И не надо прикрывать, мне еще надо старшего своего патриотика перевезти.
Аналогичная и у меня будет задача.
Stanley:И не надо прикрывать, мне еще надо старшего своего патриотика перевезти.
Petrovich:Перевезете.Аналогичная и у меня будет задача.
Кому кого, а мне себя нужно перевезти. Осталось оформить, загрузить и доставить по назначению.
atofit:кого перевозит то собрались????
Stanley:И не надо прикрывать, мне еще надо старшего своего патриотика перевезти.
Petrovich:Перевезете.Аналогичная и у меня будет задача.
Сына старшего.
Ааааааааа...!!
то есть на момент выйгрыша ему уже было явно за 18-ть и он не попадал под Выйгриш Родителей???
ясненько!!понятненько!!!
Ну чтож!!-Удачи!!!
Уже скоро....
Попадал. Вопрос сложный. Засрали мозги молодежи пропагандой просто.
Stanley:Засрали!!Ага!!!Попадал. Вопрос сложный. Засрали мозги молодежи пропагандой просто.
Ну, у меня проще- не попал, а своей игре- не повезло))
Вчера получил на почту http://bingoinfo.ru/CQah51hDU1rkM Может кто хочет стать миллионером в короткие сроки. Отдашь 700 рублей и уже скоро заработаешь 120.000.000. Ничего не делаешь - просто снимаешь бабло. А может кому и повезет...
Вот еще письмецо:
Незадача, в России не проживаю и не проживал. Вместо фамилии и имени указано мое мыло, не совпадающее с именем и фамилией. Из чего можно заключить , что письмо отправлено ботом.
Ни физического адреса, ни номеров телефона, только мыло с зубодробильным адресом:
Точно лохотрон. Отправил письмо с вопросом и вот что получил в ответ от почтовой службы рамблера:
Где то была ссылка как один чувак развел лохотронщика.
-Когда я читал эту историю, у людей был очень плачевный финал. После того как они сказали код, сразу посыпались смс подтверждения от интернет-банка о совершении десятков платежей(не один платёж с кода, а десятки с одного) и карта была полностью опустошена, за 5 минут. Ущерб был 130 000р
Да уж!!!!!
Вот Б....!!!!-Вот как такие люди живут на свете???
Под них наверное уже в АДу котлы пронумерованы!!
Живут они наверное замечательно.)
Приходило как-то письмо якобы с пейпал. Типа нужно обновить профайл. Заново ввести логин, пароль и прочее. Внимание!
Никогда никакое нормальное финансовое учреждение не запросит по мылу ваши данные!!!
Ну я зашел по ихней ссылке и позаполнил форму от фонаря, набор букв и цифр, все прошло. :-) Расстроились наверное...
Такое водится. Я сразу сравниваю интернет адрес, всегда отличается от оригинала. А paypal штука мощная, уже забита привязка к банковской карте, покупай и плати.
Теперь дурачит китайцев.
http://china-mmm.net
Очередно способ по отьему денег у населения (лохотрон)
http://www.servis-doma.ru/poleznyesovetymenu/62-poleznyesovety/392-vk-zarabotok.html
Я плакал....:-)
Я тоже. Удалять не буду, надеюсь на этом форуме идиотов, которые поведутся и будут меня обвинять, не найдется.
Если кто неправильно понял или поймет, это лохотрон. Извините, что не пояснил сразу. Щас исправлю.
Главное в это верить. Своего рода лохотронов в интернете предостаточно. Значит есть выгода.
Он бы хоть грамОтические Ашипки поисправИлял, что ли (ну или саппорт какой- нибудь поставил)))
Кто-то этим занимается профессионально, а есть "любители".
Bell285:Я на этом форуме идиотов
Bell285:Я тоже. Удалять не буду, надеюсь на этом форуме, идиотов, которые поведутся и будут меня обвинять, не найдется.
Вот видите, как влияет на смысл отсутствие всего лишь одной запятой. Я поставил запятую между "форуме, идиотов".
И че получилось?
надеюсь на этом форуме,На других форумах "не надеюсь"