ну это от бездуховности. ну Вы в курсе.
А смогли бы объяснить амерам- как прекрасно пить боярышник?
Боярышник я даже не смогу перевести.
Ну а что касается бездуховности то тут злоупотребляют сиропами от кашля и от простуды.
Кажись в них тоже есть что то....
Агат ,не замечали- в Вегасе,"жрут" ли местные сие изделие?
Не "жрут"
Dr. Christopher's Hawthorn Berry Heart Syrup - 16 oz. (473 mL) Price: 37.35
JACK DANIELS BLACK .750 Price: $21.99
http://liquorliquidators.com/jack-daniels-black-750.html?gclid=CNP-7IXuhdECFUSewAodEFgM4w
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL .750 Price: $28.79
http://liquorliquidators.com/johnnie-walker-black-label-750.html
На цены посмотрите!!!!!! И на емкость!!!!!
Отложите лопату в сторону, Джордж
А водочки на 22 бакса Финляндии или Абсолюта можно приобрести аж емкость 1.75 литра. Серый Гусь раза в полтора дороже. Есть у меня пара друзей, которые не прочь приложиться. Исключительно коньяк. Или вискарь. Водку хлестать это как то ниже достоинства среднего обывателя. Так что боярышник здесь пить не будут. Даже бомжи. Кстати есть достаточно дешевые водки, типа Маккорник, баксов пять за поллитра. А уж расказать американцам как одеколон по лому зимой тонкой струйкой... :) Не поймут.
Bell285:Бестолковые люди! Вкуснятина такая! Кстати ,по поводу водки и чьего-то там достоинства - водка напиток исключительно гастрономический,в отличие от дистиллятов типа коньяка и вискаря. Соответственно пьётся в разных случаях.... А уж расказать американцам как одеколон по лому зимой тонкой струйкой... :) Не поймут.
-пообщаемся, поужинаем, выпьем по бокалу ил по 2 вина, и расходимся по домам.
По крайней мере так проходят наши корпоративы.
Агат- клёво, класс!!! Давай подробности автор. Где и как. Что пили.))
Location?)
Мне кажется так и должно быть!! А не горы еды и каждый делает сколько может!!))) Образно конечно!! Учесть нужно все!; И аппетиты,и выпивку - но все же))))
Я на многих офисных пьянках - просто за рулем!! Мне доставляет удовольствие - кучу своих и пьяных развессти по домам!!)))))
Каждый год в другом месте.
Оффис манагер выбирает ресторан. Обычно что нибудь хорошее. Типа стейк хауз или Sea Food. В общем не дешевое место. И что бы обязательно были отдельные помещения. Мы не сидим в общем зале.
Обговаривается меню. Типа закуска на всех. Это до ужина. Ходят официанты с подносами и предлагаю закусончики и выпивку. Выпивку каждый заказыает сам. Примерно 40-45 мин. Все на ногах. Стоим, общаемся, подбиваем бабки за ушедший год между собой. Потом всех приглашают к столу. На столе на этом момент практически ничего нету кроме листка с меню. Из всей палитры ресторана оффис манагер выбирает пару закусок (каждый заказывает себе что то одно). пара салатов по тому же принципу, пара промежуточного блюда, парочка основного блюда на выбор, ну и парочка десертов тоже на выбор.
К своему заказу каждый выбирает и выпивку соответственно. Типа красное вино к мясу или белое к рыбе а кто хочет может что и покрепче заказать. Я обычно заказываю себе какой нибудь виски.
Ну ужинаем, общаемся, выпиваем, разговариваем, руководитель филиала произности небольшой тост по итогам года и говорит спасибо всем за работу, за участие и т.д.
На все про все 3.5-4 часа. Ну и после этого расходимся по домам. А наследующий день опять на работу. Обычно у нас корпоратив бывает посредине недели. Еще ни разу не было в пятницу или на выходных. Выходные это для дома для семьи.
Вот примерно так...
Ну неплохо же!!???))))))
Хотя на любителя))))
я вот щас смотрел списания с карты и UBER-поездки..
в 5-30 вызывал!!!
Накануне в 18-30 уселись!!
Ну я же сразу сказал что у нас корпоративы не такие веселые...
Больше похоже на бизнес ужин....
И все же!)))) Думаю по свойму весело!)))
Хороший ужин на халяву это всегда весело...
Настоящий коллектив!!))МужЫки!!))))
Вчера покупал огурцы в магазе. Посмотрел цены на серого гуся. 2500.делим на 60. 40 баксов с хвостиком.
Без понятия сколько тут гусь стоит. Ни разу не видел в магазине.
Даже не помню что бы утку видел. Может они есть в спец магазинах. Не в курсе.
А 40 баксов за какой вес? Если гусь большой киллограммов на 7-8 то не так уж дорого по 5-6 баксов за кило...
Гусь,зараза-вкусный. Но не дёшево,да.
Norge:Вчера покупал огурцы в магазе. Посмотрел цены на серого гуся. 2500.делим на 60. 40 баксов с хвостиком.
По-моему 20 здесь. France?
Точно.
Видел Виски за 180... и коньяк за... 2699
Рублей))
agat63:Утки тоже есть, в обычном магазе. Жена купила, замороженная, Duck with orange sause, Net weight 5,21 Lb, Price 12,97Без понятия сколько тут гусь стоит. Ни разу не видел в магазине.
Даже не помню что бы утку видел. Может они есть в спец магазинах. Не в курсе.
А 40 баксов за какой вес? Если гусь большой киллограммов на 7-8 то не так уж дорого по 5-6 баксов за кило...
Norge:Рублей))
Американских...
Клево, Атофит. Обожаю утку. В соусе еще .Как положено)) только по весу Я не понимаю.)
5,21 футов - примерно 2,4 кг.
Понял. Спасибо)
Агат от кого либо, вы или ваши знакомые слышали от амеров,мол убирайся откуда приехал или что то похожее на дискриминацию. Благодарю.
Norge:Агат от кого либо, вы или ваши знакомые слышали от амеров,мол убирайся откуда приехал или что то похожее на дискриминацию. Благодарю.
По-моему здесь невозможно... С работы тут же уволят... З