Думаю Владимир,што у Вас как и у всех много можно найти снимки с небольшой разницей во времени,где у Вас разное настроение,разное качество самих снимков и т.д. Особенно когда Вы не позируете специально.Например попросите напарника сфотографировать Вас внезапно во время работы и сравните со снимком где Вы были готовы.При этом Вы вряд ли находитесь под прицелом камер так часто как Путин.Увлёк-таки Вас Саша конспирологией!
С Уважением отношусь к мнениям участников форума и модераторов, но почему то, никто не говорил, не задумывался о том, что Путин все таки биологический организм, ему свойственна усталость, стрессовые ситуации, недосыпания, постоянные перелеты, такие темпы мало кто выдержит. Найдите фото того же Ельцина при правлении, в эфире, и прочие тогда, и как он выглядит сейчас, прям "огурчик". Про двойников и кукловодов, тема довольно таки старая, посмотрите на Обаму, пришел когда, волосы черные, весь полон сил, а сейчас?! Седой, унылый...
Artem_O:Седой, унылый...
Иконы продавать при церквушках еще не начали?
При чем здесь чья-то седоватость или уныние, вы что действительно не можете отличить разницу в лицах, разницу в движениях, или боитесь ее увидеть. Эту разницу заметил еще в России уже тогда, когда якобы ботекс применили ему, а потом понеслось, то опухший и лоснится, то обычный с морщинами. Вообще никак не смешно.
Есть люди, которые близнецов не различают. Мне это всегда удается, различия есть всегда, их трудно сформулировать, набегает, осанка, жесты, взгляд, привычка щуриться, нример. Это разные люди, Razum.
Мы можем говорить про разность в несколько месяцев, но не за деь или неделю.Я же не зря сказал про осанку. Первый, он же на заседании правительства 4 марта, сидит раскованно, камер и людей не стесняется, говорит своими словами, другие вокруг него всего лишь декорации.
Второй скован, читает по бумажке, напряжен, злость во взгляде. Третий, если присмотрется, осанка прямая, и нерусскость в лице. Если как вы говорите, принять во внимание естественную разницу, между ними словно несколько лет. Вы ведь и спорите прросто по инерции, на фото все прекрасно видно.
Народ привык верить сми и любую лапшу на уши принимает как должное. Вот что меня в этой постановке удивляет, тембр голоса, голоса практически неотличимы.
Есть и объяснения зачем показывали Путина первого. Думаю, в верхах, правительстве и Думе ро подмену все известно, поэтому настоящего показали чтоб люд у власти убедился что Путин здоров и невредим, и даже шутит. А остальные речи это народу мозги вправить. Теория стройная рисуется, если вдуматься. Но вы не беспокойтесь, не вдумывайтесь, верьте тому что скажут с ящика, так жить проще.
По поводу осанки могу сказать, что многое зависит от посадочного места, сомневаюсь что везде одинаковы,в каком то случае перед ним стол стоит, в другом он старается ближе к микрофону подвинутся чтоб услышали так как на столе, попробуйте ради интереса посмотреть как кто сидит обычно, и в каких ситуациях, в случае про "лоснится" ну может душно было, температура подскочила, еще что нибудь, а ведь если так на минуточку, он уже далеко не молод.Напоминает мне, приравнивание календаря Майя к событиям в мире. Мое мнение осанка не показатель, гримеры разные, а ведь их всех гримируют перед съемками, то что лоснится, ошибка может быть гримера, который возможно уже уволен. Вариантов уйма, поговорка есть: "Голь на выдумки хитра". На самом деле раздутие из мухи слона выходит. Если бы было все так как говорите, в стране давно начался беспредел широкомасштабный, думаете этим бы никто не воспользовался? Это на сколько лет вперед стоило продумывать все шаги. Поживем увидим, но это не меняет мое желание уехать жить на пмж в Америку, с детства это желание, необъяснимо.
Stanley:Я бы не кощунствовал.Тема икон здесь вообще не причём.Иконы продавать при церквушках еще не начали?
Artem_O: Поживем увидим, но это не меняет мое желание уехать жить на пмж в Америку, с детства это желание, необъяснимо.Я тоже в детстве читал Майна Рида и Фенимора Купера.Но оказалось што это не та Америка.
RAZUM1:Не могу ничего сказать, читал адаптацию резидентов, смотрел фотки, и просто как говорится слюнки текли. Устал от менталитета, от многого устал, хотя так много и не прожил еще, многое поменялось... Будь возможность уехал бы не задумываясь, на работе хоть вроде и стабильность, но понимаешь что все в подвешенном состоянии, нет той уверенности в завтрашнем дне...уже... Да и там ее не будет по крайней мере по началу, а если нет разницы, лучше прожить там где хочется, не просто попробовать, а именно прожить(если Йелоустоун не проснется))))))... пока только хочется(не от меня зависит)... Пока тут, работаем, растем, развиваемся, надеемся что все таки бензин станет дешевым)) Рубль окрепнет, или станет другая валюта... Да все в России будет, в будущем, обязательно будет, когда нибудь, надеюсь...
Artem_O: Поживем увидим, но это не меняет мое желание уехать жить на пмж в Америку, с детства это желание, необъяснимо.Я тоже в детстве читал Майна Рида и Фенимора Купера.Но оказалось што это не та Америка.
Не знаю, Владимир. Черт их всех разберет. Надули его ботоксом, и конечно же есть двойники. кто из них настоящий?!
"Напоминает мне, приравнивание календаря Майя к событиям в мире."
Чем же? Абсолютно разные как по тематике так и по интерпритации эти темы.
Вы очевидное от невероятного отличить же ведь можете, думаю что да, так в чем же дело, поищите другие фото в интернете. Другое дело если неохота или не интересно, тогда вопрос снимается.)
Вспомнилась история из студенческой жизни. Проспали мы как то втроем пару, на самый конец успевали. Мы с одногрупником пришли и мычать начали, типа будильник поломался. Вдули нам по полной, вроде что-то отрабатывать заставили. А наш третий из другой группы пришел вечером и хохочет.
Он сказал что учения по гражданской обороне в 6 утра объявили, 4 часа кровати туда сюда на улицу таскали. Препод офанарел: Они там что, совсем рехнулись. Наш третий так скромно - да и я того же мнения. И никаких последствий!
Чтобы лжи поверили, она должна быть крайне неправдоподобной и наглой!
Господа, я не в коей мере не богохульствую или проявляю кощунственность.
Можете сами посмотреть:
http://news.freejournal.biz/article5151/index.html
http://www.altyn-orda.kz/v-moskve-ikony-s-putinym-raskupayut-po-22000-rublej/
О бизнес предложении я не подумал. Снимаю свои претензии.
Еще одна версия. А что если Путин специально сфабриковал свою немощь и появление двойников с целью убедить запад что он недееспособен длительное время. Чтобы спровоцировать противников первыми на решительные меры. И молчание значимых лиц государства часть плана? В этом случае ситуация будет еще интереснее чем казалась пару дней назад. А ожидать подобного от Путина ... вполне вероятно.
Bell285:Согласен)) Да и позавидовать его терпению можно, это ведь стальные яй...нервы должны быть у него))А ожидать подобного от Путина ... вполне вероятно.
Эта версия мне намного ближе,чем все остальные. Да и чё эту тему мусолить зря,все понимают што идёт война. А на войне - как на войне.
Думаю на этом дискуссию можно закрыть :)
Продолжение темы про мартовское исчезновение Путина и его политические последствия. Интервью с Председателем исламского комитета России.
По монему мнению очень разумный и взвешенный анализ, если конечно у вас хватит терпения прослушать 39-минутное интервью. Но оно того стоит.
Еле досмотрел Джемаля 39 минут.Меняюсь, тоже Нейромир ТВ но повеселее. http://www.youtube.com/watch?v=4sE2Aftgj-w
Bell285:Продолжение темы про мартовское исчезновение Путина и его политические последствия. Интервью с Председателем исламского комитета России.
По монему мнению очень разумный и взвешенный анализ, если конечно у вас хватит терпения прослушать 39-минутное интервью. Но оно того стоит.
После фразы:"Крым скоро будут возвращать...пипец вообще." Выключил и его.На пятой минуте. Ну честное слово,одно и то же.
От темы с Крымом уже тошнит.
И не говорите.Пора бы забыть её навсегда.Не вернуть Украине Крым,всё уже.
Ну это нормально.Каждый слышит что хочет услышать.
Слов много. А на деле то что? Когда?
https://www.youtube.com/watch?v=n9H6xmMnKLw Прислушайтесь.
https://touch.news.mail.ru/politics/22409828/?frommail=1
О как.