Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Я нашел средство чтоб меня жена не таскала по магазинам с одеждой и обувью. Говорю хорошо, а после этого в инструменты и оружейный. Смеется, и едет без меня.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мою этим не проймешь, она будет со мной таскаться и так же глазеть, и даже советовать.Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Что-то я не замечал что она с тобой на выставку оружейную ездила. А вот свою пару раз в товары для охоты и рыбалки я выводил, и в инструменты и электронику тоже, а там я могу застрять конкретно... С другой стороны, если вместе попадаем в женские магазины, стараюсь иметь с собой планшетку или телефон, пристраиваюсь в уголке, вхожу в сеть, и ради бога, любимая.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата
    Stanley:

Это правильно.) 
    Все никак не начну свою учить ездить, страшно за нее.

У меня тоже стресс по этому поводу!!!
    У Моей щас 6 го экзамены в ГАИ !!! Surprised Подыскиваем Авто уже...
    2 раз учится !! отличница в группе!!)))
    из 1 й автошколы пришлось забрать деньги и уйти..
    Учит меня щас когда едем!!Smile ..-"Не Сдал","Не Сдал" всё мне говорит!!! Smile
    Переживаю вообщем!! Как она??Чего?? Вдруг кто обидит,нахамит!!?? Кошмар!!!Undecided

Тиграну....
    - у меня тоже совсем не пьёт!! - так что опцией "трезвая жена" надо будет попользоваться!!Smile а то всё я ,да я за рулём!!))

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Да это она раньше со мной таскалась, когда ребенка не было. Теперь дома с малышом сидит. Учить надо, но ведь уже учил ее еще в  России, купил ей фокус на акпп, стали кататься. И вот тогда я понял что мне за нее страшно. Фокус продал, больше разговоров о машине не было.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну что, встреча на Эльбе состоялась. Спасибо Тиграну за личное знакомство и приятный ужин в отличном ресторане. Отличная кухня, превосходный сервис, большие порции и приемлимые цены. Тигран, выкладывай название и адрес. Данную рекламу я одобряю.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Тут и название, и адрес, и меню, и фотки....

http://shishkabobhouselv.com/

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Это тнаша гостиница
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Однорукие бандиты встречают прям в аэропорту. Пока не время, поиграем позже. Разместился в гостинице. Вместо 3 рм за дополнительные $25 въехали в номер сразу по прибытии, в 10 утра. Легкая прогулка по окрестностям, и культурная программа вечером, сами поняли какая Wink

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

О, да это же наши!))) Я вас узнал!)))

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/02/2016IsOnline
     цитата

В ресторации той, борщ за 6 бачей, Пешеход,красный  за 45 ( дорого) и Хванчкара за 36 ( приемлемо)

За бухло чой-то заряжают..

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

В ресторации той, борщ за 6 бачей, Пешеход,красный  за 45 ( дорого) и Хванчкара за 36 ( приемлемо)

За бухло чой-то заряжают..

Пешеход - это Джонни Валкер??))))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Да, на мой взгляд, дорого как то за красного.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А выпивка в любой ресторации идет с очень большой наценкой. Это вроде как нормально.

У них еще не так сильно заряжают. В некоторых клубах за бутылку абсолюта заряжают 400-500 баксов. Вот это реальный заряд...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Наценка в русских ресторанах обычно 300 процЕнтов,..

сколько в Вегасе стоит Джонни красный в магазе?  примерно, конечно..

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Люли кебабы в пределах червонца, порции большие, готовят хорошо. В американских ресторанах порции от $15 идут. Почему я и сказал цены демократичные. Выбор большой. Соус острый по желанию, перчик острый просто прелесть, лепешки с хамусом или красной рыбкой обалдеть. Я просто сравниваю денверский русский ресторан, тоже можно хорошо и добротно покушать, цены раза в два выше. Был в хорошем узбекском в Денвере, вкусно, и выбор есть, порции маленькие. Так что я был приятно удивлен.

Бензин дорогой, порядка $2.07 за галлон. В Денвере попадался перед отъездом $1.49. Таких цен за мою бытность еще не видел.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Помнится, гулял свой юбилей в Мираже. Подход банкетов в ценообразовании совсем другой. Обычно идешь к хозяину и решаешь напрямую меню и цену, в зависимости от отношений можно скидку договориться до половины обычной цены. Спиртное приносили свое без ограничений. По нашему выбору, или при себе держать, или официанты приносят по мере надобности. Неиспользованные блюда, а это очень много, как оказалось, собирают и отдают клиенту. Поэтому банкеты здесь однозначно в национальных ресторанах, и запомнится лучше, и цены приемлимые, и дома не надрываться с готовкой и уборкой. Вот такое жизненное наблюдение.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Начну с пешехода. В Вегасе он стоит примерно 20-22 бакса за, кажется, литр. Или 0.75? Я его не пью поэтому точнее не скажу.

Про бензин мы уже говорили в другой ветке кажется. В Штатах, в которых нету местного налога, State Tax, бензин дороже чем в Штатах в которых налог есть.Штату нужно где то взять деньги на дороги и все прочее вот они и вводят акциз на бензин. Просто нету двойного налогооблажения. И честно говоря я предпочитаю дорогой бензин местному налогу. Так выходит намного дешевле.

Банкеты тут справляются по той же схеме. Идешь к хозяину и обговариваешь меню. В зависимости от выбора блюд назначается цена за человека. И точно так же можешь приносить свой алкоголь или заказать у хозяина. Свой всегда обходится дешевле. И точно так же пакуют кучу еды с собой. Поэтому мы часто пользуемся этой услугой. И в том ресторане что были вчера и еще у нас тут есть друзья у которых банкетный зал. В смысле они не работают каждый день как ресторан. Только по заказу.(www.vzbanquets.com).  Цены тоже очень демократичные. Мы уже давно все мало мальски крупные мероприятия справляем в одном из этих заведений. И дома всегда порядок, и женщины не надрываются, и места для веселья больше... Ну а стоит, честно говоря, не сильно дороже чем купить все продукты самому и самому все готовить и накрывать. И потом во время банкетов там бегают официанты а если дома делать, то женщины почти не садятся. Лучше заплатить на пару баксов больше и дать возможность и женам получить удовльствие от мероприятия..

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я уже тоже давно пришел к этому выводу. Оптимальное количество приглашенных 1-2 семейных пары, не больше. Иначе начинаются траблы особенно для хозяйки. Друзей гораздо больше. Вариантов основных два, либо ресторан, либо на праздники близкие друзья приглашаются по очереди, либо просто пересекаемся посидеть и гульнуть без повода. Либо, более оптимальный вариант, выезды на природу, горы, горячие источники, короче нейтральная территория.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Хорошо погуляли. Красивый город, приятные люди. Рыбок посмотрели.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Прокатились на колесе обозрения. Его недавно построили. Вид красивый с высоты птичьего полета, 30 минут оборот, я подгадал когда фонтан Беладжио включился. Цена тоже красивая, 26 баксов с рыла в дневное время.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Поиграл, конечно. Есть своя метода. Главное не жадничать и в азарт не впадать. Сегодня чуть хуже чем обычно, 15 баксов, 2 бутылки пива и одну Маргариту нахаляву. Сойдет, получил удовольствие пока жена наряжалась.

Сейчас на шоу пойдем. Позиционируется как стриптиз, но снимать нельзя.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Пальмы настоящие? Фараона видел? Пиво бесплатно? В аппараты играл? Погода там теплее, девки в трусах ходят? Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Stanley:

Пальмы настоящие? Фараона видел? Пиво бесплатно? В аппараты играл? Погода там теплее, девки в трусах ходят? Laughing

Настоящие. Нет, наверное в отпуске во Флориде. Когда играешь, я на чай даю пару баксов, потом начинают носить через каждые 5 минут, пиво, коктейли жене... Вчера 16 баксов плюс, причем был 35 в минусе, потом отбил. Теплее чем в Денвере, днем в шортах и футболке, девки ножками блистают, а ночью свежо, куртку одевал.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А я вот думаю в отпуск во Флориду податься, не для себя, жену к океану отвезти и... надеюсь ей не понравится.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Stanley:

А я вот думаю в отпуск во Флориду податься, не для себя, жену к океану отвезти и... надеюсь ей не понравится.

А может лучше не рисковать???

А вдруг ей понравится?

Вот у моего дяди там есть и квартира и машина припаркованна. Отдыхай сколько хочешь. Но мы еще ни разу там не были.

Вдруг жене понравится?? Тады придется там работу искать и про переезд думать....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мне и так мозг пилят ежедневно на эту тему. Лучше один раз свозить.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну ну....

Удачи. Надеюсь все будет пучком...

Только везите летом. Когда там жарче и из-за влажности воздуха чувствуешь себя в парной.

Больше шансов что не понравится...Wink