Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Про луддитов, если кто не знает.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Луддиты

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Извините, что не совсем по теме.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кстати не знал, очень даже интересно. За то теперь знаю как называть российских дармоедов вымогателей и их прихлебателей.Laughing
    Ситуация была такая, я купил пресс простенький напольный и перепрессовываю сайлентблоки и подшипники быстрее и дешевле, ко мне начинает приезжать все больше людей. А те кто жмется прикупить пресс делают ремонт как и раньше долго и дорого, и применяют тиски с кувалдой, ну естественно я им мешаю зарабатывать. Ну а дальше история обычная, аля  "привет из 90-ых", но все остались живы и здоровы.) Луддиты сранные.Laughing

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/08/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Недавно попользовался этим сервисом. Понравился интерфейс и польза была...Smile

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Блокируют или нет?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime19/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

блокируют, но LI - это но это не Одноклассники, с сеть для профессионалов.

в первый же день блокировки я туда зашел, и регулярно захожу, думаю, как и все остальные участники

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime2/05/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

LinkedIn is also being used by selespeople as an awesome prospecting tool. There are some paid services that my company uses - for example LinkedIn Navigator. And also we use LinkedIn to keep our database clean - so we check if person still works at a company or no longer works for them. And almost every company nowadays has their LI page, easy to look them up and even browse their open positions.

Sorry for English - no Russian keyboard at work.

• CommentAuthorCJ
    • CommentTime6/05/2017IsOnline
     цитата

Stanley:

Кстати не знал, очень даже интересно. За то теперь знаю как называть российских дармоедов вымогателей и их прихлебателей.Laughing
    Ситуация была такая, я купил пресс простенький напольный и перепрессовываю сайлентблоки и подшипники быстрее и дешевле, ко мне начинает приезжать все больше людей. А те кто жмется прикупить пресс делают ремонт как и раньше долго и дорого, и применяют тиски с кувалдой, ну естественно я им мешаю зарабатывать. Ну а дальше история обычная, аля  "привет из 90-ых", но все остались живы и здоровы.) Луддиты сранные.Laughing

это в каком месте таком до сих пор отпрессовывают сайлентблоки без пресса? даже на моем дальнем востоке такого чуда сто лет как не видел

• CommentAuthorCJ
     цитата

еще вопросик: кто знает почему линкедин заблокирован на территории РФ? отличный сайт, пользовался пару лет назад, много партнеров нашел через него, тягачи Кенворт отлично продавались Sealed

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я думаю не отвечает по некоторым критериям российскому законодательству.

В штатах довольно популярен. Я лично там не зарегестрирован, потому что в поиске работы не состою, малая вероятность что мне предложат что-то более привлекательное чем я имею сейчас.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/05/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Почему заблокирован? Об этом уже неоднократно писали. Выйти на сайт никакой проблемы не составляет. Линком не пользуюсь, пользуюсь индид, меня устраивает.