Я как всегда подсмотрел.
Один из вариантов 96.
Но мне понравилось решение с ответом 40.
Про Украину еще не нашел. Не удобно со смартфона странности находить.
1+4=5+(2+5)=12
2+5=12+(3+6)=21
3+6=21+(8+11)=40
Из первого уравнения берем правую часть 5 и складываем с левой частью второго уравнения 2+5, получаем 12.
Из второго берем правую часть 12 и складываем с левой частью третьего уравнения 3+6, получаем 21.
Из третьего уравнения берем правую часть 21 и складываем с левой частью четвертого 8+11, получаем 40.
8+11=96 из левой части берем правое слагаемое 11 умножаем на 8 и прибавляем левое слагаемое 8, получаем 96
Не гуглил, честное слово.
Не верю)
Norge:Не верьте)Не верю)
Никогда, ни перед кем не оправдывайтесь )
Я догадался что в этой карте не то.
То есть железной дорожная система Украина живёт реалиями СССР.
Пiвдено захiдна означает юго западная часть железной дороги. А должна быть Пiвнiчно захiдна так как на севере Украины.
На что СБУ Украины смотрит? Как вы могли допустить?!!!( Из фильма Иван Васильевич меняет профессию)
Да, вы правы. Региональные филиалы сохранили своё название со времён СССР, из-за чего названия Юго-Западной и Южной железных дорог не соответствуют их реальному расположению на карте Украины.
Господин кобыцкий очень внимательный человек!
Да..ссс. Господину Кобыцкому вправе присваивать звание мастер гугл поиска :)
Мне задачка попалась в ю-тюбе, думал поиском ее не найдешь, однако... Кобыцкому спасибо за честное признание.
Атофиту мои поздравления, но засчитать победу не могу, так как ответы были уже засвечены. Когда знаешь ответ, искать решение легче.
Вашу задачу с жд картой сходу не решил, а гуглить что-то не спортивно, так что с нетерпением жду ответа, либо пока кто не решит, например Кобыцкий :)
Так я же её решил.
У меня по Украинскому было не изучал.( Спасибо пожалели) Хотя были попытки заставить. Пару классов позор.
По Русскому 3.
По остальным предметам
очень хорошо и отлично.
Вот Украинский и пригодился!
Вы в другой раз или ответ дайте (по математике) или ничего не говорите (если не знаете). Иногда лучше молчать, чем говорить...
кобыцкий:Это я про жд карту.Так я же её решил.
А я подумал вы на призе настаиваете.
Ээх, такой мне розыгрыш испортили
И Атофиту тоже
Да Атофит теперь месяц в интернет не будет выходить. Без приза и без подарка:)
Смешной триалог получился.
как думаете, что за страна?
Скоро от Кобыцкого узнаем.
У вождя негритянские черты лица,где-то в Африке.
точно, а если точнее?
Ну где могли стоять? Ангола,Мозамбик и Эфиопия. Негров по внешним признакам почти не различаю,потому не могу сказать из какой страны.
Эфиопия, конечно.
За што так Ильича в Эфиопии?
как пережиток прошлого
Поторопились.
Загадка, но не фото. Почему сгорел холодильник, рассчитанный на напряжение 220-240В, при понижении напряжения до 160В. Был такой реальный случай. Владимир, я думаю знает, поэтому как бы не участвует. Итак- почему?
Замёрз блин...
И в чем тут загадка?
а он есть)