Гугл, он все знает.
Пусть человек порадуется...
А Stanley разве не первый ответил?
Пусть будет первый, я не против. Я -ЗА.
atofit:Приз будет? Причем второй ресурс официальный, казахстанский.
Я же не сказал:
Приз МНЕ будет? Хотел узнать, будет ли ПРИЗ?
Нашёл отсутствие бумажки у маленькой девочки с права. И цветочка красного у ревущей девочки с лева.
Левая картинка шире, заметно по белой полоске справа над дедом морозом.
я только два нашел
Тоже два, цветок на кофте и бумажка в руке.
По-моему Стэмфордского универа не существует, есть Стэнфордский. А?
Bell285:У меня был вариант что... просто картинки разные,они же разные?? На одной есть отличия -на другой нет..и наоборот!Левая картинка шире, заметно по белой полоске справа над дедом морозом.
Я так понял правильный ответ. Разные фотографии. Или ответ еще не прозвучал? И можно поискать?
Нет!!))можно еще подумать и поискать...
Ну если только часть посоха у деда мороза рядом с шапкой. Просматривается. Но что то смешного маловато. Та фотография которая больше. В интернете есть намек на это. ( В интернете каша какая то по этому поводу)
Может и нет третьего отличия, можно например сказать что отличий четыре, и мы начнем искать еще пару, и находить то чего нет.))) Кому фото больше, кому посох не такой. А на самом деле третьего отличия нет, это такой развод. )))
дошло: один мужик в головном уборе, и этим он отличается от остальных. я выполнил задание.
есть еще две дамы в очках, одна в платье в горошек, и т.д. и т.п. но задание было - найти только 3 отличия
Честно говоря не понял...
Ну и какой же ответ???
То что слово "Отличие" в подписи к картинке встречается именно 3 раза..вот и вся загадка!!
Если это и есть "правильный ответ" то он неправильный.
В описании есть 2 "отличия" и одно "отличие".....
Таким образом ответ или же поставленная задача не совсем корректна..
agat63:Да говорю же...сам расстроился..Если это и есть "правильный ответ" то он неправильный.
В описании есть 2 "отличия" и одно "отличие".....
Таким образом ответ или же поставленная задача не совсем корректна..
Далее. В условии не скзанно был ли этот текст под картинками когда они были предложенны студентам или профессор положил 2 фотки и сказал "найдите 3 отличия".
Третье. В описании задания и в его ответе слово "отличие" приводится после того как кто то якобы нашел его. Значит это не может быть это слово...
Можно еще чуть написать про некорректность задачи или ответа к ней....
Да!! Так и есть....
так что это не Баян а что то и серии:
Летели 2 крокодила. Один на юг а другой зеленый.
Сколько пингвину лет?
Задача первая про отличия не корректна.
Вторая задачка просто шедевр.
А мне нравится, и я уже накидался.
Ну а завтра пятница, продолжу, имею полное право.)
У меня тут своя атмосфера.
Приедете если в Денвер, будем пробовать горькие колорадские.