д.Миша-оставь Америку в покое. В своей стране разберись сначала.
Обиделись? Зря.Чего в ней разбирать? Кто думает головой - тому всё понятно.Кто думает жопой....ничего не поделаешь.
я на Вас? никогда. А ругаться все умеем, еще и как.))
-Если Трамп реализует задуманные планы, то дефицит будет расти на 1 трлн в год, заявлял политический обозреватель Стэн Коллендер. То есть, дефицит может увеличиться на 4 трлн долл за первый срок президентства Трампа (если обойдется без импичмента) и на 8 трлн, если он благополучно изберется на второй срок. Таким образом через 8 лет Дональд Трамп может передать хозяйство следующему президенту уже с долгом в 28 трлн долл.
http://www.ng.ru/economics/2017-01-23/100_usadolg.html
RAZUM1:оказалось, что не все могут вразумительно сформулировать причину участия в акциях протеста.
вчера впервые за пару лет посмотрел RT, и был удивлен двумя моментами:
1. желанием RT более-менее объективно разобраться в причинах "пусячего райота" и раскола в настроениях американцев
2. тем, что многие американцы впадали в ступор от вопросов типа "чего вы хотите добиться", "какие у вас требования" и подобных. было ощущение что они прежде об этом не задумывались, а вышли поорать за компанию, или чисто по приколу
З.Ы. в 2014 перестал смотреть RT из-за обилия пропаганды. а сейчас даже добавил в "избранные" каналы
Norge:Нет у американцев планов оплачивать задолженность.На ближайшие много лет - точно.Страна должна как-то жить.Не с продажи айфонов конешно,а с разведения лохов.Проценты платят - и слава Богу.Штобы больше не брать гигантские суммы в долг Трампу придётся решать много проблем - сокращать социальные платежи и гарантии чревато волнениями,сокращать военные расходы,это напрягать отношения с военным лобби,снижать финансирование оранжевых проектов типа "Украина","Сирия" и т.п - лишить возможности политиков пиз..ть приличные деньги.Словом - не позавидуешь.и откуда? Вы свой госдолг видели?
-Если Трамп реализует задуманные планы, то дефицит будет расти на 1 трлн в год, заявлял политический обозреватель Стэн Коллендер. То есть, дефицит может увеличиться на 4 трлн долл за первый срок президентства Трампа (если обойдется без импичмента) и на 8 трлн, если он благополучно изберется на второй срок. Таким образом через 8 лет Дональд Трамп может передать хозяйство следующему президенту уже с долгом в 28 трлн долл.
meditative:Ничего удивительного на самом деле. Пропаганда - она и в Африке пропаганда.И в США тоже.Обычное явление.Сам тоже читаю и Медузу,и Эхо и прочую... Совершенно не разделяю их(редакции) взгляды,но иногда полезно бывает узнать альтернативную точку зрения,штобы убедиться в правильно ли я оцениваю то што происходит.
... в 2014 перестал смотреть RT из-за обилия пропаганды. а сейчас даже добавил в "избранные" каналы
Что бы ни говорила Мэрил Стрип, ничто не помешает прокату фильмов с ее участием в США. Как бы некрасиво ни издевался над избранным президентом комик Джимми Фэллон, никто не отстранит его от телеэфира. Журналисты впервые открыто проявили субъективность и продемонстрировали свою неприязнь к Трампу? Ок. Трамп впервые пренебрег традицией заигрывания с прессой и публично ответил демонстрацией неприязни к журналистам. Это жизнь. Движение. Мертвую собаку, как говорил Дейл Карнеги, никто не пинает. Трамп — живой. Пресса — живая. Общество — живое. Америка живет.
http://kommersant.ru/doc/3196559
вернусь к теме прошедшего в выходные в Америке "бабьего бунта", или, как говорят у нас в России "pussy riot-a". удивило присутствие русского языка среди нерусскоговорящих. в репортаже RT женщина из Флориды с сильным американским акцентом на русском языке (почти без ошибок) объясняла зачем она вышла на митинг. при этом в руках она держала плакат, где по-русски было написано "не трогать мою(и изображение кошки)". русский язык - это что, новый тренд?
meditative:... это что, новый тренд?
Не думаю,медитатив. Вспомните репортажи иностранных СМИ из горячих точек,либо из мест где назревает што-то типа "оранжевых" настроений,например Киргизию. Смотришь,а то тут,то там проскакивают плакаты на английском языке в руках киргизов. Это не Казахстан,где Назарбаев(или некие люди в руководстве страны) старае(ю)тся продвигать английский язык. Кому адресованы эти плакаты? Конечно западной аудитории,чтобы зритель мог понять,чё они все собственно там тусуются. Здесь та же тема - плакаты для нас,русскоязычной аудитории.И не для живущей в США,там все понимают английский.Носители идей плакатов(кстати весьма безграмотных,што говорит о том,што русские люди вряд ли принимали участие в их написании) показывают нам в России своё отношение отношение организаторов этих "протестов" к своему законно выбранному президенту.
с Киргизией понятно. напиши плакат на английском - тебя покажут БиБиСи, СиэНэН, и получится, что ты уже борешься со злом в мировом масштабе. твой статус растет. ты получаешь медийную поддержку. Но Америка- не Киргизия. это вершина мировой пирамиды. и ВВС и CNN покажут протесты в любом случае. плакат на непонятном языке скорее оттолкнет от тебя возможных сторонников
RAZUM1:показывают нам в России своё отношение отношение организаторов
сомневаюсь, что мы кого-то интересуем. думаю, что акторы и зрители находятся в Америке
meditative:с Киргизией понятно. напиши плакат на английском - тебя покажут БиБиСи, СиэНэН, и получится, что ты уже борешься со злом в мировом масштабе. твой статус растет. ты получаешь медийную поддержку. Но Америка- не Киргизия. это вершина мировой пирамиды. и ВВС и CNN покажут протесты в любом случае. плакат на непонятном языке скорее оттолкнет от тебя возможных сторонников
RAZUM1:показывают нам в России своё отношение отношение организаторов
сомневаюсь, что мы кого-то интересуем. думаю, что авторы и зрители находятся в Америке
Видимо с некоторых пор интересуем,потому што нафига зрителям в Америке русский язык? Авторы-то точно американские. Если бы не было интереса,то на таком высоком уровне не муссировалась бы смешная тема о "русских хакерах на службе у Трампа".
Вы действительно так уверены? Россия находится в зоне интересов США? 1,6% от мирового ВВП
А может быть просто борьба американских партийных элит? Отсюда и русские хакеры.
на войне все средства хороши.
ну а чем по Вашему ? ядерными ракетами ?
давайте подробнее про действия и законы.
Вы и без меня всё знаете.Начинаете мне напоминать одно неплохого парня.
ожидаемо. очередное словоблудие. И Вам это уже говорили.
Хотя вот Вам пример http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1330686-echo/ Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» http://colonelcassad.livejournal.com/1645032.html. Вот оттуда -
«Поддержка демократии и «гражданского общества» в России», п. 206 (10 млн. долларов в год до 2017 г. включительно).
5.1. Для сравнения на вооружение армии Украины планируется потратить 100 млн. долларов. Как Вы понимаете,если есть практические безподотчётные денюжки - есть возможность спи..ить.Ну и так далее,захотите поискать - найдёте много интересного.Хотя што-то мне подсказывает,што не захотите.
Norge:Вот почему-то некоторые граждане всегда пытаются обвинить меня в каком-то словоблудии,не замечая напрочь своего собственного. Смысл наименования "региональная держава" понимает только его автор - тот самый парень,который восемь лет просидел в Белом Доме,так и не ставшем Чёрным(Трамп даже бюст М.Л.Кинга вернул на место) и получившим за Ливию,очередной Ирак и Сирию авансом,Ш Нобелевскую премию мира.Если Вам нравится это название и Вы чётко понимаете его смысл - употребляйте на здоровье.Я всегда рад за людей,обладающих большей сообразительностью.Россия,кстати к Вашему сведению и не пытается бросать глобальный вызов кому бы то ни было.Своё бы отстоять,не до чужого.ожидаемо. очередное словоблудие. И Вам это уже говорили.
что тут удивительно то? кто ворует на этом? Откуда Вы, сидя на печи в Москве, знаете как и кто отчитывается перед Конгрессом о потраченных деньгах? Потупчик рассказала..)
http://colonelcassad.livejournal.com/1645032.html Смотри-ка,уже не открывается!
Norge:что тут удивительно то? кто ворует на этом? Откуда Вы, сидя на печи в Москве, знаете как и кто отчитывается перед Конгрессом о потраченных деньгах? Потупчик рассказала..)
Вам же кто-то рассказывает о том как пи..ят наши чиновники(и я в этом нисколько не сомневаюсь),вот и мне тоже.Воруют те кто принимает решения о помощи,за которую либо не отчитываются совсем,либо сочиняют прекрасные в своей преданности делу, отчёты.
Norge:Потупчик рассказала..)
Если Вы прочитали всё внимательно,то наверняка заметили,што Потупчик этой темы не касалась.
не д. Миша, не ответ. Прогон это -очередной. не мотивирован ничем.
тупой овцой Потупчик на зарплате? это Ваш человек в Вашингтоне?
Нет задачи убеждать того,кто и так всё понимает,но прикидывается.Кстати,а почему Вы с такой лёгкостью развешиваете ярлыки типа "тупая овца"? Вы наверное намного острее,умнее и порядошнее? Какой прогон? Я Вам номер билля выдал?Читайте его,у Вас же с английским всё ништяк. А то как у одного неплохого парня позиция: всё што пишет он - доказательств и разъяснений не требует,потому как это априори правильно,а вот чтобы от меня ни пошло - это всё ...как он там выражался...вброс,кажется.
Потому что вы ничем свои доводы не аргументирует. Вам о фоме а вы про ерему.
А Вы свои выводы о "тупой овце" чем аргументировали,а?Так што не учите меня жить,лучше помогите материально.
Ну а кто она? На зарплате сидит.что скажет то поет.
Давайте про трампа лучше. Вышел он из соглашения . Лучше,хуже будет от этого амерам?
Вы ведь тоже на зарплате сидите.Или нет? Из какого соглашения,Тихоокеанского?