Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

По многочисленным просьбам участников (удаленных мной с категории Администрирование не далее как вчера), объявляется конкурс на звание Хо.. Мо.. Пе.. Пи.. нет, все не то, вот - Провокатор года!

Итоги конкурса подводятся с 27 марта по 1 апреля с.г. путем голосования. Проголосовавшие могут обосновать свою точку зрения в комментах. Лауреатам просьба не обижаться, а выслушать правду в глаза. Победителю почетное звание на срок со 2 по 8 апреля, всеобщий "почет" и освобождение от наказаний на указаный срок. Соискатели расположены в алфавитном порядке.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime27/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Срок для голосования маленький, и срок почета тоже не велик, не успеешь насладиться рыгалиями.Laughing

Проголосовал за уважаемого Razum1, но с персональным уважением, без какого либо злорадства и презрения. Сейчас выскажу свою точку зрения, потом можете кидаться в меня помидорами, только подороже.)
    Да он жестко троллит, да губительно (баны и наказания) для себя язвит, и ведь ну не дайте мне соврать, он в половине своих постов лукавит и банальничает просто для задора. Не такой он и патриот, не такой он и правдолюбец как изображает себя, этот человек здесь просто развлекается.  Был бы патриотом, здесь бы не торчал и не краказябрил), был бы в добавок к патриотичности еще и правдолюбцем то не имел бы компанию. Но за стойкость в выбранной им позиции надо отдать должное, это не упрямство, это такой типаж для разжижения аудитории. Отвечать или вести беседу на форуме для меня лично бессмысленно с этим человеком, но я уверен на 99,9% что в реальности это другой человек, куда более серьезнее и интереснее чем кажется на форуме, и фейс ту фейс было бы куда приятнее вести диалог.

Только не надо на меня обижаться Razum1, написал не со зла, со стороны вы так и выглядите, на мой взгляд. Если хотите можете мне написать что нибудь ответку, все равно проигнорирую.)))

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Просто для задора? Для задора стебется над людьми которые решились на такой шаг? У которых куча проблем, а он этим развлекается? То есть, мы тут типа мяса для разума?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Типа да, для него мы мясо как вы выразились(грубовато конечно), говорю же развлекается, стебется и троллит, а стоит или нет быть "мясом" каждый решает сам. А что ему до чужих проблем и чьих то шагов? В принципе так же как и нам до его.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Из-за таких как он (а их сейчас большинство в России), люди и эвакуируются из страны!

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

С Stanley согласен. Но меня то, за что в провокаторы?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Руслан на провокатора совсем не тянет.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

Руслан на провокатора совсем не тянет.

Тоже хотел это отметить!!!!Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Лауретам премия полагается.

- И бесплатная путевка...

-... в Сибирь.

:-) )))))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/03/2015IsOnline
     цитата
    Руслана я бы из списка убрал.Голосовал за инженера,Норвежец уже не тот провокатор,каким был раньше,ну а Рэйчел всё-таки уступает инженеру,хотя и немного на мой взгляд.)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Голосовал за себя. Меньше эмоций, больше конструктивна. Символично, что решение будет вынесено в День дурака. Дядя Володя  всех переиграл.)

А если серьезно, то "голосую в комментах". Менталитет, воспитание,  образ жизни. Они и есть главные провокаторы.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Я (предсказуемо) посвятила бы эту тему RAZUM1Innocent

Из всех форумчан, на мой взгляд, у Разума не получается укусить всего двух человек- Stanley, который ему почему-то совсем не  по зубам и Norge, который вообще ни разу не проиграл ему ни одного очка))) Я понимаю, что в реальности М.М. Разумовский, наверное, немножко другой человек- иначе вряд ли у него в друзьях были бы вполне адекватные люди)) Но иногда читаешь ответы на его провокационные посты  и хочется предупредить человека- зачем же ты ведешься, там же под каждым постом горящими буквами: «Осторожно, провокатор!» А потом рраз- а ты уже и сам злишься и хамишь…

С точки зрения психологии троллинг и провокации- способ получения энергии для некоторых людей. Хотя он может совершенно искренне считать себя патриотом, сторонником фактов и ссылок, борцом за справедливость, бэтменомLaughing

А проголосую-ка я за Bell285Tongue out

• CommentAuthorququmbra
     цитата

Bell285:Победителю почетное звание на срок со 2 по 8 апреля, всеобщий "почет" и освобождение от наказаний на указаный срок.

Непонятно, а какова цель этого конкурса? Результат голосования, в самом деле, уже заранее известен.
    Победит тролль. По условиям "конкурса красоты" он на целую неделю будет освобожден от всяческих наказаний.
    Не будет ли это для него поощрением и дальше заниматься провокациями в еще больших масштабах?

Не было ли бы лучше и полезнее для всех, и в первую очередь для него самого, поощрить его категорией "заблокированные" хотя бы на неделю?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Звание считаю неправильным, никто неподходит, голосовать не буду.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ruslan L: Ты пока в нулях, а ссылки у тебя бывают ... разные.

Ququmbra: Градус некоторых дискуссий начал зашкаливать, захотелось разрядить обстановку. И обсудить не столько провокаторов, как механику провокаций, с целью избежания в будущем.

Дискуссия, по моему мнению, разностороннее обсуждение пробмлемы и освещение ее теневых сторон для широты кругозора участников. Провокация - переход на личности с целью дискредетации участника и манипулирование мнением других людей путем подмены понятий. Вещи элементарные, но многие этого не понимают, и позволяют себя втягивать в перебранку. И в этой теме уже примеры есть.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

ну характер у меня такой)))  все еще в штыки воспринимаю, пройдет наверно)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

а на воре шапка ... WinkCool

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

так я знаю)

•  
      CommentAuthorBearer
    • CommentTime30/03/2015IsOnline
     цитата

Разумовский.

Причина - у человека дар от Бога. А он его использует, чтобы унижать людей, портить им жизнь. Фу-фу, быть таким.

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime31/03/2015IsOnline
     цитата

проголосовал за Инженера, хотя человек мне кажется, далеко неглупый и с хорошим кругозором, но если честно как то много злобы от него иногда исходит, хотя надеюсь это не отражает его настоящей натуры, это все таки форум и люди могут себя показывать не тем кем они являются на самом деле.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Может вспыльчивость а не злоба. Это разные вещи.

• CommentAuthorShutNik
     цитата

Может и ошибаюсь, хотя я сказал иногда. вообще не люблю судить людей. Стараюсь со своими грехами бороться))

• CommentAuthorShutNik
     цитата

А за Разума не стал голосовать, не интересно, больно в фавориты выбивается)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да собственно и так все ясно было как божий день, и без опроса.  Но за то за это время сколько идет конкурс, на форуме тишина, адекватность, и порядок.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Если не считать одного самовыдвеженца, и подставу в отношении модератора, голоса разделились 1 к 2, Razum1 получает медаль и звание, а Uaengineer почетное второе место и возможность сделать выводы и посмотреть на себя со стороны.

С днем Дурака - господа. Веселых розыгрышей. Я уж данным конкурсом ограничусь, тем более меня уже раскусили, и поиздеваться (в веселом смысле) над народом не получится., Так что прошу достойные истории в студию, можно новую тему открыть, кто смелый. И всем веселого настроения!

• CommentAuthorChoko
    • CommentTime5/08/2015IsOnline
     цитата

))