Ничё не делать, они в Польше понадобятся, за свиньями убирать.
Serj B:Калифорния, Сакраменто
можно найти аккаунт в аренду, работать в доставке к примеру, не совсем законно но можно)
Serj B:Калифорния, Сакраменто
в двух словах, вы вроде тут на форуме очень давно, что сподвигло на "политику"?
з/ы пробую узнать контакты, для работы в доставке
Serj B:Разве мало причин в России? Насчёт работы, спасибо, уже нашёл.да я к тому, что вы же вроде хотели по официальному пути, не через "бегство". Еще попутный вопрос, один или с семьей?
Здравствуйте. Скажите, найдутся ли здесь такие ещё люди, которые смог помочь с программой u4u для семьи с 4х человек?
diman:Ви з якого регіону України?Здравствуйте. Скажите, найдутся ли здесь такие ещё люди, которые смог помочь с программой u4u для семьи с 4х человек?
С Черниговской области
Якщо ви не з окупованої території, вам відмовлять, це по перше. По друге, змінилась форма анкети по u4u, на кожного потрібно резюме на 750 символів, навіщо ви потрібні в США. І якщо у вас не має грошей на рахунку, підтверджених випискою з банку, відмова близька до 100%.
Я в цьому році оформляв на свого близького родича u4u, в нього були кошти на рахунку близько 10000$, я писав на нього резюме, без резюме анкета далі не заповнюється. По часу це зайняло три тижні з моменту відправки мною його анкети до її схвалення.