Не совсем одно и тоже но спорить не буду.
Как я уже говорил архитектору нужно инженерное образование что бы по крайней мере приедставлять пределы возможного. Так же девелоперы он могут писать код. И они его делают. По крайней мере в начале когда они обкатывают свою идею.
Потом это уже идет дальше. К тем кто сам создавать не может а может только писать код. Они доводят все до ума.
Эскизы и чертежи зданий идут от архитекторов (девелоперво/креативщиков) к инженерам (тем кто считает) а не наоборот.
14. Ничего что я припозднился.
Я чуть не уписался. Народ, вы в средней школе учились? Дана система из двух уравнений с тремя неизвестными. Решения не имеет. Пример: 1 банан = 2 , яблоко = 2, полкокоса = 3. Тогда полкокоса + яблоко + 3 банана = 3+2+6 = 11.
И тоже правильно. И таких решений, если брать дроби в том числе, бесконечное множество.
В принципе уравнений там 3..
3 уравнения с 3-мя неизвестными. Это если не считать сколько бананов в каждом пучке или сколько половинок кокоса.
Как мы уже обсуждали с Саней без дополнительных исходных данных можно решать и по его методу и по моему. И так и так будет правильно и в какой то мере логично.
Ну и ваше решение точно так же верно если нету дополнительных исходных данных....
Два. Третье решить надо.
Бананы даром. Тогда яблоко = 18. А полкокоса = -1 (вам платят рубль). тогда ответ -1 +18 = 17. Берите банан любое число, высчитывайте яблоко, во втором уравнении кокос. В итоге бесконечное число правильных ответов.
Не ну во втором уравнении там банан минус кокос..
Так что или банан не даром или кокос -2.
Тады будет 0-(-2)=0+2=2
А иначе никак...
Интернет глючит, пока вторую строчку печатаю, уже забыл что в первой писал. Хотя минутку. Если бананы даром, полкокоса -1. Семнадцать однако.
Тоже можно.
Ответ - пять.
А обосновать????
Нет, не так. Правильный ответ - 14. Я так думаю ;-)
Зачем усложнять так? Жжете парни!
Все считается по простому, по нормальному, вот по этой формуле. И не надо ничего лишнего придумывать.
Ну наконец то правильный подход и правильный ответ...
Ответ 14. Это оказлась головоломка на внимательность.
http://pda.mk.ru/articles/1390265.html
Wrong
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=987076344674065&set=a.379241992124173.76009.100001151250573&type=3&theater
Давайте ысчо жгите!
The trick is to look at the value of each individual fruit in the picture as opposed to the entire fruit (so a single banana versus a bunch).The top line clearly identifies an apple as being equal to 10, but then in the next line an apple is placed with two groups of bananas.A bunch of bananas is coupled with two half coconuts in the next line.By splitting up the number of individual fruits in the final line, the equation doesn't end as neatly as most expect.Since there's only one half coconut and three bananas rather than the four used in the previous banana segments, the final answer is actually 14 (One apple is worth 10 points, a single banana equals 1 point and a single coconut totals 1 point).
Ок. счас придумаем.)
Сколько раз можно произнести слово Radar? Начать можно с любой R, двигаться можно в любом направлении, следовать по линиям от букве к букве, буквы пропускать нельзя.
Пардон, Norge, у вас неправильно отобразилась картинка, нет верхнего уравнения 3 яблока равно 30, в данном случае задача решается элементарно. Возможно на нормальном браузере она и отображается, потому что тогда инженер правильно решил, но я на своей планшетке первого уравнения не вижу. Севетую на будущее задавать размеры изображения в окне где распологаете ссылку, рекомендованные мной 640х480, сильно большие не отображаются правильно.
44
Вы так близко к сердцу все принимаете..))
А зачем так много радаров?
Norge: Хотите сказать что специально недоложили задачу? Над нами поиздеваться?
Bell285:Это вы про радар?44
Нам бы как нибудь собраться да посидеть погундеть))), чую весело будет.
Будет весело если не будем говорить о математике и не будет пытаться решать задачки...
Я так думаю, что после пары-тройки рюмашечек и задачки решаться будут на ура, и математические решения достигнут небывалых доселе ответов, что будет являться очередным поводом для тоста.)
Тоже вариант. Обычно после пары-тройки рюмашек взаимопонимание достигает небывалых высот.
Если бы все политики проводили свои переговоры за накрытой поляной в мире было бы много меньше проблем...
А те что были бы решались бы очень быстро и к взаимному удовлетоврению в духе дружбы и взаимопонимания.....