ок. Мировоззрение. пусть так.
Только Зипой и пользуюсь))) Как прикурю, так настроение поднимается, от вида огня, от щелчка)))
У меня их две было, давно еще, одну купил для понта, другую подарили. Бесполезные штуки для меня, не курю.
сколько людей-столько мнений.
Жизнь состоит из мелочей. Zippo приятная вещица. лучше китайского ширпотреба.
Правильно сказал Hanson-щелчок, вид огня..ритуал -если куришь.
Для курящих Zippo это вещь.
Практически на любом ветру можно прикурить.
Для некурящих это бесполезная игрушка. Все логично и правильно.
Любая вещь полезна для тех кто ею пользуется и бесполезная игрушка для тех кто не пользуется.
Я бы разделил людей на 4 категории:
Ха! Прикольная получилась классификация.
"в мире полно идиотов"
Это история.
Тоже была Zippo когда курил. Сейчас и не вспомню, сначала бросил, потом потерял, или наоборот.
Stanley:Не стесняйтесь, критикуйте, предлагайте.Ха! Прикольная получилась классификация.
"в мире полно идиотов"
Это история.
Не стесняйтесь, подходите, покупайте.
А я в свободное время предоставляю услуги мастера маникюра. Меня такая работа не напрягает, а даже наоборот приносит удовольствие, когда видно красоту, которую я сотворила своими руками! Да и прибыльно здесь это. Единственный минус, то что материалы не в свободном доступе. Приходится заказывать с родины. Все заказываю в интернет-магазине naomi24, а родственники передают мне посылкой.
Бухаю, курю...
Шучу конечно же, но в каждой шутке есть доля правды.)
У меня груша дома висит, поколачиваю по выходным. Еще бегаю по утрам в выходные, если погода нормальная, стараюсь держать себя в форме. По будням времени для себя нет. Такова моя российская действительность... Скучно, да...