Рискну по аналогии сравнить R15 и АК47. Арка стреляет точнее и лучше, спорить не буду. Но на соревнования владельцу арки рекомендуют прихватить запасные части типа триггер и подобное, на случай если заклинит, чтоб смогли поменять и продолжать участвовать. Любой владелец калаша просто не поймет о чем речь. Как это, может поломаться или заклинить?!
Bell285:На мерседесе, кстати, запаски нет. Если пропорол колесо, вас оттащат в автосервис. В дорожных условиях ремонту не подлежит. Цену придумайте сами. Думаю ошибетесь в меньшую сторону.
На моем камарике тоже запаски нет. Современные run on flat технологии позволяют доехать до сервиса без проблем. Думаю, что в Мерсе то же самое. И даже если необходимо оттащить в сервис, то точно не за дополнительную плату.
Ну эта технология и для моей машины доступна. 400 баксов за комплект. А оттащить в сервис, это страховка покрывает
...... to allow you to drive up to 50 miles at a maximum speed of 50 mph after a puncture or complete loss of pressure.
ААА?
Я давно заметил,что в последнее время Начальник не успевает за техническим и другими видами прогресса!))) Я на "ранфлэте"(на БМВ) наездил около 120 тыщ и ничего.До сервиса добраться своим ходом не вопрос. Ежели в дикие какие места - то тогда ещё понятно.
Bell285:Не на всех Мерседесах.Далеко не на всех.На мерседесе, кстати, запаски нет. Если пропорол колесо, вас оттащат в автосервис. В дорожных условиях ремонту не подлежит. Цену придумайте сами. Думаю ошибетесь в меньшую сторону.
а ведь фазу на картинке никто так и не перевел не говоря уже о том, в чем там прикол, не смотря на то что казанский казахский ватник всетаки нагуглил что значит р365.
Я Вас не оскорблял, уважаемый инженер.
Вы все такие, видимо...
Uaengeenery бан на сутки.
RAZUM1:Старею, видать.Я давно заметил,что в последнее время Начальник не успевает за техническим и другими видами прогресса!))) Я на "ранфлэте"(на БМВ) наездил около 120 тыщ и ничего.До сервиса добраться своим ходом не вопрос. Ежели в дикие какие места - то тогда ещё понятно.
Да ну! А как же Эльбрусы,лыжи,акваланги и т.п.? Молодые позавидуют! Тут чё-то другое.
Может просто побалаболить захотелось? Не все же вам с Норге и Атофитом!
Bell285:ААА?
Allstate
?
истребитель кацапов и защитник мовы и веры. комсомолец,воин-спортсмен,классный специалист. ремень вроде кожаный,а затянут как у "духа". брови брежневские. одним словом - красавец!
Петро не обижать, понимашь)
какое обижать! застыл в глубоком пардоне!
Зеленский его там стебет,просто кошмар)))
хорошо што пока просто стебЁт)))
я тут на работе зачитываю - цитаты от Петро )))
у Кличко всё равно прикольней)))
та ни. не ради прикола, бесит их это жутко))
одни хохлы работают? у вас там.
интересно Вы всегда о коллегах отзываетесь.это только за глаза или по-взрослому?)))
та ни. одни русские. упороты по Украине все, ну вы в курсе.
И чо там они так упороты у вас, завидно что ли?
Сам удивляюсь, пропаганда.
Norge:та ни. одни русские. упороты по Украине все, ну вы в курсе.
если русские,то просто поржать должны,а не беситься.чё-то Вы не договариваете.