О да, никакого. Это я ошибся. Агат-извините.
И все же, тот, кто был в Баку, пусть отпишется.
Интересно получается.
Разум, как это ни странно я имею прямое отношение к Баку. Я об этом не писал на форуме но я наполовину бакинец. У меня мама бакинка и до 91 года у нас в Баку была родня. Мои дяти, тети, бабушка, мамины двоюродные братья и сестры и т.д.
В детстве я каждый год проводил лето в Баку у бабушки. С 87 года перестал ездить. Это примерно начало карабахского конфликта. Баку мне всегда нравился и я с удовольствием ездил туда. Во время погромов 91 года вся родня оттуда уехала. Сейчас у нас там никого нету. Как выглядит Баку сейчас сказать ничего не могу потому как уже около 30 лет там не был и не знаю насколько и в какую сторону он изменился. А в детстве да. Это был многонациональный и интернациональный город.
Действительно интересно.
Поскольку я ни разу и нигде не упоминал что я наполовину бакинец, любопытно почему вопрос Norge о Баку был ко мне?
Потому, что я необразованный человек, перепутал Баку с Ереваном.)
О чем просил прощения выше.
Да я без обид.
Как я сказал выше, поскольку я ни разу не упоминал об этом меня это просто удивило. Но не обидело.
Так что не надо никаких извинений.
Все пучком.
Norge, а вы где работаете? Не в организации начинающейся на ф и оканчивающейся на б?
Ха! Факультет ботаники? Не?
Bell285:Я думаю,што нет.С "тройками" по географии туда не берут.Norge, а вы где работаете? Не в организации начинающейся на ф и оканчивающейся на б?
не-не.. с ф на б , (тогда это было с Н на Д) только родня работала с 1918 года.)
А почему интересуетесь..)) Грехи тяжкие?
Тяжких нет.Как у всех,обычные.Просто когда пишут "с",то обычно добавляют "по",ну в русском языке так предусмотрено.Я и подумал,што по сей день трудятся.
Как показало время,гражданка очень поторопилась. https://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahedzhakova-poprosila-u-armyan-proshheniya Неисправима.
RAZUM1:Кхм... Да... Насколько я понимаю, тут возможны два варианта. Либо вежливые люди, либо совсем невежливые турки. Но что-то скажет специалист в области трехмерной графики?Как показало время,гражданка очень поторопилась. https://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahedzhakova-poprosila-u-armyan-proshheniya Неисправима.
Пятая колонна, что с нее возьмешь. Как думаете, лишить её гражданства?
Не стоит трогать пожилого человека. Если так лишать, граждан не останется. Опять же ... Ну да ладно, ждем ответа от единственного специалиста на форуме.
Norge:я конечно не слежу -что там в Армении происходит..что с нее возьмешь.