нравится. У него слишком сильный smokey flavor. Не знаю как на русский перевести.
Типа как привкус дыма но это не точный перевод.
У Лагавулина этот запах дымы еще мощнее и ярче. Перебивает все остальное.
Мы сын привез бутылочку 18 летнего. Так под него и сигара не нужна. Все компоненты уже в нем...
З.Ы. Кстати япсы стали выпускать очень неплохой виски. Кто нибудть уже пробовал?? Какие будут коменты.
Да вы чего, только односолодовый ,,гленливет, for example)
Д. Миша, курите!? Ай ай. Приеду, и вас отведу на Новодевичье, расскажу о крутых родственниках))
Эх, д. Миша, сигары то людей крутые...) Подарили? Честно..
Single malt это и есть односолодовый.
А если еще и Single malt and Single barrel то вааще круто. Но таких денег у меня нету.