Господин из Иркутска, читать мы все умеем. Выскажите свое мнение
Norge:Господин из Иркутска, читать мы все умеем. Выскажите свое мнение
1-1
Сравняли Нордж!!!))))
Я просто пошутил!!!!
Konstantin73:Как суббота?? Работаете? (Накажет меня начальника за флуд..)
Если Вы мне..- то нет,я только в Муром прилетел,-с Мамкой кофейничаем на кухне!!))
Чтобы выяснить, откуда растут ноги, надо открыть военные архивы. Что не приветствует родная партия.
Поэтому только поисковые системы нам в помощь. У загадки два ответа. какая из них истина?
http://actualhistory.ru/soviet_soldier_and_bycicle_1945
Разгадка в закрытых архивах НКВД.
aтофит
аз не полинился и прочитал этот бред по ссылке. А теперь давайте приблизимся к оленю как завежщал великий стратег и заданим вопрос: окуда у советского солдата деньги тем более марки?
http://www.kp.ru/daily/25732/2722314/
Да, откуда?
Днепропетровск-то в честь кого был назван?
ДеЖаВю какое-то. Было уже про этого солдата где-то.
Можно подумать сейчас телефоны в подворотнях не отжимают.
Даже если и не заплатил. Уголовщина и политика разные вещи. А мародеров кое где и постреливали.
как думаете, кто этот улыбающийся "кренделек"?
Хи́ви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь; Ost-Hilfswilligen, восточные добровольные помощники) — так называемые добровольные помощники вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизованные принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных.
Доброволец,помощник пулемётчика.И такие были.Он может искренне,как... ненавидел власть Советов.Хотя ,вероятнее всего бывший солдат Красной Армии.А это уже предательство.
Точно д.Миша, пишут, что почти миллион их служило Вермахту.
Заметьте - "служили".А не другие бы миллионы - "служили" бы сейчас мы с Вами. Так што не имеет особого значения сколько их было.Может миллион,а может сто тыщ. Разницы нет.Не они победили.
это история д.Миша. Это Вам не важно.
Это и Вам,на самом деле не важно.Просто Вы об этом ещё не знаете.
Где, что, как переводится? (Верхняя строчка) Кто знает, просьба не отвечать, пусть народ подогадывается...
Хунсний делагуур 24 цаг.
Продовольственный магазин 24 часа.
Это прекрасно видно и по шнурку. Которая держит дверь. Я б даже надпись читать не стал сразу за пивом и колбасой.
А верхняя что то с кроватями ,вроде гостиницы.
Язык вроде монгольский.
В принципе угадали, кроме верхней строчки. Не гостиница.