Konstantin73:Именно по причине смещения центра внимания во внутреннюю сторону, я также желал Дональду победы
Donald Trump won the presidency!
Пошел пить коньяк и спать, вставать в 5 утра.
YES!!!
Клинтон позвонила Трампу по телефону ... жаль, не удалось посмотреть на ее физиономию в прямом эфире.
Konstantin73:Мои поздравления всем резидентам голосовавшим за Трампа+ 1))))
Konstantin73:После показа фильма "Дональд Трамп" мне показалось что это агония штаба Клинтон
Вы тоже смотрели??))
Что то было....я тоже подумал..
Надеюсь его не постигнет судьба Кенеди. А то эти ребята власть вряд ли отдадут. И это результат при том что в мировой прессе за пол года ни одной хорошей статьи про Трампа я не прочел.
А Саакашвили в отставку подал. Чюткий политик. За день.
Извините. А демократы просто отдали? А Обама за государственный счет не разъезжал в поддержку Хилари по штатам? Народ проголосовал. И также могут проголосовать против Трампа, если понадобится. А насчет статей, в этом случае лучше читать американские источники, без перевода.
Россиян, дорогих, можно поздравить.
Есть кому теперь ссать по подъездам.
Первая леди. Melania Trump.
Ууууууууххххх!!!
по сеньке-шапка.)
интернет нагнетает ..
9/11
11/9
В Окленде начались акции протеста
(15-00 по Москве)
За Клинтон отдали свои голоса 58 млн 895 тыс. 309 американцев.
За Трампа проголосовали 58 млн 858 тыс. 904 человека.
Победитель остается не определен окончательно еще в четырех штатах.
В Миннесоте лидирует Хиллари Клинтон, в Мичигане, Нью-Гэмпшире и Аризоне — Дональд Трамп.
Трамп уже набрал необходимое для победы число голосов выборщиков — 279
Надеюсь его не !!! постигнет судьба Кенеди. А то эти ребята власть вряд ли отдадут. И это результат при том что в мировой прессе за пол года ни одной хорошей статьи про Трампа я не прочел.
А Саакашвили в отставку подал. Чюткий политик. За день
Извиняюсь (не) пропала.Планшет. Вирус. Исправил.
Странно не ужели в Москве не будет салюта? А это по важнее чем полёт человека в космос.( Про салют почти шучу)
Странно то, как реагируют оф. СМИ в Раше, в т.ч пропагандисты и записные американенавистники..
Trump is our President!
М.А.G.А. !
Особо отличились резкостью и непристойностью украинские деятели. Сейчас они стирают свои высказывания в социальных сетях.
"Американская вата" победила
http://ren.tv/blog/140044
После того как Наполеон вернулся с острова Эльба и начал свой поход на Париж, одна из парижских газет на протяжении недели печатала симптоматические передовицы: "Корсиканское чудовище сорвалось с цепи и высадилось в бухте Жуан", "Людоед идет в Грасс", "Узурпатор вошел в Гренобль", "Бонапарт занял Лион", "Наполеон приближается к Фонтебло", "Сегодня его императорское величество прибудет в свой верный Париж и устроит банкет во дворце Тюильри"
Как это похоже на мразей чиновников из России. Штатных пропагандонов и прочей шушеры обещающей превратить мир в ядерный пепел.
Программа хорошая (исходя из статьи), интересно сколько из всего перечисленного будет исполнено.
Кто такая Мелания Трамп
http://www.kp.ru/daily/26604/3621118/
Есть возможность подзаработать немного,уважаемые резиденты. Не за печеньки,как на майдане,а за настоящие американские деньги.