Нет у нас smog check. Это проверка выхлопных газов? В Иллинойсе smog check вроде есть.
Раньше в DMV платили, щас плачу online. В магазинах типа банкоматов обновить стикеры, на заправках можно также можно.
Trump sold all shares in companies in June, spokesman says
Издание указывает, что продажа акций Трампом позволит избежать конфликта интересов и проблем при принятии решений в Белом доме.
Очень условно,поскольку продаст доверенному лицу.Насколько мне известно, мире не существует реального механизма для выполнения подобных условий.
"А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно." http://bulochnikov.livejournal.com/2737945.html
Ну это же Булочников. Девиз - ни слова правды! Надергал что-то откуда-то и себе в блог, а подтверждения в законе РФ поискать, а нахрена?
а при чём тут "закон РФ"? и вообще,там в центре внимания фильм,а не Булочников.
Неоднозначно...
Фильм пока не смотрел. Думаю, что сильно раздуто на основе фактов.
В соцсетях начался флешмоб, рассказывающий правду о родах в РФ
И не только в России, и в КЗ тоже самое.... К сожалению....
https://news.rambler.ru/health/35521429-v-sotssetyah-nachalsya-fleshmob-rasskazyvayuschiy-pravdu-o-rodah-v-rf/#welcome
Ссылка очень длиная для автооткрывания.
Почему уехал из СССР Крамаров?
Перед тем, как эмигрировать, Савелий Крамаров обратился с открытым письмом к тогдашнему президенту США Рейгану следующего содержания: «Уважаемый господин президент! Я не умираю с голоду, но не одним хлебом жив человек. Помогите мне обрести в вашей великой стране возможность работать по специальности. Моя нынешняя великая страна, видимо, помочь мне в этом вопросе не может» Его письмо было несколько раз передано по «Голосу Америки».
http://weekend.rambler.ru/watch/pochiemu-uiekhal-iz-sssr-kramarov-2016-12-11/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
Справа возможный госсекретарь США в администрации Трампа,Рекс Тиллерсон.Путин награждает его орденом Дружбы.У противников Трампа новость о возможном назначении Тиллерсона уже вызвала явное неодобрение, местами переходящее в истерику. Известный горячей "любовью" к нашей стране сенатор Джон Маккейн в интервью Fox News заявил: "Не знаю, какими были отношения между Рексом Тиллерсоном и президентом России Владимиром Путиным, но меня это беспокоит". Бывший глава аппарата Маккейна, Марк Салтер, в своём "твиттере" выразился гораздо откровеннее: "Тиллерсон продаст НАТО за сахалинскую нефть и ради своего дружка, Влада. Будут жёсткие слушания в сенате, и сенат проголосует против".
По правде сказать, сейчас в штатах адекватное и дружелюбное отношение большинства населения. В 60-70х всеобщая ненависть, страх и истерия, немного смахивает на нынешнее отношение россиян, убрав страх, правда, всерьез что Америка нападет на Россию никто не думает. А вот американцы тех лет верили и ждали угрозы с востока. Сужу по старым американским фильмам типа Кровавый восход, и Шпионский мост Спилберга (2016) хорошо отражает настроения тех времен.
А Краморов пролетел. Ролей подобных ссср у него в сша не было. Одна довольно эпизодическая и не смешная, дай бог памяти, напомните - Весна в Нью-Йорке?
Уважаемый господин президент Рональд Рейган! Обращается к вам популярный в Советском Союзе киноартист Савелий Крамаров. Я не переоцениваю свою известность. Стоит вам, гуляя с супругой по Москве, спросить у любого москвича, у любой старушки, даже если вам ее подставят и она окажется агентом КГБ, знает ли она Савелия Крамарова, то она обязательно откроет рот (даже будучи чекисткой) и скажет: «А как же?! Смешной артист! Много раз смотрела фильмы с его участием. Кого он только не играл!..»… Старушка, кем бы она ни была, даже министром культуры, скажет вам правду, но не всю. Действительно, зрители до сих пор смеются над героями моих фильмов, но лично мне самому сейчас не до смеха. Я не умираю с голоду, но не одним хлебом жив человек. И хотя хлеб у нас с вами разный и питаемся мы по-разному, но мы оба любим творчество и не можем жить без него. Поэтому помогите мне обрести в вашей великой стране возможность работать по специальности…
Пройдет Сенат?
Савелий Крамаров герой своей эпохи, своего народа.
Странно просить президента США "устроить его на работу в Голливуд"
Norge:Мне почему-то кажется,што да.Ощущение такое,што вектора меняются.Ощущение конешно газетно-телевизионное,но всё-таки...Пройдет Сенат?
Norge:Как Вы там любите говорить:"Разруха в головах"? Мне кажется письмо написано после подобной истории.Чё-то перемкнуло.Савелий Крамаров герой своей эпохи, своего народа.
Странно просить президента США "устроить его на работу в Голливуд"
Вопрос к резидентам. Во всех ли Штатах действует правило, которое запрещает объезжать школьные автобусы при посадке-высадке детей? Спасибо!
Думаю правила однотипны. Если автобус включил мигающий красный фонарь и откинул знак стоп, водители попутного направления и встречного, если нет разделительного бордюра, должны остановиться.И очень жесткие штрафы за превышение скорости в школьной зоне.
http://kerzak-1.livejournal.com/4410904.html "Oops! Stein's Recount Turns Up More Votes Than Voters in Detroit" Видимо такие чудеса на выборах присущи не только нашим выборам,а скорее всего "демократии" в принципе.
Умнее Черчиля?)
Призывов не выходить из дому нету. А вот то что ни зима так грипп это есть.
По крайней мере у нас....
Norge:Ну нет конешно. Хотя и не совсем глуп. А чего Вы Черчиля-то помянули? Из-за определения демократии?Умнее Черчиля?)
Norge:Мадлобт.
Я так и думал,казачок-то кацо-то засланый.
-Есть в английском языке такое выражение - arrogant prick
https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1379486468730420?pnref=story