— Скажите, у вас нет отдельного кабинета?
— О, да ты, ваше благородие, нарезался!
А я предпочитаю Шотландский...
Английский эль, с азотом, медовый. Импортирован из Англии. Реально вещь, советую.
Имею 4 банки в холодильнике.
26
27
А я все таки думаю что 26..
Учитывая предидущую подобную загадку каждый цветочек 3-го ряда это еденичка (там их 2).
В последнем ряду только один такой цветочек. Это будет один.
1+5+20=26..
Я так думаю.. (с) Мимино.
А точно, два цветочка там вместе а не один, не рассмотрел на телефоне.
Загадка. Но не фото.
Кто пьет арабское Абу, тот кончит жизнь свою в гробу.
О чем это?
Молодежь не знает...
Я уже очень давно себя к молодежи не причисляю но я тоже не знаю что такое Абу...
Да был такой напиток из ближнего востока, назывался только он абу самвел или абу самбел, нечто типа бренди. А вот о чем загадка не знаю.
Не знаком. Услышал в первый раз..
http://www.kp.ru/daily/24401.3/576627/
тут есть про этот бальзам.
Некоторые говорят, что это - пойло . Если пить в чистом виде - то наверное да. Я пробовал с добавлением в водку, вкус приятный.
Вот еще интересный рассказ:
Оказалось, что этот Абу Симбел - вовсе не вино, а бальзам, настоянный на каких-то травах, тридцати градусный, и употреблять его надо при приготовлении коктейлей, или в чаек ложечку, для здоровья. А у нас бутылка уже была почти пустая. Ой, думаем, хоть бы выжить.
https://www.proza.ru/2014/05/22/214
Два вопроса:
А нельзя ли чуть поточнее про эти 2 детали. Что значит "интересные"? Мы можем вкладывать разные понятия в это слово....
А на первый вопрос я думаю все знают ответ..
Было уже такое на сайтах, камера и разъем закрыт.
Не понял про камеру и разьем...
Там еще прикол, 500 м лайков у него на трафаретке.)
Честно говоря все равно не понял. У многих камеры закрыты. Это же последний тренд. Типа за нами следят через наши камеры.
В чем необычность?
И у вас закрыты?
Пойду за изолентой, буду в тренде.
Ну дык я старый и больной армянин и за модой не особо слежу. А у нас на работе практически у всех глазки камер заклеены лентой.
И потом. Мне скрывать нечего. Кому интересно может пользоваться моей камерой и любоваться моей мородой лица. Если им конечно не страшно..
А за кошмары во сне я ответственности не несу..
"И потом."
Вот и я также думаю.)
Было бы интереснее, если кто точно знает ответ, подождал с ответом (если уже видели на сайтах). Что же, загадки задавать больше неинтересно.
А то еще загадки под определенных лиц задают...
"Что же, загадки задавать больше неинтересно."
Давно уже как. Это только по началу интересно было.
А не надо загадки из интернета брать. Из жизни надо
Question nomer adin (easy): Whose shoes on a picture?
Question nomer dwa: What is a name of a road underneath shoes?