Microsoft Albuquerque Group, 7 декабря 1978 года. Только вместо актера Bob Greenberg
сотрудники компании Microsof
Билл Гейтс - нижний слева.
да,это весь штат Микрософт на 07.12.78 года
И Траволта ?
это не Траволта
На оригинальном фото вместо Траволты - другой человек. Траволту вмонтировали фотошопом. Если внимательно помотреть, его внешний вид отличается от остальных, одежда, прическа....
Это фотошоп, Михаил.
Фото тех людей не очень хорошего качества, а фото Траволты лучшего качества, и цвет лица у него другой.
И правом углу тоже не настоящий))))
И правом углу тоже не настоящий)))) нижний угол
Да, и он тоже.
Сами вы.... ненастоящий.
А теперь, извинитесь.
Принимается.
Что общего между этими двумя замечательными коньяками и участником форума,ушедшим недавно в творческий отпуск?
Чем примечательна эта гонка?
Что это и чем примечательно?
RAZUM1:Вы его купили в Питере,или распивали- там же)))Что общего между этими двумя замечательными коньяками и участником форума,ушедшим недавно в творческий отпуск?
нет
Судя по-моему незнанию норвежского языка, это именно норвежские названия. Но так, как это все-таки коньяки, а значит сделаны во Франции. Отсюда следует, что они экспортируются...... эээээ в Скандинавию или Норвегию. Где их можно и купить. Примерно так.
Это фамилии норвежцев, которые основали эти дома, по производству коньяка, перебравшись во Францию.
По паруснику.
Что-то мне подсказало, что это шведский военный корабль. У норвегов вроде таких не было. Погуглил..... и точно. Про него я читал когда-то. Это Vasa. Из-за каких-то ошибок затонул при первом выходе из гавани. Вроде как шведский король приказал добавить пушек, вот и перевернулся. Потом его подняли в 20 веке и поместили в музей вышеозначенного корабля.
По парусной регате.
Тут я могу сильно ошибаться, мало информации на фото.
Возможно это парусная регата в Таллине 1980 года..... Или современная , где-то на Балтике. А может там ваша яхта присутствует? Так у вас вроде не гоночная.
atofit:Это фамилии норвежцев, которые основали эти дома, по производству коньяка, перебравшись во Францию.
точно
atofit:По паруснику.
Что-то мне подсказало, что это шведский военный корабль. У норвегов вроде таких не было. Погуглил..... и точно. Про него я читал когда-то. Это Vasa. Из-за каких-то ошибок затонул при первом выходе из гавани. Вроде как шведский король приказал добавить пушек, вот и перевернулся. Потом его подняли в 20 веке и поместили в музей вышеозначенного корабля.
Всё верно.Примечателен тем,шт о это ЕДИНСТВЕННЫЙ практически полностью сохранившийся корабль того времени.Я аж два раза в музее побывал,очень впечатляет.Создатели пиратов карибского моря не одну неделю там пробыли.
atofit:Это портовая гонка ПОСЛЕДНЕЙ регаты Volvo Ocean Race.Летом в Гётеборге был в качестве зрителя. Вольво отказались от её содержания за неимением бабла. Теперь будет как-то по другому.По парусной регате.
Тут я могу сильно ошибаться, мало информации на фото.
Возможно это парусная регата в Таллине 1980 года..... Или современная , где-то на Балтике. А может там ваша яхта присутствует? Так у вас вроде не гоночная.
Я вижу коньячки из разряда ХО. И ваше значительно дешевле это сколько в баксах или евро?