Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/09/2016IsOnline
     цитата

кто покупает? кого разводят..

дорогих роcсиян?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

9/11

-В июле 2001 года рядовой агент ФБР в Аризоне сообщил о «возможном плане бен Ладена отправить своих людей в американские училища гражданской авиации».

Агент предлагал в связи с этим допросить всех арабских учеников летных школ, но поддержано это предложение не было. К августу ЦРУ точно знало из различных источников,

что «бен Ладен готовит теракт на территории США, возможно с применением угона самолетов».

https://meduza.io/feature/2016/09/11/stydnye-voprosy-pro-11-sentyabrya

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/09/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Производство героина в Афганистане выросло в 50 раз с 2001 года

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

http://alex-leshy.livejournal.com/881361.html

Интересная статья, там же ссылка на оригинал на английском (расширение gov). С далеко идущими выводами. Если учесть что Россия сейчас шлепает сушки как горячие пирожки...

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime12/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Прочитал и оригинал статьи и еще парочку других.

Переводы близки по смыслу но не совсем корректны.

Например:

Block 3i software lacks an automated targeting for tracking and targeting moving vehicles.

Перевод:3. Очень большие проблемы с поражением движущихся целей.

"Недостатки в автонаводке и слежении за движущими целями" и "очень большие проблемы с поражением" - Разница в смысле довольно существенная.

В общем понятно что проблемы есть. По крайней мере в програмном обеспечении о котором говориться в статье. Может проблемы есть и в железе. Об этом вроде ничего не сказанно. Но обычно железо и софт взаимосвязанны.

И еще одно понятно, что кто то неплохо греет руки на этом проекте (как на верное на всех проектах связанных с военными расходами).

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-Трамп: Друг, опросы показывают, что мы выигрываем Белый дом. Я сформулировал десять простых, но невероятно важных принципов для того, чтобы остановить нелегальную иммиграцию…» И дальше перечень этих шагов, призыв присоединиться к кампании, перевести $25, потому что без меня,  ничего не получится.

http://newtimes.ru/stati/temyi/bez-lyubvi.html

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/09/2016IsOnline
     цитата

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e154d79a7947c3e05df492

Ничё ничё!!! Пусть пройдётся!!Smile -мы бывает тут стоим-из за ихних перекрытий Undecided

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

точно Муромец,

Это настолько не уважительно по отношению к своим гражданам. В этих кортежах "царьков", местного разлива.

С мигалками, с сопровождением - для них мы папуасы...и к "ним" у нас такое же отношение..

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да!!! Раздразжает!!(((

Хорошо хоть Медведев на вертолете летает!!! Дом- Работа,Работа- дом!!!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Папуасы.))) Хорошо подметил однако.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime23/09/2016IsOnline
     цитата

-впереди дебаты и выборы, самые странные и непредсказуемые в истории США, так говорят сами жители.

http://echo.msk.ru/blog/marjaviini/1843556-echo/

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Мне статья понравилась.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime24/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Прочитал статью, написано хорошо, легко читается.

"А вот там у нас пресса сидит, она все перевирает, что я до людей пытаюсь донести (БУ-У, кричит толпа)."
    Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime27/09/2016IsOnline
     цитата

-если Хиллари не знает, что делать со страной, но знает, что в ней, а заодно и в мире, происходит, то Трамп не знает ни того, ни другого.

https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1295709223774812?__mref=message_bubble

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да уж. Даже интересно стало, спрошу мнение коллег сегодня по этому поводу.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime27/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

спросите и расскажите, это интересно.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Пришел домой вечером, не успел переодеться, звонок в дверь. Девушка, опрос, два вопроса:

- Если бы сегодня голосовали за президента, за кого бы вы проголосовали? - Трамп

- Могли бы вы под влиянием каких либо обстоятельств еще поменять свое мнение? - Нет

Между прочим, когда я открыл дверь, она сразу назвала меня по имени и уточнила я ли это. Но документов не спрашивала.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime27/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Спросил двух молодых коллег, оказалось что им пох относительно монописуально, но как я понял Трамп симпатизирует больше. Честно говоря ожидал более четких ответов. Такие дела.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/09/2016IsOnline
     цитата

когда пох..это хорошо, это правильно..)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/09/2016IsOnline
     цитата

забивают на "Обаму" ?

-The Senate on Wednesday voted to override President Obama’s veto of a bill that would allow the families of 9/11 victims sue Saudi Arabia, striking a blow to the president on foreign policy months before he leaves office.

http://thehill.com/policy/international/298264-senate-overrides-obama-9-11-veto-in-overwhelming-vote

___________________________________________________________________________________________________

что деется такое в мире...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/09/2016IsOnline
     цитата

ФОРТ ЛИ, штат Вирджиния/ВАШИНГТОН (Рейтер) - Администрация президента США выбирает более серьезные меры реагирования на действия поддерживаемой Россией сирийской армии в Алеппо, включая военную составляющую, заявили в среду американские официальные лица

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN11Z04W?sp=true

Тревожно...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

http://tsargrad.tv/article/2016/09/26/uspet-do-2018-verojatnyj-scenarij-vojny-ssha-i-rossii

Не все так плохо ... со слов некоторых обозревателей.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Помнится в одной из тем я недавно говорил, что русские более привередливы чем американцы. А вот сегодня подумал что и я не сахар. Зарисовка. По пятницам вывозят мусор, приезжаю, контенер на боку валяется, и половина мусора в нем. Вытряхивал мужичок в кузов, а там несколько пустых пластиковых банок с под воды наперекос встали, и все не высыпалось. мужик наверное очень занятой, заглянуть не удосужился, просто бросил контейнер на землю, банки освободились, и легкой поссыпью полконтейнера мусора. Ладно бы первый косяк, полгода назад мой бачок совсем исчез, наверное упустил, улетел внутрь машины, да и хрен с ним. Я конечно позвонил, они мне предложили предоставить свой казенный, но в аренду только, расторгнешь договор, заберут. я отказался, был у меня второй, Стас при отъезде подарил, простил. А вот сегодня прощать намерения не было, задолбали. Нашел в интернете телефон, позвонил, вовремя, через 15 минут закрывались, а сегодня напоминаю, пятница. Дама на проводе сразу в ответную атаку, а может у вас там что застряло? Я в ответ, если и застряло, так легкого встряхивания достаточно чтоб все опять расстряло. А глаза у ваших работников есть? А давайте я вам фото пришлю, дайте телефон. От фото она отказалась, сказала что в понедельник эти раздолбаи приедут и заберут мусор. А я им еще записочку к бачку пришпилю с фото (в понедельник то мусора поболе будет) и примерно таким содержанием: Если силенок не хватает встряхнуть бачок, дайте мне знать, и я просто сменю компанию.

Не перебор?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кстати, про дискриминацию, которой в Америке нет.

Вчера работал в Макдональдсе в нашем международном аэропорту. Человек 12 в смене. И все чернокожие, включая главного менеджера. Ни одного мекса даже, не говоря уж о белых. Мсдональдсов в аэропорту 3, смен, я думаю, две минимум. По ночам. они не работают В прошлый раз неделю назад пришлось поработать во всех трех. Картина таже. Случайность?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Банда?Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кроме шуток, если найдется коллектив за пару десятков человек где одни белые работают, сразу могут вой поднять, дискриминируют меньшинства! Хотя какое там белые большинство. А вот так нормально.  У нас в компании представлено всего помаленьку, американцы, представители индейцев, мексиканцев и афроамериканцев присутствуют. Вот китайцев при мне не было еще. А русских целых трое!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

За то, теперь можно на троих соображать.Laughing

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime5/10/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Шоколадки плодятся как крысы в урожайный год!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Надо разбавлять темный шоколад с молочным. Я тебе дело говорю. Laughing

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Не Костян, стрёмное это дело)))