Это экспорт
А это импорт
10 лет назад прошла презентация первого айфонома )
http://vladimir-krm.livejournal.com/4252128.html#cutid1
Как разбираются с государственными долгами
История, с одной стороны, конечно magistra vitae. С другой же стороны, история учит, что она людей, как правило, ничему не учит. Вот спрашивают меня студенты – а как США будут расплачиваться с долгами? Отвечаю – а никак. А как это? – удивляются они. А вот так. Для сомневающихся – расскажу пару поучительных историй, произошедших не так уж и давно – каких-то триста лет тому назад.
Война – дело дорогое, особенно если это, по факту, мировая война за господство на море. Именно такой и была для Великобритании Война за испанское наследство. В результате тяжёлых и крайне дорогостоящих боевых действий, к 1710 году Великобритания стояла на пороге банкротства. Её долги составляли 50 миллионов фунтов стерлингов, в то время как годовой бюджет не превышал 4 миллионов – т.е. для расплаты с долгами (без учёта капающих процентов) надо было не тратить денег из бюджета 12 с половиной лет, а если вспомнить о процентах – то и все 18-20!
Как же Туманный Альбион справился с таким долговым бременем? А очень просто!
Компра на Трампа:
https://www.documentcloud.org/documents/3259984-Trump-Intelligence-Allegations.html
И вот именно щас Компра на Трампа и всплыла...
https://openrussia.org/notes/705220/
Письмо было подписано одним действующим европейским лидером, президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым и несколькими бывшими главами правительств и министрами иностранных дел, включая бывшего президента Румынии Трайана Бэсеску, бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, бывшего президента Латвии Вайра Вике-Фрейберга и бывшего премьер-министра и министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта.
Дааа... Великие политики...
Не Меркель и прочая шелупонь .....
European allies to Trump: Putin does not want to make America great again
https://www.washingtonpost.com/news/josh-rogin/wp/2017/01/10/european-allies-to-trump-putin-does-not-want-to-make-america-great-again/?utm_term=.592cfe63991d
The letter was signed by one sitting European leader, Bulgarian President Rosen Plevneliev, and several former heads of government and foreign ministers, including former Romanian president Traian Băsescu, former Estonian president Toomas Hendrik Ilves, former Latvian president Vaira Vīķe-Freiberga, and former Swedish prime minister and foreign minister Carl Bildt.
кто-нить слышал про таких?
https://news.mail.ru/politics/28398173/?frommail=1
То что на Трампа появился компромат, ничего удивительного не вижу. На Путина его гораздо больше, и ВВ никак на это не реагирует. Что Трамп назвал издание кучей мусора, думаю это мягкое решение. Закрыть к черту за публикацию недостоверной информации, порочащей законно избранного призидента сша. После 20 января.
Я кстати, не совсем согласен со Слоном, который Моську не замечал. Наступить бы надо, промежду прочим, и дальше топать, как ни в чем не бывало.
Возможно и развитие истории. Типа компра есть + видео и т.д.
И если это так -то назначение Трампа президентом, угрожает нац. безопасности страны.
Kompromat (Russian: компромат; IPA: [kəmprɐˈmat] ( listen), short for компрометирующий материал, literally "compromising material") is the Russian term for compromising materials about a politician or other public figure. Such materials can be used to create negative publicity, for blackmail, or for ensuring loyalty. Kompromat can be acquired from various security services, or outright forged, and then publicized by paying off a journalist.[1][2] Widespread use of kompromat has been one of the characteristic features of politics in Russia[3] and other post-Soviet states.[4][5]
https://en.wikipedia.org/wiki/Kompromat
-в последнюю перед инаугурацией неделю деятельность Барака Обамы на посту президента одобряют 62 процента американцев. По данным другой авторитетной социологической организации, Gallup, сегодняшний рейтинг президента Обамы – 58 процентов. Среди послевоенных президентов – а до войны такие опросы не проводились – он один из наиболее популярных. Итоги работы Билла Клинтона в последнюю неделю его президентского срока одобряли 57 процентов избирателей. Буша-младшего – 40. И только Буш-старший, сложивший президентские полномочия в 1993 году, имел такой же рейтинг, что и Обама, а Рональд Рейган опередил Обаму на один процентный пункт.
http://www.svoboda.org/a/28239005.html
Трампу от Содружества американских журналистов:
-Мы, а не вы, решаем, как лучше служить нашим читателям, слушателям и зрителям. Так что подумайте о нижеследующем как о памятке, что можно ожидать от нас в будущие четыре года.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1911978-echo/
-We, not you, decide how best to serve our readers, listeners, and viewers. So think of what follows as a backgrounder on what to expect from us over the next four years.
Enjoy your inauguration.
—The Press Corps
http://www.cjr.org/covering_trump/trump_white_house_press_corps.php
Во-первых это анонимка, неизвестно чья. Причем местячковая. И очень сильно смахивает на скуление собаки когда ей на хвост наступят. Не от силы это заявление, а от обиды и слабости, что на них наплевали. И правильно Трамп делает. Возомнили о себе. По моему мнению.
А то, что Трамп стал президентом,то это выбор граждан страны.( С 1789 года) Обычный управленец. Это не рашкованы-терпилы,будет себя вести не по человечески,ему мозги на место вправят.
Много ли нагнали ментов и ОМОНа?
Министр торговли Трампа - Уилбур Росс.
24 года работы в компании "Ротшильд и сын"...
Один мой товарищ (Аналитик) задался вопросом кто же в действительности управляет страной, особенно в оборонном и военном понимании, в период передачи полномочий. Когда старый кабинет сложил с себя полномочия, а новый еще не сформирован и просто не впрягся в работу. Не знаю из каких источников, но по его словам существует должность с полномочиями министра и высшей степенью секретности, неимоверной охраной, к которой переходят все полномочия по принятию чрезвычайных решений в период перехода власти В том числе и ядерный чемоданчик. В конце концов, президенты приходят и уходят, а политические принципы и приоритеты остаются, и не в силах президентов их изменять.
Лет 10 назад смотрел российский сериал Зона (штук 50 серий, нудный и длиный), в конце сериала вылазит факт что зоной управляет не его начальник, ни воры в законе, ни прокурорский надзор, а небольшой тайный комитет, в который входит неприметный старый зэк и рядовой контролер в нижних офицерских чинах, и именно им принадлежит реальная власть, судьбы и жизни.
Очень романтично,Владимир.))) Особенно про старого зэка и рядового контролёра.Которые никому не подотчётны.))) Не жалко же времени было на этот сериал.))
Norge:...будет себя вести не по человечески,ему мозги на место вправят.
Вот интересно,а как по-Вашему это выглядеть должно? Што смогут сделать пиндосы-нетерпилы? Если Вы про импичмент,то дважды процедура импичмента была инициирована против президентов, но в обоих случаях в Сенате нужного количества голосов набрано не было и обвинения сняли. Этими президентами были Эндрю Джонсон в 1868 и Билл Клинтон в 1998-99 годах.Революция "пусек" во главе с подвыжившей из ума Мадонной? Или что-то другое?
Bell285:По-идее источником в демократической стране,каковую представляют из себя США,должна быть Конституция.Потому как если существует неконституционная возможность принятия решений на уровне руководителя страны,то зачем она(Конституция) тогда нужна?... Не знаю из каких источников,но по его словам существует должность с полномочиями министра и высшей степенью секретности, неимоверной охраной, к которой переходят все полномочия по принятию чрезвычайных решений в период перехода власти В том числе и ядерный чемоданчик. В конце концов, президенты приходят и уходят, а политические принципы и приоритеты остаются, и не в силах президентов их изменять.
Какие прекрасные в своём протесте,лица. Непонятно только,чё им надо?
"В крупных городах США в связи с инаугурацией Дональда Трампа проходят массовые акции протеста. Между демонстрантами и полицией происходят столкновения, поступают сообщения о пострадавших и задержанных. Корреспонденты RT вышли на улицы Нью-Йорка и Вашингтона, чтобы спросить митингующих, почему они выступают против нового президента. Оказалось, что не все могут вразумительно сформулировать причину участия в акциях протеста."
https://russian.rt.com/world/article/352435-trump-prezident-protesty
Протесты )))
Трамп:
-Каждые четыре года мы собираемся на этих ступенях, чтобы осуществить мирную передачу власти...
-Но у сегодняшней церемонии особое значение и особый смысл. Сегодня мы не просто передаем власть от одной администрации другой, и не от одной партии другой. Сегодня мы передаем власть от Вашингтона вам — народу.
-С сегодняшнего дня нашу землю будет вести новое видение. С сегодняшнего дня Америка всегда будет прежде всего. Каждое решение — о торговле, о налогах, об иммиграции, о внешней политике — будет приниматься для блага американских рабочих и американских семей.
https://meduza.io/feature/2017/01/20/s-segodnyashnego-dnya-amerika-prezhde-vsego
__________________________________________________________________________________
Акунин:
-Америка слишком давно, еще со времен «Плана Маршалла», взяла на себя ответственность, сопряженную с претензией на мировое лидерство, и после поражения Советской империи никто всерьез этот статус уже не оспаривал. Не уверен, что эту огромную политическую, экономическую, а самое главное психологическую установку можно просто так взять и переформатировать..
Учитель объявил, что уходит из класса. Поглядим, что из этого выйдет
https://www.facebook.com/borisakunin/posts/762491760567506?pnref=story