Вы осуждаете, Атофит ,американских солдат?
не Разум, отложим Калифорнию на 2019 г.
надо Сирию отстроить, дать людям жизнь. Крым восстановить а уж потом и на Калифорнию..
Как думаете осилим?
Конешно осилим.Только наоборот: Крым - отстроить,Сирию - восстановить. А Калифорнию придётся оттянуть год на 2022,на фотке с калифорнийского майдана людей чё-то мало очень пока. Нуланд,сука старая,печеньки не привезла,зажала видать.
как думаете почему так людей мало?
Я думаю пока никто не проплачивал особо,то есть собрались наивные немеркантильные энтузиасты.А их,как правило всегда немного.Дело-то для Америки новое,почти неизученное.Либо,как вариант,с работы не отпустили.Выбирайте.
ну по Медведевски, денег нет удачи и не болейте.
Наскребем к 2022 нужную сумму?
И Вы забыли о Донбассе и Луганске, там тоже надо восстанавливать
Хорошо забытое старое. В СССРе отбирали все, вроде 500 рублей к вывозу было разрешено, плюс что на себе одето.
Какой вопрос - такой ответ.
каков собеседник- таков и вопрос.
Каков собеседник - таков и собеседник.
Говорил с дочерью по скайпу, оказывается в Техасе и ещё где-то (она не запомнила) идут демонстрации и Техас и ещё кто-то хочет отделиться от США. Это по телеку в Соликамске говорят! Блин, а я рядом живу и не знаю! Как так? Почему не информировали? В СОЛИКАМСКЕ знают, а я нет!!!
Наверное не интересуетесь жизнью страны в которой сегодня находитесь,больше знаете о том как нам тут плохо херово живётся.Видать телевизор чаще надо смотреть,лучше соликамский.И газеты американские иногда читать,там тоже про разного рода протесты и митинги пишут. Если бы Вас хоть немного интересовала история новой Родины,Вы бы с удивлением для себя обнаружили што сепаратизм в Техасе,например существует с момента присоединения этого штата к США,т.е. около 150 лет.С некоторыми другими штатами ситуация примерно такая же. http://rusplt.ru/world/geyataka-iz-belogo-doma-17734.html Можете погуглить,информации много,в том числе и на сайтах пользующихся Вашим доверием.Ну и конешно же время от времени происходят разные неинтересные Вам митинги и демонстрации.Как-то так.
Дональд Трамп-младший, старший сын избранного президента США Дональда Трампа, в прошлом месяце встречался с группой сторонников сотрудничества США и России по урегулированию конфликта в Сирии, сообщает The Wall Street Journal.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3151213?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews
Михаил, в отличие от Чечни, Техас силой в составе США пока не оставляли.
PS Можно Чечню заменить на Донбасс, смысл не изменится.
И там,и там сепаратисты.С ними борется государство. Военизированные группировки в Техасе объявляют вне закона и уничтожают.Разница в чём?
Республика Техас — сепаратистское движение в США, добивающееся независимости Техаса. По мнению сепаратистов, государство Республика Техас было незаконно аннексировано в 1845 году Соединёнными Штатами и в настоящее время находится под их оккупацией. Официальные власти США не признают сепаратистское «государство».
Участники движения сформировали собственные правительство, судебную систему и правоохранительные органы. Кроме того, они подали судебные иски на крупные суммы против правительства США за «подрыв благосостояния Техаса».
Сепаратисты были обвинены американскими властями в осуществлении организованной преступной деятельности. В 1997 году база сепаратистов была блокирована полицией и силами ФБР в городе Форт Дэвис , когда одна из групп во главе с Ричардом Маклареном («послом Республики Техас в США») захватила заложников. Макларен угрожал оказать вооружённое сопротивление при попытке штурма. В результате того, что власти опасались повторения событий при штурме поместья секты «Ветвь Давидова» с многочисленными жертвами, осада затянулась на неделю, после чего Макларен и его сподвижники были арестованы[1]. Так што есть мнение,што силой оставляли.Мнений много разных.
"Я заметил, что некоторые известные американские телеведущие часто цитируют RT как образец информированности и точности информации" http://kerzak-1.livejournal.com/4282857.html
Михаил, мне газеты не нужны, я сужу о уровне жизни и обстановке в стране по своей жизни)))
То есть,если я правильно понял,то если Вы против выхода Техаса из состава США,то и все остальные жители против?Логично.
Странные у Вас выводы из моего ответа) Я про за и против слова не говорил)
Вы сами были в Техасе?
Штобы удостовериться,што он существует?
Вы из Одессы? Отвечать вопросом на вопрос?
Hanson:Так и я про уровень жизни не говорил.Странные у Вас выводы из моего ответа) Я про за и против слова не говорил)
Так были или нет?
Hanson:Я довольно долго жил недалеко от Соликамска.В Ижевске.Вы из Одессы? Отвечать вопросом на вопрос?
Hanson:Так были или нет?
Конешно нет. Знакомый живёт там уже лет десять.
Ладно, я сужу об обстановке в стране находясь непосредственно в этой стране. такая постановка устраивает?
Hanson:Да меня в принципе вообще всё устраивает.Так,поудивлялся немного.Ладно, я сужу об обстановке в стране находясь непосредственно в этой стране. такая постановка устраивает?
RAZUM1:Тогда давайте так, делайте выводы о чём-то тогда, когда пощупаете это своими руками, а дистанционно, это как-то не по феншую)))
Hanson:Конешно нет.Так были или нет?
![]()