есть на работе коллега, подошел ко мне и спросил про методу восстоновления зрения. Оказывается мой шеф разрекламировал, сам тоже пытался с еще одним сотрудником следовать, но через пару недель бросили. Дэйв сказал, что в интернете он нашел подобный курс, но стоит 80 баксов. Короче, дал ему методу, прошло месяца четыре. Говорит что полностью от очков избавился. Он ведь считал что эта та самая метода что за $80 баксов и я ее хакнул. Я его не разубеждаю. Самовнушение великая вещь. Судя по его отзывам, его успехи лучше моих.
мне упражнения помогают- снимают усталость с глаз. Спасибо д.Володе.)
вот такое приложение нашел..
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eyeexamtest.eyecareplus&hl=ru
У меня перестали уставать глаза при чтении независимо от времени сколько читал. Соответственно диапазон резкости без очков, уменьшился примерно вдвое, с полметра до 20-25 см. Осталось критичным освещение, в этой области улучшений не обнаружил, поэтому на работе всегда ношу фонарь с собой (а вот очки уже год не ношу :).
Вашу ссылку попробовал активировать, и сразу же получил сообщение что кто-то вошел в мой аккаунт с неизвестного адреса, мне это не понравилось, приложение снес, пароль поменял.
Думаю эта гимнастика особенно актуальна после 45. Делал опрос друзей и знакомых, у большинства с этого возраста начинает сыпаться зрение.
- странно. ссылка рабочая.
ок. приложение бесплатное называется: гимнастика для глаз Зрение +.
Полтора года гимнастику делаю. Самое сложное постоянность. С моей работы за мной последовали трое, 2 срубились в первый же месяц. Третий с полгода держался, очень хвалил систему, но сейчас его самого уволили, так что контролировать процесс не смогу.
Иногда бывает пропустишь утро или вечер, вроде без последствий. думаешь, а может уже и не надо гимнастики? Реальность отрезвила. Есдил на охоту, 3 дня упражнений не делал. Резко зрение упало, был даже соблазно надеть очки, не мог читать! Пришло в норму через неделю после возобновления упражнений. Я думаю, по 2 минуты утром и вечером не большая потеря за жизнь без очков в моем возрасте.
я Маме своей Вашу методику рассказал..занимается вроде....
в очках совсем редко теперь её вижу...
Везде без очков,если только что мелкое совсем читает.....
побывал в одной из лучших клиник СПб. Диагноз (слава Богу) не подтвердили.
Можно делать операцию, а можно и не делать. Рассказал о гимнастике для глаз, никак не отреагировала.
Врач-кандидат наук.
Norge:Катаракта?побывал в одной из лучших клиник СПб. Диагноз (слава Богу) не подтвердили.
Можно делать операцию, а можно и не делать. Рассказал о гимнастике для глаз, никак не отреагировала.
Врач-кандидат наук.
Было.) Не пускают с глаукомой. Вы об этом?
Сделали операцию на глаза, щас хожу без очков, могу делать мелкую работу. Раньше было очень трудно, што в сильных, што в слабых очках, што без .очков. осталась еще одна маленькая операцыя, очки для дали нужны, т.к. вечером все равно плоховато и для вождения машины нужно. Такие дела....
Лазерная коррекция?
Дорого, или страховка все покрыла?
Замена хрусталиков, делал в КЗ. Обошлось в мою небольшую месячную зарплату плюс еще и на дорогу хватило.
Вестибюлярный аппарат еще не привык :) к зрению
Встретился в клинике товарищ из небратьев :) Что говорю у себя не делаете? Плохо говорит делают. Чудно....
Примерно как у меня с зубами, месячная зарплата с билетами. Здесь бы и в годовую мог не уложиться.
Подлюбка атофита заключалась в том, что он встретил украинца
uaengineer:Подлюбка атофита заключалась в том, что он встретил украинца
Разница в том, что он (украинец) знает в честь кого был назван город, да и разговаривал он интеллигентно, а не как гопник. Мы поговорили и мирно распрощались. Желаю ему успешной операции, пусть едут еще другие, врачи всем помогут. А люди едут, из ближнего и дальнего зарубежья.
Желаю Вам, инженер, хорошего зрения на всю Вашу жизнь!
Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек.
Все три операции обошлись в смехотворную сумму
1540 американских рублей (485 тыс. тенге)
У меня зрение начало падать где-то с 46 лет, до этого было 100%, очков никогда не было. Это возрастные изменения, и от это происходит у большинства кто имел 100% зрение. У меньшей части оно вроде не меняется, иголки вдевают мелкий текст читают, но на дальные расстояния у них размыто. У мужа моей сестры как у вас ситуация, все вблизи видит, тоже гимнастику для глаз делает, но когда я его с собой в трак взял, он далеко знаки вообще не может прочитать, все размыто, за езду ночью вообще молчу. Я ему так и сказал, тебя без очков, чтоб ты видел дальние расстояния, за руль пускать нельзя. Так что главное верить в то, что вы делаете.