Ребята, не парьтесь. Просто поинтересуйтесь зарплатой этих ребят. У большинства- 9-11$/p.o. Многие белые американцы в таких конторах там задерживаются максимум на 2-3 месяца. Даже в TSA (транспортная секьюрити) набирают кого ни попадя- иммигранты со всего мира, особенно много африканцев. В моей конторе текучка такая, что постоянно не хватает человек 18-20 (при списке в 140 человек), хватают всех кто пройдет проверку и имеет права штата))). Интернационал на рабочем уровне и уровне супервайзеров тот еще, а вот среди манагеров уже в большинстве- белые, потому как образование нужно))).
Петрович, что-то я не согласен насчет образования. Ты пошукай, чаще най скул, и опыт работы лет 5 в конторе. И иммигранта менеджером не поставят.
Bell285:И иммигранта менеджером не поставят.
Вот это вот не однозначно. Одного моего знакомого, иммигранта с Украины, назначали СEO компании.
Причем он был начальником отдела продаж и в компании уже было 2 вице президента. Один немец с немецким паспортом (это филиал/производство немецкой компании в Штатах) а второй натуральный американец. Так вот когда президент Штатовского филиала ушел на пенсию то президентом назначали иммигранта с Украины а не одного из вице президентов.
В нашей компании президент тоже иммигрант в первом поколении. Он серб.
Так что иммигранты очень даже могут быть менеджерами. Причем на довольно высоких позициях.
Америка, страна иммигрантов. Такие дела. )))
Тигран, я не спорю, могут. Но при равных условиях шансы у американцев выше. Критерии? Язык (акцент) и менталитет. Все это легко выявляется на интервью. На низовые менеджерские и супервайзеровские позиции чаще выдвигают из нижестоящих, есть уверенность что они лучше знают работу.
за 4 недели до выборов..
Ролик посмотрел на ютюбе (может фейк) начала дебатов, с танцами, прикольно они их начали, мне понравилось. Интересно было бы посмотреть в том же духе на дебаты Медведева и Жириновского, они бы отожгли не хуже. Я так думаю. )))
Вот она -ваша хваленая "демократия"!!!
-за создание новых поэтических выражений в великой американской песенной традиции
Мне его творчество нравится.
В это день в 1867 г., Аляска была куплена у России по 4,74 USD за кв.км.
самый большой штат в США.
Холодно там.
-а если что, "отключим газ"..транспорт,атомные электростанции,вояк и прочее и так далее. Статья в ответ на хакерские атаки.
Что могут и что сделают.
-«пошлют сигнал господину Путину» «в удобное время и при тех обстоятельствах, которые обеспечат достижение наибольшего эффекта». http://www.rbc.ru/opinions/politics/18/10/2016/58061e999a79475012a7061c
Wow,wow.))) Полегче.)))
грозит будем ядерной дубиной..
и горькие шутки о том,что у себя уничтожим 140 млн, зато у вас ляжет больше 300..
упаси Бог от этого..
Ну бывает.
по версии CNN
Лучче бы наоборот!!
Хотя мне все равно вообщем то....
ну а как лучше, знают только в США..)
Да вот спрашивал....
Сами не знают....
знаю они все..скрывают.)
хет-трик, однако )
Скоро вся эта эпопея кончится, скоро.
Вчера друг зворил, спрашивал где и как голосовать. Нада, гоаорит, спасать Трампа, совсем заклевали...
« Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед пародом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттягать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами – единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?
У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакаваке! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен.
.......
Дальше уклоняться было уже, видимо, нельзя, и, чувствуя себя глубоко униженным, я засел за «ответ» на весь этот ворох незаслуженных грязных поклепов. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и. цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
«С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне:Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист
Марк Твен».