В наше время из за таких пустяков флаг свой ни кто не спустит.)
С почином:
-Автономный грузовик компании Otto в своем первом беспилотном рейсе перевез 45 тыс. банок пива Budweiser.
- преодолел расстояние почти в 200 км от города Форт-Коллинс( штат Колорадо) до города Колорадо Спрингс, в том же штате. Путешествие состоялось 20 октября. Компании Otto заплатили за доставку груза $470
http://www.interfax.ru/world/534000
Norge:ух ты...С почином:
-Автономный грузовик компании Otto в своем первом беспилотном рейсе перевез 45 тыс. банок пива Budweiser.
- преодолел расстояние почти в 200 км от города Форт-Коллинс( штат Колорадо) до города Колорадо Спрингс, в том же штате. Путешествие состоялось 20 октября. Компании Otto заплатили за доставку груза $470
http://www.interfax.ru/world/534000
Ну круто, да.
А большенство наших имигрантов идет работать трекдрайверы и таксисты убер. Так что ничего хорошего.
Все плохо, да. )
Да-так же веселились извозчики глядя на первый Московский тамвай(метро)
кобыцкий:А большенство наших имигрантов идет работать трекдрайверы и таксисты убер. Так что ничего хорошего.
Хм...
Хм... Ну например Ruslan L из этого сайта. Что то его давно не видно .А с других сайтов практически норма. После стройки , кассы,риелтор,ветеринар,на грузовик. А большенство на него сразу. На каждый случай могу скинуть ссылку.
Я захожу, но писать особо нечего. Ушел в другую компании, вернулся к открытым грузам, в первый месяц 6кг. потерял, что в принципе и хотел. В других работах кроме трака себя не видел. Но работа опасная. Недавно на exit перевернулся, не учел высокий центр тяжести, сам не пострадал, ни кого не зацепил, работаю дальше. правда будет еще суд. А так все тоже, тежи дороги и направления, на дорогах животные, олени, медведи начали попадаться.
Не первый такой случай знаю. Друг дважды переворачивался, в тот же день через год. что интересно, через 3-4 года после того как ездить начал. С женой похожий случай, 6 лет водила без аварий (в Яроссии прав не имела), а потом понеслось, что ни год, то залет. первые 2-3 года водитель осторожничает, потом смелеет, уверенность начинает чувствовать, которая ложная несколько. Я за рулем много времени провожу, примерно от половины до трети рабочего времени, правда трачок мой маленький, не в сравнение с большегрузами, но правила без необходимости не нарушаю. На обычных дорогах +4 (миль/час), хайвэи +9, школьная зона - 0. При плохих дорожных условиях веду на 10-15% ниже той скорости на которой чувствую себя в безопастности. Кстати, на лыжах примерно в том же соотношении.
По молодости раза 4-5 попадал в аварии небольшие когда на грузовике работал, время-деньги, гоняли как шальные, а опыта маловато. Потом уж стал осторожничать, когда шишек набил.
"Шишки" это хорошо, начинаешь жизнь ценить.
Хэлоувин. "Попрошайки" ходили. В этот раз купили конфет получше и побольше, жена сказала, остатки сами съедим. Осталась одна конфета. Думаем, как делить. По моему, в прошлом году мы их перекормили, они со всей округи к нам сбежались и друзей привели.
Заполняли бюллетни на голосование. Счет 1:0:0 в пользу Трампа. Зато какой-то независимый кандидат получил 2 голоса благодаря моей агитации. Потом голосовали за судей, все мужики получили от меня полное одобрение, чего не скажешь о женщинах. Года 4 одна тетка судья в Денвере штрафанула меня на 4 сотни, фамилию ее я не запомнил, но считаю что женщинам на кухне самое место, а не в политике. Нет, в шоу бизнес тоже можно, конечно. Или продавцом, или стюардессой. Мысль понятна, думаю.
Владимир, мысль понятна..
а не нарушать? 400 USD, за что? Превышение скорости? на сколько?
http://vstrechaem.com/myamerica/zasada.php
Что то я не помню точно сумму, вроде не 300, а поболе.
Можно ли это назвать системой? или это частный случай..
впервые ( прочитав огромное кол-во журналов проживающих в США), только у Владимира описан случай с подставой..
Это скорей исключение. Хотя поразило когда был в суде, что поставлено было на поток выколачиваение бабок. Вчерашний случай для сравнения. Еду по хайвэю с лыж, на въезде в город показалось вибрация на передке. Съезжаю на обочину, включаю аварийку, обхожу машину, проверяю колеса (как накачены и как затянуты), вроде все нормально. только собираюсь трогаться, сзади полицейская машина. Открываю окно, жду. Подходит.
- Что случилось?
- Вчера поменял резину, почуствовал вибрацию, проверил затяжку колес.
- Ну да, безопасность прежде всего. Все нормально, ехать можете?
- Да, прямо сейчас, готов.
- Безопасного вождения.
Улыбнулся, откозырял, даже документы не смотрел.
безопасность прежде всего.
Да, так они говорят...
-Случилось кораблекрушение, большая трагедия, утонули Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Кто спасся? Америка.
политический кризис назревает в США?
Когда ?))) Недождетесь .)))
Про горячую воду, чтоб не флудить в шутках юмора.
По мне, это удобно, что в доме стоит водяной обогреватель на газе и я сам выбираю на какую температуру мне воду греть и сколько ее тратить. Я думаю именно за нагрев воды я плачу баксов 5 в месяц. Может 7. Для сравнения за воду и канашку от 30 (зимой) до 100 (летом - полив травы), электроэнергия отдельно от газа (одна компания) прмерно баксов 30, отопление зимой 120-150. Сам обогреватель воды стоит $300. Установка столько же, но я сам устанавливал, 2 часа делов.
Холодную воду за мои 11 лет в моем доме отключали дважды, один раз на день (вроде с 8 до 3-х), второй часа на три. Оба раза объявления на каждом доме появились примерно за неделю, за сутки продублировали. Я набрал в ванну, кастрюльки, тазики (на всякий случай), вдруг не успеют за день, уложились за полдня. То есть заблоговременно подготовились, подогнали технику, в день Ч содрали асфальт, выкопали трубу, поменяли, закопали, и закатали асфальт новый. Вечером как будто ничего и не было. На следующий день работы на другой улице.
Мы вот тут голосуем, референдумы, по штату, по городу. Я ничего против не имею против нашего городского мэра, перебоев ни с чем нет (раза три по ночам за лето переключали энергию, у меня часы слетели электронные на плите и микроволновке), снег зимой убирают, мусор вывозят (хоть здесь заслуга мусорной компании а не мэра), что мне быть против? Люди работают для людей. И здесь понимаешь, что так и должно быть, это нормально.
ВЫБОРЫ В США
Человек, который вернул Трампу надежду
Всего пары официальных заявлений хватило главе ФБР Джеймсу Коми для того, чтобы переломить ход предвыборной кампании за полторы недели до выборов президента США. Именно благодаря его решениям фавориту гонки Хиллари Клинтон вновь угрожает тюрьма, а ее соперник Дональд Трамп очищен от обвинений в связях с Владимиром Путиным.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/01_a_10298579.shtml
Анонсировали на Нейшенл Географикс фильм про Трампа,в эти выходные,вечером по Москве...
Думаю посмотреть..
Дискриминация, однако. А про Хилари не будет?
Bell285:Сегодня вечером,в 19 -00 по Москве..Дискриминация, однако. А про Хилари не будет?
Это вам не Кабаева...
Huma Abedin – the controversial aide who had access to Hillary Clinton’s emails is far more dangerous than what the American citizens can comprehend.Anonymous, the international network of hacktivists, uploaded a video meticulously tracing Abedin’s links to Abdullah Omar Nasseef – the man who allegedly had ties with Al Qaeda and Osama bin Laden.
http://topyaps.com/huma-abedin-and-her-links
Huma Abedin worked at Muslim journal that opposed women’s rights
http://nypost.com/2016/08/21/huma-abedin-worked-at-a-radical-muslim-journal-for-10-years/