Тест на знание английского языка, точнее словарного запаса.
Most native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.
See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/73/7/angliyskiy-yazyk/#.dpuf
Спасибо Norge за идею. Повторюсь, мой результат 8,640.
Проголосовал за 4-й сверху.
Подброшу-ка я дочерям тест, если захотят конечно...
uaengineer:6,490 слабовато
Ну слава богу , а то я после Agat 63 как оплеванный
atofit:Я тоже сыновьям подброшуПодброшу-ка я дочерям тест, если захотят конечно...
Bell285:That wasn't my intention. Sorry ...
uaengineer:6,490 слабовато
Ну слава богу , а то я после Agat 63 как оплеванный
Зато какой стимул к совершенствованию
Тут может сыграло немалую роль и мое увлечение андроидом. Я участвую в нескольких форумах. У меня есть свои разработки. Я делал ядра (kernel) для нескольких моделей телефонов. На форумах у меня статус recognized developer. А все это предполагает много общения, причем общения письменного, с очень разными людьми. Много читать и писать. Отвечать на вопросы. Troubleshooting по удаленному методу. Изучать исходники и литературу к ним. Так что и Ваше хобби может сыграть немалую роль в обогащении словарного запаса. Как письменного так и устного, разговорного..
13,100
Старшой отголосовался
Ну парни вы крутые!!!
Bell285:И?Старшой отголосовался
13100 - его погоняло Vstrechaem
У моей дочери- 10800. И коммент: "Хаха. Бред" ))))))))))))
И многие слова- вообще непонятно что. Как, кстати, сейчас реклама языковых курсов в метро в Киеве- завлекают совсем неиспользованными словами.
Судя по предварительным результатам моих знакомых и форумчан, вполне адекватный тест (если его проходить честно и один раз).
Rейчел:И многие слова- вообще непонятно что.
Именно поэтому Ваш результат показывает усредненное значение Вашего словарного запаса. Чем больше редко употребляемых слов вы знаете и понимаете тем выше Ваш словарный запас. На бытовом уровне все мы хорошо говорим и понимаем. То же самое можно сказать про всех нас с точки зрения владения русским языком. Чем больше человек читает, общается, учится в конце концов тем выше и словарный запас.
http://www.myvocab.info/results
В резултатах английского теста я почему то не сомневался а вот результаты русского вызвали сомнения... Мне почему то кажется, что результаты неточные...
Решил несколько раз пройти этот тест.
Итак результаты в студию:
2950
4900
5040
2980
3750
Ну а в первый раз сегодня утром когда тест проходил, было 5,070.
Тест бред.) ИМХО.
Проголосовал за вот этот пункт: Живу в англоязычной стране, менее 5,000.
Потому что среднее арифметичекое 4115. )))
Тест по русскому:
Ваш пассивный словарный запас — 48000 слов.
Вообще-то проходить нужно один раз. И не шлепать слова, которые вроде как-то где-то слышал. Набор слов ограничен, и большинство из них повторяется при повторном прохождении. И если сначала изучишь незнакомые слова, потом повторишь тест, результат конечно, будет разнится.
Я для смеха повторил, по честному, результат достаточно близкий, 8,710 (было 8640).
Не не, я не мухлевал. Отмечал слова которые знаю точно в переводе, а почему результат плавает даже интересно. Специально не смотрел не знакомые слова, потому что тогда будет не правдивый результат.
Stanley:Именно поэтому я усомнился в правильности русского теста. У меня результат получился 81000. По моему слишком много. Ради хохмы повторил еще раз прочитав Ваш результат. Получилось 87000... В процентном отношении довольно близко, но тем не менее я сомневаюсь в результатах.Тест по русскому:
Ваш пассивный словарный запас — 48000 слов.
Если сравнивать наши результаты то я балбес.
Прошел русский тест - ваш пассивный словарный запас 74000 слов.
Со второго раза, в первый раз указал ошибку, что я указал несуществующие слова. На второй раз проходил внимательнее, заметил некоторые слова звучат похоже, но отличаются от существующего слова одной буквой, я их не указывал. Думаю и с английским то же самое, некоторые слова отличаются от хорошо знакомого всего одной буквой, но значят совершенно другое. Возможно если вы их укажете за то что знаете, результат уже изменится.
Вокруг меня одни профессоры.))) Сейчас еще разок пройду русский, ради хохмы.
Ваш пассивный словарный запас — 59000 слов.
В общем, тоже бред.
Кстати да, в английском тесте есть такие слова, и я их не отмечал потому как либо написано специально с ошибкой либо такое слово тоже есть но я его не знаю. Например слово ancle, такое слово не знаю, знаю uncle. Ну и еще там были слова другие с такого рода ошибками.