Мне сын привез японский виски на пробу и мне он очень понравился. Просто у нас тут он очень дорогой. Начинается от 60 и выше.
Цена кусается. Но вискарь очень приятный. Пьется мягко.
Ну а насчет сигар я скажу словами персонажа из хорошего совесткого фильма (к сожалению не помню название):
Трубку, лошадь и жену не отдам никому.
Я хорошую сигару никому не подарю.. Я жадный... Я ее лучше сам скурю..
Вот мы завтра с друзьями и семьями решили поехать в горы отдохнуть. У меня есть Cohiba как я уже писал. Но сегодня я поехал и купил парочку Arturo Fuente Hemingway что бы не делиться моей Кубой..
Ну жадный я...
agat63:Это латышский стрелок из фильма Ордынского.Трубку, лошадь и жену не отдам никому.
agat63:У нас 12-ти летний японский тоже дороже аналогичного скотча.А ординарный стоит как все ординарные.Мне сын привез японский виски на пробу и мне он очень понравился. Просто у нас тут он очень дорогой. Начинается от 60 и выше.
Цена кусается. Но вискарь очень приятный. Пьется мягко.
Вот вот.. У нас тоже японский дороже сопоставимого скотча..
Но вкусный зараза, прям слов нету...
З.Ы. Как я отметил ни названия фильма не помню ни тем более кто снимал.. Только фраза запомнилась...
RAZUM1:
agat63:Это латышский стрелок из фильма Ордынского.Трубку, лошадь и жену не отдам никому.
Красная площадь (фильм)
Карпушонок. Эх, имел ба бумажку — закурыл ба, да жаль, табашку нема…
Уно Партс. Надо меньше петь и свой иметь.
Карпушонок. Ну, дай хоть из трубочки потягнуть.
Уно Партс. Трубка, лошадь и жену не дам никому.
Карпушонок. У, чорт нярусский!
Уно Партс. Сам черт нерусский.
Карпушонок. Жила чухонская.
Уно Партс. Белорусский бульба. (протягивает кисет) На.
Покупал как-то "небратскую" водку... Очень неплохая. Даю 4,8 баллов из 5! и недорого.
Хортица Платинум 1,75 л.
А вот в Белоруссии ,дрянные, что странно
А как же Зубровочки всякие!!???))))
Я Зубровку в Польше покупаю.По определению вкуснее белорусской.У поляков вообще водочные изделия на высоте! Национальная,так сказать гордость.
О как!!! Не знал...)))
Кстати, борщи тоже
Я вот тоже хотел уточнить...))))
Борщи поляки готовят неплохие
Агат, а скажите, почём там в Невадах -dom perignon vintage 2006?
Я думаю,што дороже чем в Европе.Хотя если што,агат меня поправит. Для справки - в Праге стоило 5290 крон,по-моему.
170-180 баксов. Но надо будет или искать или даже заказывать.
Сколько это в кронах не знаю.
В Чехии действительно недорого!!!
из расчёта 1 крона = 3 рубля,так было по крайней мере в том году!
самое дорогое место-для себя отметил, - это HardRock Cafe Praha(или Prague)
- в остальном же цены -более чем доступные!! В Мск и Спб - так не посидишь!!!!
даст Бог-скатаюсь туда ещё разок!!!-Собираемся с Офиса,компанией махнуть!!
Не понял насчет недорго в Чехии.5290 крон да по 3 рубля за крону получается больше 15000 рублей.
Даже если считать по 60 рублей за доллар будет 250 баксов.
А у нас можно взять (или заказать) за 170-180.
Получается что в Штатах оно дешевле???
Ну и д. Миша, бога не гневит особо, а могли бы кристаль2006 пивом запивать,.)
Конечно цены в магазине.
В ресторане мне и в мысли не придет шипучку заказывать. Куча бабок а прихода ноль.
Нормальная ресторанная наценка тут примерно 200-300% он розничной цены. Бывает и выше, резже ниже.
Так что цену приведнную мною можно спокойно умножить на 2 или на 3 и получится ресторанная цена.
Ну а поскольку такой продукт бывает только в high end ресторанах то может быть и больше.
А если в Treasure Island? Гулять так гулять)