Ну например 80-90 евро против 120-140.
Однако...
— Однако, — пробормотал он, — телячьи котлеты два двадцать пять, филе — два двадцать пять, водка — пять рублей.
Нашёл американский сайт - 93 бакса без пересылки...
Ёкарный Бабай. Доставка $33.30 TotalUSD $126.29
я их в дьюти фри беру,потому и недорого.
Будем искать
. Нахрен понты, VSOP.
Да какие это понты! ХО практически всегда вкуснее.Вот какой-нибудь Луи 13 за пару тысяч евро - это понты. Но тот кто разбирается на таком уровне в коньяках засмеёт нас с Вами.
Арарат, наше все.
Именно понты, Михаил. Но каждый понтуется на свои понты. Вы на ХО, я на VSOP, Абрамович на Луи 13, а кому то и боярышник настойка пойдет.
Насчет цены и вкуса согласен. Не всегда дорогой означает вкусный.
Мне тут подогнали Walker blue label. Пузырь стоит 150-170 баксов. Так должен сказать что по вкусу Bulleit Rye (ячменный виски) мне больше нравится и стоит примерно 1/5 он волкера.
Ну а насчет ХО и VSOP то все зависит от производителя. Я тут видел ХО за 25-30 басков бутылка но как то не верится что это что то хорошее. Обычный Хенесси стоит дороже этого......
Я был на родине на новый год. Мой любимый Реми Мартин (после Камю которого давно не вижу) там стоит столько же сколько и здесь. А вот армянский раза в три дешевле, что совсем не значит что он в три раза хуже. Поэтому в России я пью армянский, причем в удовольствие!
Армянский коньяк и коньяк французский - два совершенно разных напитка.Точно так же французский коньяк отличается от испанского бренди.Ближе всего к коньку французскому арманьяк. А есть такие необычные напитки как немецкий бренди нпример
редкая ерунда.
Bell285:Конешно не значит.Это просто другой напиток.А вот если сравнить армянский трёхлетний и армянский которому лет 25-30,то разницу сразу почувствуете.Это будет аналогично разнице между VS и XO.А вот армянский раза в три дешевле, что совсем не значит что он в три раза хуже.
agat63:Это же совсем,то есть абсолютно разные напитки.Сравнивать надо подобное с подобным,мне кажется.Скорее всего Вы не любите скоч с дымными ароматами. А вот в моём понимании Голубой Лэйбл - это то,за што Волкеру надо памятник ставить.)))
Мне тут подогнали Walker blue label. Пузырь стоит 150-170 баксов. Так должен сказать что по вкусу Bulleit Rye (ячменный виски) мне больше нравится и стоит примерно 1/5 он волкера.
Я как раз больше люблю скотч. Бурбоны мне не нравятся. Недавно распробовал японцев. Очень хороший и сбаллансированный виски. Ячменный пью уже пару лет. Тоже очень и очень.
А из шотладский предпочитаю Glenlivet, Glenfiddich, Macallan, Grants. По моему просто у Волкера дымный аромат слишком сильный. Перебивает все отстальное.
Практически все Highland's виски имеют черезчур мощное задымление на мой вкус.....
Да, как-будто креозот добавили, тем , что шпалы пропитывают. Пьешь и чувствуешь заслуженным железнодорожником.
Покидал я эти шпалы,пропитанные креазотом
В летние каникулы,с другом,на Муромском Стрелочном Заводе))))
У друга, Отец был Начальником,вот и подкидывал нам работенку)))
А весело было на самом то деле))) неплохие деньги
Может кто откроет тему типа «Такой разный алкоголь». А то такие шедевры рассыпаны по разным темам, собрать бы в кучку....
Загадка простая, для чего эта обувь?
для строителей
С пластинами (и не только). Да, это рабочая обувь. Моя. Строители, наверное, другую обувь носят.
ESD safety shoes.
Косточки на голени не прикрывают.
В моей работе этого не требуется.
в чем прикол надписи?
На смартфон не видно картинки , к компу в данное время доступа не имею. Какой то серый знак .