Прям напомнило фильм "Калина красная" - "Умеешь веселиться - веселись, не умеешь - так сиди!" (c) Егор Прокудин))
У нас Охранник..
бодибилдер...Огромный просто!!
весит 140 кг!!!!
Есть прога на Андроиде ..Ватер Баланс называется..она расчитывает вес+рост-на нужное кол-во воды
-она ему насчитала почти 5 литров в день!!!
До Фига!!
Чем вреднее пища, тем больше воды нужно для вывода отходов. Когда на фруктах и овощах, поллитра на день, естественно комнатной температуры. Только сьешь бурито или орехов, литр за полчаса с ходу.
Бывает от американцев потом попахивает, если тучные. но они вообще то душ регулярно принимают, дважды в сутки, с гигиеной в мозгах у них все нормально.
Bell285:Ага!! бывает приперчишь просто что то из обычной еды...-обопьёшся весь!!!!Когда на фруктах и овощах, поллитра на день, естественно комнатной температуры. Только сьешь бурито или орехов, литр за полчаса с ходу.
Ешь вода, пей вода- вода сильный, вода мельницы крутит
Я и говорю, надо свой организм слушать, вы правы. Насчет гигиены тоже правы, надо просто меньше пить.
Вода сильная, вода мельницу крутит.
Мне так в шутку бабушка говорила в детстве, воду пил больше чем надо, и бегал все время, спокойная ходьба была не для меня.)
У меня младший пацан такой же.
я сегодня Арбуз приобрел на 14 кг-Огромный!!!
У нас тут Бахчевой Развал....
4-й раз беру-и всегда Отличные попадались....
Обычную еду сегодня не ел Ещё!!!))))
Оздоровлюсь малость!!!
Я неделю в августе на арбузе и черном хлебе, почки чистил. Жена на хвост упала, потом же меня и материла, как ты это ешь? По сравнеию с 10-дневной голодовкой - просто праздник души.
Дыня вкуснее.
А виноград- еще лучше!
Тутовник.
Bell285:Очень Даже!!!!на арбузе и черном хлебе
Всем привет!
https://www.youtube.com/watch?v=K9WVC-ZKn2w
Двухкратный олимпийский чемпион,золото выиграл уже будучи пару лет сыроедом.
Все правильно говорит, от души. но чтоб его "услышать" нужно самому побыть сыроедом.
Да я больше про то, что даже на высочайшем уровне силовые показатели не падают а только растут, там нагрузки то сумасшедшие! Он вроде в армспорт возвращается, посмотрим, что там будет, когда то Воевода был непобедимым армрестлером)
Последний год начало расти давление. Стало нормой 150-95, пару раз верхнее выскакивало за 180. Налегал на бруснику, еще кой что пытался делать, помогало весьма незначительно. На грани случайного совпадения. После своего ДР решил немного привести организм в порядок, чуть почистил, включая печень, посидел на соках неделю. Приехал с командировки 124-85. Еще не идеал, но сдвиги налицо. Пошел на традиционную ежегодную 10-дневную голодовку, посмотрим. В планах квартал выседеть на раздельном (сыроедческом) питании.
За 50 интересный возраст. Здоровье начинает сыпаться ... если не предпринимать определенных мер. Вот я и предпринимаю
Жена заставляет каждое утро есть овсянку! Уже почти 2 месяца ем и как-то стал себя на много лучше чувствовать! Англичане не дураки!)
Вот это да! Моя тоже мне пытается ее постоянно втюхать, иногда со скандалом))), но я предпочитаю на завтрак яичницу с беконом и бутик с маслом. Но это по выходным, в будни я обхожусь сендвичами. Мои спят когда я уезжаю на рабу, настругаю сендвиков разных и чайком их приговариваю.) Может по тому и жирею в талии.)))
Во блин! Давление впервые упало ниже стандарта, сегодня 118 х 78.
Но беспокоюсь, жрать начну, опять расти будет. А все же, классная метода для сброса давления!