Я нашел средство чтоб меня жена не таскала по магазинам с одеждой и обувью. Говорю хорошо, а после этого в инструменты и оружейный. Смеется, и едет без меня.
Мою этим не проймешь, она будет со мной таскаться и так же глазеть, и даже советовать.
Что-то я не замечал что она с тобой на выставку оружейную ездила. А вот свою пару раз в товары для охоты и рыбалки я выводил, и в инструменты и электронику тоже, а там я могу застрять конкретно... С другой стороны, если вместе попадаем в женские магазины, стараюсь иметь с собой планшетку или телефон, пристраиваюсь в уголке, вхожу в сеть, и ради бога, любимая.
Stanley:Это правильно.)
Все никак не начну свою учить ездить, страшно за нее.
У меня тоже стресс по этому поводу!!!
У Моей щас 6 го экзамены в ГАИ !!! Подыскиваем Авто уже...
2 раз учится !! отличница в группе!!)))
из 1 й автошколы пришлось забрать деньги и уйти..
Учит меня щас когда едем!! ..-"Не Сдал","Не Сдал" всё мне говорит!!!
Переживаю вообщем!! Как она??Чего?? Вдруг кто обидит,нахамит!!?? Кошмар!!!
Тиграну....
- у меня тоже совсем не пьёт!! - так что опцией "трезвая жена" надо будет попользоваться!! а то всё я ,да я за рулём!!))
Да это она раньше со мной таскалась, когда ребенка не было. Теперь дома с малышом сидит. Учить надо, но ведь уже учил ее еще в России, купил ей фокус на акпп, стали кататься. И вот тогда я понял что мне за нее страшно. Фокус продал, больше разговоров о машине не было.
Ну что, встреча на Эльбе состоялась. Спасибо Тиграну за личное знакомство и приятный ужин в отличном ресторане. Отличная кухня, превосходный сервис, большие порции и приемлимые цены. Тигран, выкладывай название и адрес. Данную рекламу я одобряю.
Тут и название, и адрес, и меню, и фотки....
Однорукие бандиты встречают прям в аэропорту. Пока не время, поиграем позже. Разместился в гостинице. Вместо 3 рм за дополнительные $25 въехали в номер сразу по прибытии, в 10 утра. Легкая прогулка по окрестностям, и культурная программа вечером, сами поняли какая
О, да это же наши!))) Я вас узнал!)))
В ресторации той, борщ за 6 бачей, Пешеход,красный за 45 ( дорого) и Хванчкара за 36 ( приемлемо)
За бухло чой-то заряжают..
Norge:Пешеход - это Джонни Валкер??))))
В ресторации той, борщ за 6 бачей, Пешеход,красный за 45 ( дорого) и Хванчкара за 36 ( приемлемо)
За бухло чой-то заряжают..
Да, на мой взгляд, дорого как то за красного.
А выпивка в любой ресторации идет с очень большой наценкой. Это вроде как нормально.
У них еще не так сильно заряжают. В некоторых клубах за бутылку абсолюта заряжают 400-500 баксов. Вот это реальный заряд...
Наценка в русских ресторанах обычно 300 процЕнтов,..
сколько в Вегасе стоит Джонни красный в магазе? примерно, конечно..
Люли кебабы в пределах червонца, порции большие, готовят хорошо. В американских ресторанах порции от $15 идут. Почему я и сказал цены демократичные. Выбор большой. Соус острый по желанию, перчик острый просто прелесть, лепешки с хамусом или красной рыбкой обалдеть. Я просто сравниваю денверский русский ресторан, тоже можно хорошо и добротно покушать, цены раза в два выше. Был в хорошем узбекском в Денвере, вкусно, и выбор есть, порции маленькие. Так что я был приятно удивлен.
Бензин дорогой, порядка $2.07 за галлон. В Денвере попадался перед отъездом $1.49. Таких цен за мою бытность еще не видел.
Помнится, гулял свой юбилей в Мираже. Подход банкетов в ценообразовании совсем другой. Обычно идешь к хозяину и решаешь напрямую меню и цену, в зависимости от отношений можно скидку договориться до половины обычной цены. Спиртное приносили свое без ограничений. По нашему выбору, или при себе держать, или официанты приносят по мере надобности. Неиспользованные блюда, а это очень много, как оказалось, собирают и отдают клиенту. Поэтому банкеты здесь однозначно в национальных ресторанах, и запомнится лучше, и цены приемлимые, и дома не надрываться с готовкой и уборкой. Вот такое жизненное наблюдение.
Начну с пешехода. В Вегасе он стоит примерно 20-22 бакса за, кажется, литр. Или 0.75? Я его не пью поэтому точнее не скажу.
Про бензин мы уже говорили в другой ветке кажется. В Штатах, в которых нету местного налога, State Tax, бензин дороже чем в Штатах в которых налог есть.Штату нужно где то взять деньги на дороги и все прочее вот они и вводят акциз на бензин. Просто нету двойного налогооблажения. И честно говоря я предпочитаю дорогой бензин местному налогу. Так выходит намного дешевле.
Банкеты тут справляются по той же схеме. Идешь к хозяину и обговариваешь меню. В зависимости от выбора блюд назначается цена за человека. И точно так же можешь приносить свой алкоголь или заказать у хозяина. Свой всегда обходится дешевле. И точно так же пакуют кучу еды с собой. Поэтому мы часто пользуемся этой услугой. И в том ресторане что были вчера и еще у нас тут есть друзья у которых банкетный зал. В смысле они не работают каждый день как ресторан. Только по заказу.(www.vzbanquets.com). Цены тоже очень демократичные. Мы уже давно все мало мальски крупные мероприятия справляем в одном из этих заведений. И дома всегда порядок, и женщины не надрываются, и места для веселья больше... Ну а стоит, честно говоря, не сильно дороже чем купить все продукты самому и самому все готовить и накрывать. И потом во время банкетов там бегают официанты а если дома делать, то женщины почти не садятся. Лучше заплатить на пару баксов больше и дать возможность и женам получить удовльствие от мероприятия..
Я уже тоже давно пришел к этому выводу. Оптимальное количество приглашенных 1-2 семейных пары, не больше. Иначе начинаются траблы особенно для хозяйки. Друзей гораздо больше. Вариантов основных два, либо ресторан, либо на праздники близкие друзья приглашаются по очереди, либо просто пересекаемся посидеть и гульнуть без повода. Либо, более оптимальный вариант, выезды на природу, горы, горячие источники, короче нейтральная территория.
Хорошо погуляли. Красивый город, приятные люди. Рыбок посмотрели.
Прокатились на колесе обозрения. Его недавно построили. Вид красивый с высоты птичьего полета, 30 минут оборот, я подгадал когда фонтан Беладжио включился. Цена тоже красивая, 26 баксов с рыла в дневное время.
Поиграл, конечно. Есть своя метода. Главное не жадничать и в азарт не впадать. Сегодня чуть хуже чем обычно, 15 баксов, 2 бутылки пива и одну Маргариту нахаляву. Сойдет, получил удовольствие пока жена наряжалась.
Сейчас на шоу пойдем. Позиционируется как стриптиз, но снимать нельзя.
Пальмы настоящие? Фараона видел? Пиво бесплатно? В аппараты играл? Погода там теплее, девки в трусах ходят?
Stanley:Пальмы настоящие? Фараона видел? Пиво бесплатно? В аппараты играл? Погода там теплее, девки в трусах ходят?
Настоящие. Нет, наверное в отпуске во Флориде. Когда играешь, я на чай даю пару баксов, потом начинают носить через каждые 5 минут, пиво, коктейли жене... Вчера 16 баксов плюс, причем был 35 в минусе, потом отбил. Теплее чем в Денвере, днем в шортах и футболке, девки ножками блистают, а ночью свежо, куртку одевал.
А я вот думаю в отпуск во Флориду податься, не для себя, жену к океану отвезти и... надеюсь ей не понравится.
Stanley:А я вот думаю в отпуск во Флориду податься, не для себя, жену к океану отвезти и... надеюсь ей не понравится.
А может лучше не рисковать???
А вдруг ей понравится?
Вот у моего дяди там есть и квартира и машина припаркованна. Отдыхай сколько хочешь. Но мы еще ни разу там не были.
Вдруг жене понравится?? Тады придется там работу искать и про переезд думать....
Мне и так мозг пилят ежедневно на эту тему. Лучше один раз свозить.
Ну ну....
Удачи. Надеюсь все будет пучком...
Только везите летом. Когда там жарче и из-за влажности воздуха чувствуешь себя в парной.
Больше шансов что не понравится...