Hanson:Ну мне чё,Матвиенку например щупать,штобы выводы какие о ней сделать?
RAZUM1:Тогда давайте так, делайте выводы о чём-то тогда, когда пощупаете это своими руками, а дистанционно, это как-то не по феншую)))
Hanson:Конешно нет.Так были или нет?
![]()
Ну не надо про "вещи"))) Вы прилетайте, покатаемся по рядом находящимся штатам и сами всё увидите)))
Ну в смысле когда полностью поправитесь, сейчас, я думаю перелёт нежелателен.
Hanson:Летать можно,стрелять нельзя.Щас на охоту полечу,буду ружья за сыновьями носить.Ну в смысле когда полностью поправитесь, сейчас, я думаю перелёт нежелателен.
Охотник и не стрелять!! Жесть! Смотрите, не удержитесь и стельнёте!
Да, с этим не шутят. Жизнь она одна, мы же не кошки)))
RAZUM1:И потом снова на ремонт? Хватило уже.)))А как это влияет?
RAZUM1:Грудная клетка срастается,она вдоль распилена полностью. Потому ни за рулём нельзя,ни стрелять.Из-за отдачи.штоб не разломило.))Однако...
У "нас" есть по-крайней мере два охотника. Почему бы им тему не открыть? Байки, истории.... А то уже надоело на вилках сражаться. А?
Охотники, самые честные люди!
Ну ... почему бы и нет? Дайте мне пару-тройку дней, соберу в кучу порядок лицензирования на право охоты в штатах, открою тему, потом и до баек дойдем.
Hanson:Самые честные люди это рыбаки а не охотники.Охотники, самые честные люди!
Белый мужчина в США счел чернокожего подростка мусором и застрелил
https://lenta.ru/news/2016/11/25/white_power_black_trash/
‘That’s another piece of trash off the street’: White man shoots black teenager dead in Charleston
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/black-teenager-shot-dead-white-man-charleston-william-pulliam-james-means-a7438796.html
Black Friday tech deals: Making sense of it all
http://www.usatoday.com/story/tech/2016/11/24/black-friday-tech-deals-making-sense-of-it-all/94258744/
А чё вы там в Америке никак не хвастаетесь распрдажами...
А я похвастался ... во флудилке.
С внуком гуляли, жена затянула в Kohls, набрали баксов на 130, заплатили около 45. Но очередь была от задней стенки магазина, стояли минут 40.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/02/n_9403019.shtml Поздравляю американцев.Наконец через хрен знает сколько десятков лет,ведомство возглавит настоящий кадровый военный.Кого только не было:бизнесмены,политики,профессора,учёные,цэрэушники,экономисты...
Russian State of the Nation Address Russian President Vladimir Putin delivered his annual State of the Nation address in Moscow to lawmakers in the Federal Assembly. He focused on key domestic issues facing Russia, like the need to strengthen the economy and educational system, as well as highllighting advances in medicine and the technology sectors. On foreign relations, President Putin told lawmakers that even though Russia gets "bad press", they are never looking for enemies and stressed that Russia’s collaboration with the new U.S. administration is of interest to the entire world.
https://www.c-span.org/video/?419311-1/russian-state-nation-address
- все послания сего персонажа свели в один ролик -интересно поищите.
Хе фокусед -каждый год .
каждый год -мочало с начала.
Norge:Што-то в этой фразе есть западно-сибирское,што-то с берегов Невы Иртыша...Нет?..каждый год -мочало с начала.
с подвалов деревни МГА. Оттуда вещаю- если Вам так интересно.
опять обманываете...
Сегодня случайно наткнулся на интересный сервис. Для меня это было в нове. Может кто то уже сталкивался с этим.
Я вспомнил что у меня регистрация на машину заканчивается 9-го декабря. В этом году я почему то не получил карточку напоминание от DMV. Обычно получаю ее примерно за месяц до дня регистрации. В карточке дается и код доступа что бы сделать регистрацию онлайн.
В общем поехал я на smog check и пока мужик проводил тест я пожаловался что не получил карточку и наверное придется ехать в DMV что бы заплатить поскольку я не уверен что смогу это сделать онлайн без кода доступа. Тут он говорит что он может тут же на месте сделать и регистрацию как только получит результаты теста. Причем берут они за эту услугу всего $10.
Вот так поехал на smog check а вернулся с готовой и распечатанной регистрацией. Наклейку на номер получу в течении недели.
Не знаю как другие а мне эта услуга понравилась. И главное не удобно и не дорого....
Кто нибудь из резидентов с такой услугой встречался?
Я плачу онлайн, на пару долларов дороже правда. Емишин тест не помню когда и проходил, раз в два года надо, но у нас на въездах на хайвэи стоят мобильные замеры, и потом автоматически посылают данные в DMV, бесплатно причем. в прошлом году тоже зазевался и просрочил на пару дней, так на сайте когда платил предложили распечатать временное подтверждение что все уплочено, держал ее в машине пока наклейки не пришли.
Раз в 2 года это для новых машин. Если не ошибаюсь до 3-х лет. После этого каждый год. Это законы Невады и Калифорнии.
Может у Вас и по другому.
З.Ы. Кстати сын собирается в Денвер на Рождество. Решили с женой не у нас провести Рождество а в Денвере. А на Новый Год уже к нам..