Организовали в прошлый выходной вечеринку для приехавших в Денвер по приглашению сайта Встречаем. Не всех удалось вызвонить, не все продолжают жить в Денвере, не все приглашенные смогли придти. Но тем не менее, было тесновато. Немного.
Наверное, последний погожий денек этой осени. Но вечера в Колорадо обманчивы, с заходом солнца резко похолодало и пришлось перейти в помещение. Правда, некоторые аборигены остались продолжать праздновать на улице.
Судя по счастливым физиономия, несмотря на стесненные условия, вечеринка удалась. Если это не так, пусть присутствующие меня поправят.
Подрастающее поколение присутсвовало в очень ограниченном количестве, зато в меру подросшее в достаточном.
Под занавес попытались разобрать мой АК, попытка успехом не увенчалась несмотря на участие нескольких отставников.
Говорят, Калаш не настоящий!
А вот некоторые так не считают!
АК-74???
Меня вот магазин смутил...
он??-не он??
Зы!!-хотя вариантов поди там разных...
Вообще-то вариант АК-103 с одиночным режимом для США под названием SAIGA. 7.62x39
Магазины прикупались отдельно, у меня трех разновидностей.
О как!! ну извините...
Похожи ...
Party Здоровское!!!с Удовольствием посмотрел!!
Кстати, выше на фото есть фото казанской трубы с 60 и 30кратным увеличением, для стрельб приобреталось. За эту цену качество на высшем уровне. Дырки в мишеняхна 350 метрах видны отчетливо. Проблемы с наведением были, но я присобачил калиматор, сейчас никаких проблем.
http://www.kazanoptics.ru/cat/z/zrt457m/
я тоже обратил внимание!!
-но подумал может просто МиниТелескоп
мы в тире такие использовали тоже..ну похожие
Тоже либо на Треногах..и в Бойницах были кронштейны под это дело
Там на 50 то метрах сложно "свою" мишень поймать...а тут 350!!
но у Вас помощней..
Здорово, еще фото будет?)))
Приходи со своей флэшкой :)
Обязательно!
На столе "Луи Жадо"(Louis Jadot)? А какое? Бургонь? И
зачем открытая бутылка закрыта пробкой?
Bell285:А почему?Под занавес попытались разобрать мой АК, попытка успехом не увенчалась несмотря на участие нескольких отставников
Неплохо Владимир, а чисто из любопытства, не считали сколько людей через Вашу программу приехало?
И есть ли ещё приезжающие. Или планирующие через Вас приехать?
1. Были ценители, что закрыто - недосмотрели.
2. Техника хозяина любит, есть там секрет при разборке, одна часть туго выходит.
3. Точно не считал, но за 20 едениц (человек или семья)
4. Есть
........На фото вечеринки уже засветился)))........
ТУ Петровичь:
Усатый, улыбающийся дядька, "любитель BMW"?
To Norge: Усатый улыбающийся дядька- да, "любитель BMW"- нет- никогда BMW не было, да и особой тяги к ним тоже))). А в белой куртке- не я, я в черной (достаю сигарету товарищу)))
с 1 по 20 из 20