Все лекарства, которые лежат на полках аптеки, магазина, продаются без рецепта. Их вам вполне хватит. Остальные по рецепту.
Ух, ты, ну прямо не жизнь, а малина...
Если все знать.
Agat63: нужно носить, другое дело что на практике ПОЧТИ не спрашивают, потому никто и не носит. В приграничных штатах с Мексикой могут и задержать за отсутствие гринки. Могут спросить также при полицейской проверке автомобиля.
Leonard: Принципиально 2,5 ограничения по сравнению с гражданами. Голосование, и отсутствие в сша не более половины года ежегодно, и половинка - ограничения по воссоединению с родственниками, права вроде есть, но очереди намного длинее.
Bell285:Честно говоря в первый раз слышу что нужно носить. У меня есть ID и чистая SSI. В принципе эти два документа уже показывают и доказывают что я легально живу в Штатах. Ни разу никто не спросил у меня грин карту кроме как при пересечении границы. И дети ездили пару лет до того как получили гражданство. Ведь с получением гражданства мои права не изменились. Почему полицейский будет спрашивать о гринке если у меня есть все документы на машину и права?Agat63: нужно носить, другое дело что на практике ПОЧТИ не спрашивают, потому никто и не носит. В приграничных штатах с Мексикой могут и задержать за отсутствие гринки. Могут спросить также при полицейской проверке автомобиля.
.
Bell285:ограничения по воссоединению с родственниками, права вроде есть, но очереди намного длинее.
У моей дочери процесс воссоединения с мужем занял не более 1,5 года. Хотя он приехал раньше.
A U.S. lawful permanent resident (that is, a green-card holder) can file an immigrant visa petition for:
По воссоединению тоже есть ограничения (количество виз).
Всем привет.Ребята я правильно поняла The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV-2016 is available until September 30, 2016. The Entrant Status Check for DV-2015 applicants will remain open until September 30, 2015., что результаты еще не доступны.У меня никак не получается проверить свои результаты,все время выдает ошибку.
Тут указаны даты, до которых можно проверить результаты. Приведите текст ошибки.
Всем привет! Я здесь новичок =) Пришло чудо-письмо о том, что могу начать процесс подачи на иммиграционную визу. Коротко обо мне и моих связях со Штатами...была там в 2010м по W&T, сейчас открытая туристическая виза на 3 года, друзья есть в NY..пока не замужем, детей нет. Много вопросов, на которые, надеюсь, найду здесь ответы. 1. Пока не заполняла форму на назначение интервью. Если я ее заполню, а потом вдруг передумаю иммигрировать, скажется ли это негативно на моих дальнейших заявлениях на подачу неиммиграционнвых виз? Заранее спасибо за ответ
Откуда вам пришло письмо? Что за организация?
От кого письмо интересно? Помню тоже такие письма приходили, определял их в спам.
http://vstrechaem.com/forum/discussion/28/1/samostoyatelnaya-registraciya-v-dv-loteree-ili-obman/
Вот здесь почитайте про чудо-письма
Это все понятно, хотелось бы от автора услышать.
DV 2017 будет или нет? Когда будет известно?
Скоро будет известно, проверяйте здесь:
https://www.dvlottery.state.gov
За время существования лотереи неоднократно принимались попытки ее отмены, в связи с её критикой относительно частых случаев мошенничества или иммиграции в США людей без необходимого образования и/или знания английского. В случае принятия иммиграционной реформы Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act, с 2015 года лотерея будет отменена. За счет высвободившихся 55000 иммиграционных виз будет увеличена квота на рабочие визы для высококвалифицированных специалистов.
Но это только в случае принятия этой реформы.
Единственный способ принять участие в лотерее — заполнить регистрационные формы на сайте американского правительства. Заявки в бумажной форме не принимаются, посольства и консульства США также заявки на участие не принимают. Первоначальная подача электронной заявки-анкеты на участие в ежегодной программе DV бесплатна, оплата делается только выигравшими участниками, и только непосредственно перед интервью в соответствующем посольстве или офисе иммиграционной службы. Требования к заполнению электронной заявки предельно просты, но должны быть выполнены неукоснительно — малейшие отклонения чреваты дисквалификацией.
В предвкушении объявления условий? :)
Конечно жду, про прошлую забыл,заработался, эту постараюсь не пропустить
А в каких числах вообще должна появится информация на оф. сайте о DV-2017 ?
Скоро уже.
На примере последних лет, в промежутке с 15 по 20 сентября появляется. Думаю в понедельник опубликуют.
Вряд ли что то серьезно поменяется, иначе какие то вбросы от Госдепа уже были бы. Когда исключали какие то страны или меняли сам порядок оформления, было известно еще с лета.
Сейчас что то серьезно менять в этом направлении - себе дороже, как демократам так и республиканцам. Выборы на носу, президентские и в Сенат. Республиканцы еще год назад громогласно заявляли, что желательно бы запретить эту систему, сейчас что то притихли. Обама, так вообще вчера объявил о предоставлении гражданства 9 млн. нелегальным мигрантам.
насчет "запретить эту систему" не беспокойтесь. лотерею не запретят. даже если Конгресс решит внести изменения в закон об иммиграции, этот процесс займет годы. американская правовая система очень неповоротливая и консервативная. другое дело, что Россию могут выкинуть из числа стран - участниц лотереи. это делается очень быстро. например, к следующему понедельнику
Вот теперь малость можно помандражировать.