Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/12/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Нет у нас smog check. Это проверка выхлопных газов? В Иллинойсе smog check вроде есть.

Раньше в DMV платили, щас плачу online.  В магазинах типа банкоматов обновить стикеры, на заправках можно также можно.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Trump sold all shares in companies in June, spokesman says

Издание указывает, что продажа акций Трампом позволит избежать конфликта интересов и проблем при принятии решений в Белом доме.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Очень условно,поскольку продаст доверенному лицу.Насколько мне известно, мире не существует реального механизма для выполнения подобных условий.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно." http://bulochnikov.livejournal.com/2737945.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ну это же Булочников. Девиз - ни слова правды! Надергал что-то откуда-то и себе в блог, а подтверждения в законе РФ поискать, а нахрена?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

а при чём тут "закон РФ"? и вообще,там в центре внимания фильм,а не Булочников.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/12/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Неоднозначно...

Фильм пока не смотрел. Думаю, что сильно раздуто на основе фактов.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/12/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

В соцсетях начался флешмоб, рассказывающий правду о родах в РФ

И не только в России, и в КЗ тоже самое.... К сожалению....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/12/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://news.rambler.ru/health/35521429-v-sotssetyah-nachalsya-fleshmob-rasskazyvayuschiy-pravdu-o-rodah-v-rf/#welcome

Ссылка очень длиная для автооткрывания.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Почему уехал из СССР Крамаров?

Перед тем, как эмигрировать, Савелий Крамаров обратился с открытым письмом к тогдашнему президенту США Рейгану следующего содержания: «Уважаемый господин президент! Я не умираю с голоду, но не одним хлебом жив человек. Помогите мне обрести в вашей великой стране возможность работать по специальности. Моя нынешняя великая страна, видимо, помочь мне в этом вопросе не может» Его письмо было несколько раз передано по «Голосу Америки».

http://weekend.rambler.ru/watch/pochiemu-uiekhal-iz-sssr-kramarov-2016-12-11/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/12/2016IsOnline
     цитата
    Не знаю почему уехал,но зря совершенно. И таких бестолково уехавших,думаю было много.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Справа возможный госсекретарь США в администрации Трампа,Рекс Тиллерсон.Путин награждает его орденом Дружбы.У противников Трампа новость о возможном назначении Тиллерсона уже вызвала явное неодобрение, местами переходящее в истерику. Известный горячей "любовью" к нашей стране сенатор Джон Маккейн в интервью Fox News заявил: "Не знаю, какими были отношения между Рексом Тиллерсоном и президентом России Владимиром Путиным, но меня это беспокоит". Бывший глава аппарата Маккейна, Марк Салтер, в своём "твиттере" выразился гораздо откровеннее: "Тиллерсон продаст НАТО за сахалинскую нефть и ради своего дружка, Влада. Будут жёсткие слушания в сенате, и сенат проголосует против".

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/12/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

По правде сказать, сейчас в штатах адекватное и дружелюбное отношение большинства населения. В 60-70х всеобщая ненависть, страх и истерия, немного смахивает на нынешнее отношение россиян, убрав страх, правда, всерьез что Америка нападет на Россию никто не думает. А вот американцы тех лет верили и ждали угрозы с востока. Сужу по старым американским фильмам типа Кровавый восход, и Шпионский мост Спилберга (2016) хорошо отражает настроения тех времен.

А Краморов пролетел. Ролей подобных ссср у него в сша не было. Одна довольно эпизодическая и не смешная, дай бог памяти, напомните - Весна в Нью-Йорке?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Уважаемый господин президент Рональд Рейган! Обращается к вам популярный в Советском Союзе киноартист Савелий Крамаров. Я не переоцениваю свою известность. Стоит вам, гуляя с супругой по Москве, спросить у любого москвича, у любой старушки, даже если вам ее подставят и она окажется агентом КГБ, знает ли она Савелия Крамарова, то она обязательно откроет рот (даже будучи чекисткой) и скажет: «А как же?! Смешной артист! Много раз смотрела фильмы с его участием. Кого он только не играл!..»… Старушка, кем бы она ни была, даже министром культуры, скажет вам правду, но не всю. Действительно, зрители до сих пор смеются над героями моих фильмов, но лично мне самому сейчас не до смеха. Я не умираю с голоду, но не одним хлебом жив человек. И хотя хлеб у нас с вами разный и питаемся мы по-разному, но мы оба любим творчество и не можем жить без него. Поэтому помогите мне обрести в вашей великой стране возможность работать по специальности…

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Обрёл... На старости лет ездил в Россию из Америки сниматься в каком-то конъюнктурном говне. Жалко...
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime14/12/2016IsOnline
     цитата

Пройдет Сенат?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Савелий Крамаров герой своей эпохи, своего народа.

Странно просить президента США "устроить его на работу в Голливуд"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Пройдет Сенат?

Мне почему-то кажется,што да.Ощущение такое,што вектора меняются.Ощущение конешно газетно-телевизионное,но всё-таки...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Савелий Крамаров герой своей эпохи, своего народа.

Странно просить президента США "устроить его на работу в Голливуд"

Как Вы там любите говорить:"Разруха в головах"? Мне кажется письмо написано после подобной истории.Чё-то перемкнуло.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Вопрос к резидентам. Во всех ли Штатах действует правило, которое запрещает объезжать школьные автобусы при посадке-высадке детей? Спасибо!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Думаю правила однотипны. Если автобус включил мигающий красный фонарь и откинул знак стоп, водители попутного направления и встречного, если нет разделительного бордюра, должны остановиться.И очень жесткие штрафы за превышение скорости в школьной зоне.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/12/2016IsOnline
     цитата

http://kerzak-1.livejournal.com/4410904.html "Oops! Stein's Recount Turns Up More Votes Than Voters in Detroit" Видимо такие чудеса на выборах присущи не только нашим выборам,а скорее всего "демократии" в принципе.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Умнее Черчиля?)

У нас ( в России) что не зима-так грипп. Всеобщая вакцинация и призывы не выходить из дома.

Есть такое в США?

Мадлобт.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Призывов не выходить из дому нету. А вот то что ни зима так грипп это есть.

По крайней мере у нас....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Умнее Черчиля?)

Ну нет конешно. Хотя и не совсем глуп. А чего Вы Черчиля-то помянули? Из-за определения демократии?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:

Мадлобт.

Я так и думал,казачок-то кацо-то засланый.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-Есть в английском языке такое выражение - arrogant prick

https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1379486468730420?pnref=story

Обама в отпуск -на Гавайи.

С семьей, конечно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/12/2016IsOnline
     цитата
    Загорать?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/12/2016IsOnline
     цитата