Я на общих основаниях так как ответ не знаю (но знаю Саню). Думаю, инструментик для оружия, регулировки или ремонта.
даже близко не было правильного ответа!
подсказка для дяди Миши и со: посмотрите в прошлые выходные
Кстати да,и с праздником мы уважаемого инженера не поздравили...Стыдно,но лучше поздно чем никогда.Поздравляю!А хрень эта наверное от парашюта,точнее от парашютного прибора(только не знаю как правильно называется).
Может гибкая шпилька с Д-6го.
вот так то. стоило дать наводку как умный-успешный человек все откопал. это и вправду гибкая шпилька прибора ППК-У
теперь думаем зачем она у меня на ключах!
"На память" - наверное очень банально?
Умельцы мастерили из внутренностей ППК-У (1976г.), а так же использовали в качестве секретных замков на квартирах и машинах. ( Из интернета)
у меня ещё было предположение..
что это для Трубки курительной...но не стал озвучивать..
у нас на Работе несколько человек курят трубки...
так вот у них (у некоторых прямо на брелке с ключами)-есть такие штуки металлические утрамбовывать(такая железка в виде лопатки) разрыхлялка (очень похожа на Санькину штуку)..и ещё какая то..
Вообщем такой брелок с Тремя инструментами для Курения трубки..и многие вешают прямо на брелок с ключами от дома....
Санька!!??- Ты куришь трубку????
Не в то русло заходим с отгадкой, думаю так.
Просматривал фотки "из прошлой жизни" и посчитал целесообразным поднять тему.
Как вы думаете, что это за город , где море огорожено такими вот символами военно-морской доблести? (На фото виден только залив- естественная бухта; увы, когда снимал не думал использовать для загадки). Море имеется, море какое надо: выходит через другое море в океан; для тех , кто бывал легко представить это море посмотрев налево назад). В этом городе/порту есть серьёзная военно-морская база (но теперь не в заливе, что на фото).
Ну раз военно морской доблести то я сразу думаю про 2 города.
Питер (Ленинград) и Севастополь...
В корне неправильно .
В Севастополе не бывал
что-то мне думается, что это не Россия
Дальний Восток, Владивосток, бухта Золотой Рог, Японское море
Гораздо западнее. Впрочем и на восток ненамного дальше, поскольку земля круглая. По крайней мере северное полушарие угадано верно.
Североморск или Мурманск.
Скорее Североморск.
Видяево.
Да не парьтесь, ребята . В том то и фишка, что похоже на Россию, только это не Россия. (У меня много "прошлых жизней" было ).
А почему подпись на фото "ВМФ"?
Ну а как ещё военно-морской флот обозвать сокращённо?
Росток(Германия)? Свиноустье (Польша)?
нет, но теплее
Или Куба?
Стасяра:Ну это сокращение у меня ассоциацируется только с Советским\Российским флотом...Ну а как ещё военно-морской флот обозвать сокращённо?
Ну мы же по-русски здесь общаемся (да и "Осовиахима-то уже никакого нету" )
atofit:похолоднееИли Куба?
Нам же сказали что с Северным полушарием мы угадали.. А Куба в южном..