Когда целый день крутимся "работа-дом", остается ли время на увлечение?
Собираю монеты, значки, телефонные карточки разных стран. Повезло, что получилось собрать коллекцию монет до объединения Европы.
Добавил и новое хобби-изучение англ. языка. Чем же увлекаетесь Вы? Какие увлечения у американцев?
Спасибо.
Всегда машину очередную свою тюннинговал или других подбивал на тюннинг своих автомобилей, такое вот хобби, менял порой запчасти которые не нужно менять, просто потому что они стоят не каширные) с завода, и естественно внедрял различные интересные опции.))) Здесь пока только подготавливаюсь к продолжению своего хобби, уже обдумываю как поиздеваться над сарайчиком. Подготавливаюсь материально.
Мечтаю о своем гараже.
Разработки для телефонов на андроиде. Правда уже примерно год ничего не делал. Все как то времени не хватает. Но хоцца вернуться к этому.
Планкетки называются.
Нет, не подвержен. А вы покажите свою коллекцию?
Мой младший монетки собирал, со школы еще. Я ему приносил, менял, привозил из заграницы. А он взял в другой штат переехал. Вместе с коллекцией. Успел только хапнуть несколько серебрянных ... Еще небольшая коллекция пистолетов есть :)
atofit:Они всё-таки называются колпачки.Коллекция - громко сказано,штук сто тридцать. Процентов на восемьдесят от выпитого лично. Щас пополняется медленно - меньше пью. Показал бы,но это надо сфотографировать и потом как-то разместить.К стыду своему не знаю как.Нет, не подвержен. А вы покажите свою коллекцию?
Bell285:Ну тогда я тоже коллекционер.Есть небольшая оружейная коллекция .... Еще небольшая коллекция пистолетов есть :)
Тут народ любит охоту, на оленя и диких индюков.
Коллекционеры, раз хлестанулись, выкладывайте свои коллекции на обозрение...
С колпачками более-менее понятно как,а с ружьями?
Я увлекаюсь собиранием музыкальных инструментов, ну и параллельно стараюсь играть на них (правда не на всех получается), но в "коллекции" есть три гитары (одна электро и две акустики), банджо, пианино электронное, баян, два кантеле (5ти и 10ти струнное), варган, дудук, различные дудочки, губные гармошки, укулеле, мечтаю о своей студии, чтобы поставить туда еще барабанную установку)). А также люблю путешествовать,если это можно назвать хобби)) К оружию неравнодушен, но охоту не люблю, поэтому охотничьих стволов не имею, а остальные нельзя в России)))
Собираю спички. Коллекционером назвать себя не могу, т.к. специально не ищу, не меняю, не покупаю. По случаю. Из кафе, ресторанов, с промо-акций каких-нибудь... Друзья-товарищи, кто в курсе иногда добавляют в коллекцию. Азарта нет, поэтому и коллекция не большая: коробков 50 всего. На одной полке в серванте места хватает :)
Играю на ударной установке...когда дома никого нет:-) что случается крайне редко :-(
А что у вас за ударка? В мое время амати и тама была распространена, я уж молчу за отечественную.))) Там тарелки из фольги а ударка сама из дров. Зилджен у меня был хет и пара тарелок, палочки зилджен, рабочий сам собрал из разных, потому что у стоковых звук ведерный. Помню потом наловчился сам палочки делать, у меня под ударкой труха от них каждую репетицию оставалась, но это в металл группе, в попсовой можно было месяц с одной парой ходить. А да, имею незаконченное муз образование, отделение эстрадных ударных инструментов в муз школе. За плечами история музыкальной карьеры в группах разного жанра. ; )
У меня вообще примитив) электронная Yamaha))) ибо в квартире без качественной звукоизоляции настоящую установки иметь сами понимаете....Мечтаю конечно о Tama) Я самоучка, играю любимые композиции - в основном Хард-Рок.
Магнитики на Холодильник!!
Сам был только в Греции-очень там нравиться!!!!
Остальные Друзья и Коллеги по работе....
Холодильник полностью увешан-с 2-х сторон
Штук 100 точно есть наверное)))))
Фотки моего второго хобби:
Абрикосы в моему саду
Персики
Вот так цветет гранат.
Лимон в цвету.
А на заднем плане слива. Еще есть алыча, апельсин и второе гранатовое дерево. Посадил хурму. Буду ждать результатов.
Спасибо за комплимент, но у нас это легко получается.
Климат теплый. Зимой пару раз было около нуля а так всегда плюс. Сегодня уже плюс 30 примерно. Осталось только правильно поливать. Я подключил все к моей поливалке (sprinkler system не знаю как по русски называется) и все. Каждый год приходится ветки поддерживать что бы не сломались из за урожая. Ну а про вкус и аромат вообще молчу. В магазинах и близко нету такого.
Ну а поскольку понравилось вот еще пара фоток:
Моя зелень. Я же армянин. Нельзя мне без зелени.
Урожай гранат в прошлом году.
Вот молодец! Тоже мечтаю о небольшом саде и маленьком огородике, для себя.
У меня участок достаточно большой по сдешним меркам. Чуть больше 11 000 кв. футов (около 1000 кв.м). У прежнего хозяина дома были 3 большие собаки и он им отгородил участок около 250 кв. м. Теперь у меня там сад.
Алыча в цвету.
Растравили вы мне душу.
В Грозном росла и алыча и абрикос, и все другое. Как прямо родиной моей повеяло. Молодец.
Так и я не сам по себе начал. У друга огород и когда у него собирались всгда лаваш, сыр, свежая зелень с грядки ну и т.д. И так мне этого захотелось что прям слов нет...
Теперь у меня мечта, которая все ближе ближе. Когда деревья подрастут так что под ними можно будет поставить стол, соберемся с ребятами когда поспеют фркты. Нкроем поляну под деревом. Бум чуть чуть выпивать и закусывать свежей фруктой прям с дерева.... Мы так дома в Армении делали...
И кстати у меня пока только огурцы не получаются.
Вся зелень, редиска, зеленый лук, помидоры, болгарский перец, острый перец, баклажаны... Все растет. Так что у нас будет чем закусывать кроме фруктов. Все что нам нужно будет на столе это лаваш, сыр, соль и что пить....