Про луддитов, если кто не знает.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Луддиты
Извините, что не совсем по теме.
Кстати не знал, очень даже интересно. За то теперь знаю как называть российских дармоедов вымогателей и их прихлебателей.
Ситуация была такая, я купил пресс простенький напольный и перепрессовываю сайлентблоки и подшипники быстрее и дешевле, ко мне начинает приезжать все больше людей. А те кто жмется прикупить пресс делают ремонт как и раньше долго и дорого, и применяют тиски с кувалдой, ну естественно я им мешаю зарабатывать. Ну а дальше история обычная, аля "привет из 90-ых", но все остались живы и здоровы.) Луддиты сранные.
Недавно попользовался этим сервисом. Понравился интерфейс и польза была...
Блокируют или нет?
блокируют, но LI - это но это не Одноклассники, с сеть для профессионалов.
в первый же день блокировки я туда зашел, и регулярно захожу, думаю, как и все остальные участники
LinkedIn is also being used by selespeople as an awesome prospecting tool. There are some paid services that my company uses - for example LinkedIn Navigator. And also we use LinkedIn to keep our database clean - so we check if person still works at a company or no longer works for them. And almost every company nowadays has their LI page, easy to look them up and even browse their open positions.
Sorry for English - no Russian keyboard at work.
Stanley:это в каком месте таком до сих пор отпрессовывают сайлентблоки без пресса? даже на моем дальнем востоке такого чуда сто лет как не виделКстати не знал, очень даже интересно. За то теперь знаю как называть российских дармоедов вымогателей и их прихлебателей.
Ситуация была такая, я купил пресс простенький напольный и перепрессовываю сайлентблоки и подшипники быстрее и дешевле, ко мне начинает приезжать все больше людей. А те кто жмется прикупить пресс делают ремонт как и раньше долго и дорого, и применяют тиски с кувалдой, ну естественно я им мешаю зарабатывать. Ну а дальше история обычная, аля "привет из 90-ых", но все остались живы и здоровы.) Луддиты сранные.
еще вопросик: кто знает почему линкедин заблокирован на территории РФ? отличный сайт, пользовался пару лет назад, много партнеров нашел через него, тягачи Кенворт отлично продавались
Я думаю не отвечает по некоторым критериям российскому законодательству.
В штатах довольно популярен. Я лично там не зарегестрирован, потому что в поиске работы не состою, малая вероятность что мне предложат что-то более привлекательное чем я имею сейчас.
Почему заблокирован? Об этом уже неоднократно писали. Выйти на сайт никакой проблемы не составляет. Линком не пользуюсь, пользуюсь индид, меня устраивает.