Я так и хочу.)))
Ну или попробуйте уговорить на Лас Вегас...
Моря или океана правда нету зато есть много других удовольствий..
Не, не прокатит, ей надо перво наперво океан, океан, и еще раз океан, ну и потом что бы никогда снега не было и морозов. Удовольствие от воды... Я не понимаю, наверное потому что плаваю как антикварный топор ручной ковки.)))
Я плаваю чуть получше.
Как вполне современный утюг...
Ясно, как нибудь сходим в бассейн, поплаваем.
Это можно.
Я очень хорошо "плаваю" в бассейнах с глубиной до 1.5м.
Когда глубина больше у меня уже не так хорошо получается...
Аналогично. Еще я неплохо могу проводить время в джакузи.
Ну тут я вообще мастер спир... спорта международного класса...
У меня дома есть джакузи и я часто тренируюсь..
Тем кто просто держится на поверхности воды и не боится глубины не поймут, ведь это дело тонкое, не то что просто передвигаться по воде, здесь надо иметь особый талант.
Инженера не забудьте пригласить. Он тоже любитель поплавать.
А ты не умеешь плавать как мы, но мы научим.
-Это я Вам как курящий человек говорю..
Прикольно, Агат, я не думал, что Вы курите. Расскажите какие сигареты (сигары)? Сколько это стоит в Вегасе?
Всю жизнь (с 18 лет) курил Камел
2 года назад бросил. Летом прошлого года по семейным обстоятельствам снова начал.
Сейча курю очень легкие сигареты и стараюсь сокращать.
Сигары курю только кубинские. Мне их время от времени поставляют из Калифорнии и из Флориды.
Тоже курю с 17 лет. В России курил Esse (черные)- довольно легкие корейские сигареты. Здесь таких нет, пришлось перейти на Мальборо (special blend). Еще перед отъездом в России начал сокращать дневные порции- с 22-23 сигарет удалось до 13-14. Теперь удается сократиться до 9-11, работа помогает- два перекура всего за 8 с половиной часов. Электронные пробовал, но уже второй месяц забросил- "пивом душу не обманешь"))).
Почём "папироски" то, в Неваде и Колорадо?
Курить дорого.
В Неваде "папироски" от 4 до 8 баксов. Смотря что курите.
Про Колорадо не знаю. Не был.
Сколько урожаев в год?
Один. Но хороший.
Собрал примерно 35-40 Кг персиков. А у меня всего одно дерево.
Здорово. Вы нас информируйте, когда что поспеет. Мне, например, интересно. И климат, я думаю мне бы понравился. Я привык к жаре, и сухому воздуху. Жаркий и влажный не нравится. Сейчас поеду рассаду помидор сажать. Купил в Хоум Дипо 20 кустов. Потом нужно перца болгарского посадить, баклажаны, еще чего нибудь. Посмотрю, сколько места свободного останется. Все поехал, пока не стемнело.
Когда дом куплю, тоже сад - огород заведу, но не большой, без фанатизма.
Персики собрали на прошлые выходные.
Абрикосы будут еще через недельку наверное. Потихонечку начинают желтеть.
Слива уже почти готова как и алыча.
Гранаты уже есть но дерево еще цветет. Так что будет больше. Гранаты поспевают к концу ноября. В тоже время будут и лимоны. Апельсиновое дерево уже второй год не плодоносит. Наверное буду менять.
Сливы. Скоро можно будет кушать.
Абрикосы еще зеленые как видите.
У меня каждый год еще и немного зелени типа киндза, петрушка, укроп, зеленый лук, редиска. Помидоры неплохо получаются. Огурцы ни разу не получились. Перец тоже оставляет желать лучшего. Единственное исключение это jalapeno.
В общем развлекаюсь помаленьку..
А что с огурцами?
Не получаются почему то.
Цветут. Завязываются. Выростают до 2-х 3-х сантиметровы и отмирают. 3 года пробовал. Разное место. Разное солнце. Разный полив.
Ниче не получилось. Больше пробовать не буду.
Может слишком жарко?
Я у мамы спрошу, может она знает...
Это?
http://www.zs-z.ru/dela-sadovyie/ovoshhi/pochemu-zelenczyi-zasyixayut.html
Сп. ночи.Мне завтра рано на работу. Увидимся вечером.
Не знаю. Может и жара. Но в один год я высадил рассаду в месте где практически никогда не бывает солнца. Все равно не получилось.
Ну и я ведь не специалист. Делаю все методом тыка. И полив у меня автоматический. Система полива травы поливает и все остальное. А может им нужен какой то особый полив. Больше или меньше.
В общем я решил больше с огурцами не заморачиваться.