Надеюсь, срастется. Но не гарантирую. Давно в Вегасе не был, года три.
Я не знаю что это было но я это видел вчера по дороге с работы домой.
https://hi-tech.mail.ru/news/sl4-rocket-launcher/
Траектория полета была с северо-запада на юго-восток.
Наблюдал полет примерно 5-7 мин. Думал что это метеорит в верхних слоях атмосферы. Свечение было довольно ярким и по ходу появлялись маленькие кусочки рядом с основным светящимся ядром.
Было довольно интересно...
Дважды видел "нло", один раз в детстве радужная спираль над городом висела несколько часов, второй раз в армии, святещийся шар медленно двигался по небосклону, потом завис, и прожекторный луч начал светить на землю. Сейчас думаю оба военные штучки.
О как, я не одинок оказывается.))) Видел тоже дважды, в детстве и когда мне было 22. Но думаю что без военных не обошлось, ибо скептически отношусь к такого рода случайностям. Всему есть логическое объяснение.
А не товарищ ли Илон Маск свою ракету запускал. Falcon 9 называется. Может быть ее видели?
Не знаю что я видел.
Как указанно выше я наблюдал это явление и думал что это метеорит или комета.
На следующий день прочитал статью на майл ру.
Свечение прекратилось когда обьект был еще довольно высоко.
Флакон 9.
Общаюсь с помощью сайта italki с одним американцем, уже больше полугода. Так вот от него пришел подарок в виде 50$ на мой счет, для обучения английскому. Честно сказать я немного в шоке, не ожидал даже. Резиденты подскажите, как мне отблагодарить его и стоит ли принимать такой подарок? спасибо!
Для легкого перевода времени с московского на денверское . Нашел такую закономерность. Она действует с 10-00 до 19-00 московского. Мысленно зачеркиваем 1 и получаем 0-00 , в Денвере полночь. Или 17-00 1 и Денвере семь утра.
поскольку я с Урала (2 часа от Москвы), мне было переводить очень легко - 8 утра - это 8 вечера
ShutNik:Общаюсь с помощью сайта italki с одним американцем, уже больше полугода. Так вот от него пришел подарок в виде 50$ на мой счет, для обучения английскому. Честно сказать я немного в шоке, не ожидал даже. Резиденты подскажите, как мне отблагодарить его и стоит ли принимать такой подарок? спасибо!
у меня похожая ситуация была в Вашингтоне..в эту поездкуя в Вашингтоне снимал жилье на 3 дня..через сайт AirBnB
Жил у Латиносов..Хорхе и его сестра Моника,отличные люди,отличная семья..
Хороший ,2-х этажный Дом,все чистенько..украшено под Крисмасс...Поселили меня на 2 этаже..все отлично!!
Хорхе врач,я так понял Гинекология..а его сестра Моника в том же госпитале ассистент чей то...не суть! Врачи вообщем!!
И когда мне уже уезжать...Моника мне подарила вот такой вот Небольшой,Приятный очень...подарочек !!!
специально для меня!!!-прям так и сказала..-"спейшл фор Ю"
Тоже не знал что сказать..застеснялся...она улыбается....
вообщем поблагодарил от всего сердца....
Расцеловал...поулыбался..взвалил сумку ..и пошел на Автобус до Нью Йорка!!!
Приятно было-капец!!!
Зы!!-Но к слову сказать,по приезду-я Монике подарил несколько Плиток Российского шоколада.разного.а Хорхе задарил Коньяк российский в коробке..и тоже плитку Шоколада Бабаевского..Тёмного!!!
Тож Довольны были!!
Да ,читал ваш диалог. Как доехать до Бродвея. В конце концов трейн и метро джамайка. И во сколько гульденов обошлась поедзка( если не секрет)?
кобыцкий:И во сколько гульденов обошлась поедзка( если не секрет)?
Одна Очень Хорошая Турция и ещё одна... - не очень хорошая Турция!!!!
Вообще конечно с нашим долбанным курсом...дороговато!!!
Точнее Дорого-откровенно говоря!!!!
Но я как ни старался не привязываться к рублёвым ценам...так все равно и Привязывался!!!-Автоматически!!!
Вот с Курсом 30-...даже 40 рублей..уже совсем другие ОчуЧения!!!
Не Жалею нисколько...очень доволен!!!
В Нью Йорк ..ещё бы смотался погулять..дня на 3-4 !!!
Скучаю уже по нему!!!
Хрошая реклама Америки после закрытия Турции. Прямо в слоган для турфирм!:-)
кобыцкий:Хрошая реклама Америки после закрытия Турции. Прямо в слоган для турфирм!:-)
Илья, как дела обстоят у Вас с англ. языком? Возникали трудности?
Спасибо за рассказы и фотки.
Norge:Илья, как дела обстоят у Вас с англ. языком? Возникали трудности?
Спасибо за рассказы и фотки.
Привет Нордж!!!
Да никак!!!!
Полный Ноль!!!
Как пройти ,Где находится+название обьекта... сколько стоит...Помогите-Спасите... - вот в таком ключе!!!
Проблем не было!!Американцы ...очень в этом помогали...говорили специально медленно....+примеры приводили!!!Хорошие Люди!!
Никто не отказывался помочь!!!
А меня ещё Мегафон оставил там вообще без навигации...блин!!! - так что часто приходилось обращаться за Помощью!!!!
Даже Оффлайновые почему то не работали карты!!!
Хотя перед поездкой спецом обновился....
Может что сам не так делал..фиг знает!!
Ходил там с Картой!!Бумажной!!!
Но везде всё нашел....проблем не было!!
я просто понял-что без Языка.....как у меня..там в реальности-просто ,ну просто капец!!!!
-вообщем поблагодарил от всего сердца....
-Полный Ноль!!!..
у меня было, что какие-то номера электричек отменили, стоял на станции, ждал, шли всё не те электрички. и когда спросил у работников метро, переехал на нужную станцию и добрался куда надо. объявлений никаких не было
Norge:Никак не стыкуется сие..)
Norge:Нее!!!)))-вообщем поблагодарил от всего сердца....
-Полный Ноль!!!..
у меня было, что какие-то номера электричек отменили, стоял на станции, ждал, шли всё не те электрички. и когда спросил у работников метро, переехал на нужную станцию и добрался куда надо. объявлений никаких не было
А советский Брайтон не заглянули? Его очень мигранты критикуют.
сколько стоит- метро то ..Проезд, в смысле
(зачем аккумулятор от телефона вынули?) - на фото.)
кобыцкий:Нет!!Даже не планировал!!Честно!!!не знаю почему!!)))А советский Брайтон не заглянули? Его очень мигранты критикуют.
Norge:Метро 2.50 кажись...но я зарядил в MetroCard 20 ку.....так что мне хватило...помойму 2.50))сколько стоит- метро то ..Проезд, в смысле
(зачем аккумулятор от телефона вынули?) - на фото.)
-ок,бро. Крутой,чо.)
Общие впечатления от увиденного и от людей? первый раз в США?
Ну Брайтон пишут не благополучный , грязный. Хотя когда-то прославлялся в песнях Шафудиснкого , Успенской . Как там хорошо русские(советские) живут.
Norge:-ок,бро. Крутой,чо.)
Общие впечатления от увиденного и от людей? первый раз в США?