Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/09/2015IsOnline
     цитата
    Стэнли,если у меня не ссут в лифте и не срут в подъезде,не бухают и не свинячат,что мне сказать? Что мне это приснилось?
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А по моему разговор не об одном конкретном лифте, или дворе, или улице. Разговор о тенденции.

Не исключений из правил а о правилах.

Я с Вами полностью согласе и верю Вам что в Вашем лифте чисто и никто там не пачкает, не ссыт и не бухает и не свинячит. Верю однозначно. Без всяких оговорок.

Но в то же время хотел бы задать вопрос. Вы видели лифты в которых насвинячено? Вы бывали в лифтах где нассанно?

Вы, лично Вы, считает и думаете, что Ваш чистый лифт, это правило, в масшатабах города, района, области или это скорее исключение?

Вопрос или утверждение не об исключениях а о правилах.......

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Можно те же вопросы задать Вам,агат? Почему Вы считаете што в России есть тенденция гадить в лифтах? Если в лифте дома где жил Стэнли ссали все подряд,а он в этом лифте с удовольствием катался,то это говорит лишь о его отношении к собственной жизни.Если ты позволишь ссать в твоём лифте,срать,бухать и свинячить в твоём подъезде,то никакой Путин тебе не поможет. ИМХО. И не надо крокодиловых слёз. На Ваш вопрос про масштабы,я Вам так отвечу:чистый лифт в моей стране -это правило. И в любых масштабах.Но если в доме живут свиньи,которые гадят и люди которым это по барабану,то тут конечно ничего не поделаешь.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Понял.

Вопросов больше нету.

И не будет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Да у него (Стенли) в доме лифта не было.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Я жил в городе где много что в лифтах молодежь да алкаши делали, особенно картина маслом, когда утром выходишь на работу а на площадке между первым и вторым этажами тела в блевоте лежат и срач. Конечно не во всех лифтах срут и ссут, все зависит от проживающего контингента ,и особенно когда есть консьерж. Уж сколько раз выкидывали с подъезда и лупили их, пофиг. Сколько раз гоняли и вызывали наряд по поводу очередного бардака или в квартире этого контингента или в подъезде, не помогает. Дверь с домофоном открывается сильным и резким рывком кстати, и вот толпа очередных дебоширов в вашем подъезде. А потом с колясок колеса пропадают, да и сами коляски и велосипеды воруют. Конечно же такое не каждый день, но пару тройку раз каждый год случалось. 
    atofit, и правда, какой еще лифт в 9-ти этажке.Wink

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Стэнли,если у меня не ссут в лифте и не срут в подъезде,не бухают и не свинячат,что мне сказать? Что мне это приснилось?

RAZUM1:Почему Вы считаете што в России есть тенденция гадить в лифтах? ......На Ваш вопрос про масштабы,я Вам так отвечу:чистый лифт в моей стране -это правило. И любых масштабах...

Стенли,

Это все Вам приснилось. Нету такого.

И не надо нам тут сказки рассказывать. Ну почему Вам обязательно надо выдавать Ваши фантазии за действительность? К чему Вы стремитесь? Чего хотите добиться?

Вот ведь информация от человека который живет там и видит это все каждый день. А Вы судя по Вашему статусу резидент Штатов. Ну откуда Вам знать что там и как?

Вот не понимаю я Вас никак....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это просто мои фантазии. Сплю я.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я не знаю когда Вы в последний раз были в России но после моего общения с Разумом у вот какие мысли появились.

Я был в России 2 недели в 2013 году Москва и Питер. 2 недели в 2014 году опять Москва и Питер и 7 часов в 2015 году. Пересадка по пути в Армению. Вышел что бы встретиться с братьями моей жены и со своими племянниками.

Так вот. Что я сейчас думаю.

Наверное в каждом городе есть один-два грязных и обоссаных лифтов, грязных подьездов ну и т.д. Меня специально водили туда что бы показать негатив. И специально возили по разбитым дорогам. Каких нибудь 25-35 км из Москвы и такое твориться что даже во сне не увижу. Наверное это одна две дороги такие что нам, из-за бугра показывать негатив.

Ну а в этом году, когда мы сидели на террасе кафе специально вызвали экипаж что бы проверили наши документы. Все это просто что бы показать негатив там где его нету. Что бы я вдруг не передумал и не вернулся в Россию. Просто они все не любят Россию и все время стараются показать ее с худшей стороны всем приезжим. Особенно приезжим из Пиндосии и Гейропы.

Не помню рассказывал я или нет но пару недель назад я общался по одноклассникам с другом детства. Умный парень. Росли вместе. Учился в КИИГА потом перевелся в Москву и закончил МИИГА. Факультет кибернетики и выч. техники. Так вот дословно что он мне сказал:

Езжай домой. Скоро и пиндосии не будет...

Каждый видит что хочет видеть и не видит что не хочет видеть. Ну и еще все зависит от того в каких кругах человек живет, работает и общается. Я понимаю что на рублевке за забором негатива нету, в элитных домах и поселках с охраной и консьержами негатива нету. Какой процент населения может себе позволить все это - неважно. Важно что есть места где негатива нету. Поскольку я с Разумом не знаком и не знаю в каких кругах он общается то и спорить с ним о наличии негатива в местах где он бывает я не могу. И как я уже сказал вопросов к нему у меня больше не будет. Все мои знакомые, родные, друзья не поднялись на его высоту или просто не хотят мне показывать ничего хорошего когда я там бываю...

Другого обьяснения у меня нету.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Жил в России до конца сентября прошлого года. Конечно же ничего из  того что пишут плохого о России, в ней нет. Дороги как шелковая ткань, полиция дружелюбная и особенно сотрудники гбдд, законы... В общем долго описывать все замечательности), все там стабильно великолепно. А уезжаем мы, потому что просто надоело жить в хорошей и замечательной стране, захотелось приключений. Пойду поплачу в темном углу.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Адреналина захотелось да??

Надоела спокойная сытая жизнь? Трудностей и проблем искали да?

Так Вы их нашли Стенли. Так что это очень хорошее решение пойти и поплакать в углу.

Но позвольте мне сказать Вам следующее. Это было в махровые советские годы когда выезжающих на ПМЖ лишали гражданства. Вы свое гражданство сохранили и если Вам покажется что Вы откусили кусок пирога больше чем сможете прожевать и переварить то Вы всегда можете вернуться к сытой, спокойной, стабильной жизни. Мосты у Вас не созжены. По крайней мере самый главный мост. Гражданство.....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот видите, до чего довели страну последователи Белинского, Шарикова и прочих демократов ( ну не Николая-же Второго и профессора Преображенского)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

agat63, непременно, так и сделаю, а то сытая и спокойная жизнь уже сниться начинает. 
    atofit, дарвинизм это заблуждение.Wink