Norge:Ещё какой!Вот д. Володя -манипулятор.)
Как угодно- Богадельня.
- при Ваших оборотах, невозможно вести бизнес, прозрачно на сто процентов.
не верю я в серьезный бизнес. Купи-продай. В основном.
Norge:Извините за резкость,но так может рассуждать только очень ограниченный человек.- при Ваших оборотах, невозможно вести бизнес, прозрачно на сто процентов.
не верю я в серьезный бизнес. Купи-продай. В основном.
четыре года назад журнал "Газпром" предсказывал, что американский "сланцевый пузырь" должен был лопнуть "не позднее начала 2014-го". В отместку аналитикам "Газпром-а" злобная американская компания Cheniere два дня назад подло отправила 100-й танкер СПГ с экспортного терминала Sabine Pass. Можно добавить еще что-нибудь эмоциональное про "звериный оскал капитализма" и их тотальную бездуховность и заговор против путина. короче, вся прогрессивная общественность осуждает..
Про налоги. Не только в России, но на примере России. Сколько там, Михаил? 43%? 13 подоходный и 30 предприятие? А теперь пжлста назовите свою цифру от оборота, сколько отдаете в казну? Не думаю что и четверть наберется. А теперь возьмите Абрамовича или Дерепаску? Сильно сомневаюсь что там хотя бы 10% платится. Я вот это называю уход от налогов. Больше зарабатываешь, меньше платишь. Крупнее бизнес - меньше ставка. Соглашусь сразу что в Америке все также. Я как частное лицо плачу примерно 22%. По божески по сравнению с Европой где порядка 50%. А сколько платит предприниматель? Коим и я недавно был? 50 от прибыли? Какое там, списываются ВСЕ расходы, чего не позволено лицу частному. Сам принцип - частник сначала платит, потом тратит. Предприниматель сначала списывает, потом платит с остатка. Пример - я заработал, заплатил налог, купил машину. Предприниматель купил машину (якобы на компанию), а уж потом за минусом машины заплатит налог. Ничего не напоминает, Михаил? А можно не только машину, а коотедж купить и оформить как офис. И главное - легально!
А уж про одигархов и чиновников не говорю - законы пишутся под конкретные схемы и конкретных лиц. Можете поспорить, конечно. Но у такого спора есть другое название - демагогия. так что лучше и не начинать.
Маржинальность нашего бизнеса - 1,5-3%.Налог платится не с оборота(удивительно,што Вы этого не знаете),а с прибыли. И оборот в данном случае не имеет значения для налогооблагаемой базы.По поводу списания ВСЕх расходов - могу только посмеяться.Очень далеки они от народа,точнее Вы от российского бизнеса.Ну и т.д.Действительно,лучше не начинать,поскольку всё перейдёт в спор слепого с глухим.На разных языках разговариваем.
Причем со всеми на этом Форуме.
С козлиным упрямством доказывая, что черное -это белое.
Налоги платить нужно. С этим никто не спорит. Постоянные изменения в налоговом законодательстве, юридические казусы, политическая и финансовая нестабильность гонит инвесторов из России.
А теперь расскажите нам о выплате дивидендов ? Какие там ставки?
1. Донецк и Луганск провели учебную всеобщую мобилизацию.
2. США ударил крылатыми ракетами по авиабазе в Сирии.
И эти события определенно связаны и навевают тревогу.
а может многоходовочка?
Bell285:1. Донецк и Луганск провели учебную всеобщую мобилизацию.
И эти события определенно связаны и навевают тревогу.
ага, особенно Лугандония навевает. племя мумбо-юмбо объявило всеобщий сбор у костра
Bell285:выходит зря Жирик 12 бутылок шампусика выжрал2. США ударил крылатыми ракетами по авиабазе в Сирии.
https://snob.ru/selected/entry/123095 Пассажира американской авиакомпании United Airlines силой выволокли их самолета, потому что сотрудникам авиакомпании не хватило мест, пишет USA Today в понедельник, 10 апреля. Другие пассажиры опубликовали видео из лайнера
в суд на мерзавцев подавать.
я надеюсь потенциальные пассажиры сами проучат негодяев уже в ближайшие месяцы
Компания уже наказана "рублем":
-United’s market capitalization, essentially the current value of the company, has fallen by more than $750 million from $22.5 billion after a video showing a bloodied United passenger who was dragged off a flight made headlines on Monday.
-Покупай американское, нанимай американцев
- правительство проводит лотерею, распределяя случайным образом 65 тыс. таких виз в год.
Как пишет Bloomberg, правительство планирует вообще отказаться от лотерейной системы.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9686467
К примеру, наша компания готова пригласить заграничного работника с опытом работы. Почему? Ему можно платить меньше и быть уверенным что он не уйдет. Но компания не хочет платить конкурентную зарплату своим работникам. В данном случае выдача рабочей визы не оправдана. И если Трамп имеет в виду подобную ситуацию - он абсолютно прав.
Посольство США в РФ, в соц.сетях, сейчас отвечает на вопросы по турвизам в США.
http://www.gallup.com/poll/168626/retirement-remains-americans-top-financial-worry.aspx Вот интересно,а эти страхи передаются новообращённым? Или по инерции действуют какие-то другие?
что Разум -переведите, а то не вразумi.
ну это когда будет то, а может и никогда.
ну переведите, ну пожалуйста.)
Не паясничайте.Просто читайте и всё.Или Гугл Вам в помощь. Хоть поржёте после перевода.