В Госдепе у куратора были?) чё сказал?
Вообще в Нью Йорке Грязновастьенько!!!
в Вашингтоне почище конечно явно!!!
Даже девочка на Ресепшене в Отеле посетовала на то что Нью Йорк - Дёрти!!!
все спрашивала меня..-а Правда что в Москве Метро Красивое??А Правда что в Москве Поезда метро ходят каждую минуту???-я говорю..Да!!1-2 минуты!!
..к слову сказать..в Нью Йорке Метро ,сам поезд можно прождать и 5 минут и 7 минут...
Norge:я звонил Обаме..как Вы просили...- сказал не отдаст!!!В Госдепе у куратора были?) чё сказал?
Вашингтон Красивый Город..Домашний такой..прям как на Картинке!!!!
мне очень Понравился!!!такой Уютный!!!-Здорово!!
а Капиолийские Холмы...так вообще !!!
Капитолий на ремонте....Но все равно величиствинен!!!
-Вообще в Нью Йорке ...
где еще в NY были?
Давай муромец инфу!! пиши-все интересно..
Norge:Может Вам запостить Фоток???Давай муромец инфу!! пиши-все интересно..
Norge:с Манхэтанна не вылезал...как писал выше не планировал...-Вообще в Нью Йорке ...
где еще в NY были?
Можно наверное .Она еще спит.
-не мне-всем.
счас д. Володя с работы отпишется, надеюсь..
7-20. Ошибся я , дома еще..
кобыцкий:Ага!! Спят ещё!!!Можно наверное .Она еще спит.
Norge:Ну да...всем)-не мне-всем.
счас д. Володя с работы отпишется, надеюсь..
Как настроение-так и отпишет. Всем.)
Муромец.
ели -пили что?
Muromec82:а когда она запрещала? конечно запостить!Может Вам запостить Фоток???
что скажет Администрация???
или тему отдельную..
Norge:это самый хороший вариант. а фотки с краткими пояснениями будут пользоваться большим успехом. это уже провереноили тему отдельную..
Muromec82: Насчет фоток. Постите, кто мешает? Но совет, откройте новую темку в фотогалерее.
Norge:Муромец.
ели -пили что?
Да как....с утра СтарБакс..сэндвич и кофе...* 8 баксов где то!!!!
Потом пока гуляешь перехватывал Хот догов...опять же кофе...Седвичные там классные были...при тебе прям готовят..и посидеть там же можно...типа ресторанчика..все прилично!!не помню как называется...Латиносы кажется там рулят)))
Ну а вечером в Пивной ресторан какой нибудь...там уже "Домашние" Бургеры...баксов по 12-18 с кровью и без...
Или вот!!!)))) Стэйк!!!
я Мамку по ВатсАппу пугал этими фото!!!!
Она мне писала....-Илюша,не ешь это больше,Пожалуйста!!!! Обещай мне!!!
Зы!!! а вообще мне было сложно Ориентироваться по Меню...ну то есть что это и как выглядит!!-Но в Парочке ресторанов мне приносили меню с Фотами...и вполне охотно обьясняли !!! +1 Американцам!!!
Насчёт фото Понял....Хорошо!!!
я два дня буду в Офисе до вечера..подредактирую как раз...и заПостчу!!!
Muromec82:-Но в Парочке ресторанов мне приносили меню с Фотами...и вполне охотно обьясняли !!! +1 Американцам!!!
Ну дык они же заработать хотят..
Чем лучше обьяснят тем выше шанс что Вы что либо закажете и тем больше чаевые.
По крайней мере они на это надеятся.
Nothing personal, just business......
В этом плане у меня дочь реально рулит. Она все годы в коледже подрабатывала официанткой. А в Вегасе как уже говорилось туристы со всего мира. Вот она и обслуживала:
Немцев - по немецки
Выходцев из бывшего СССР - по русски
Французов - по французки
Ну армянский само собой.
И еще в запасе (говорит что пока не использовала) сербский и чуть испанского.
Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...
agat63:Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...IMHO чаевые вполне заслуженные
meditative: IMHO чаевые вполне заслуженные
Ну да. Народ обычно балдеет когда распознаешь акцент и переходишь на их язык..
meditative:Да!!!)))-Заслуженные!!
agat63:Обычно получала довольно существенные чаевые за "правильный язык"...IMHO чаевые вполне заслуженные
Будет язык, будет все. Это мое личное мнение. Но только не от русскоязычного учителя.
Stanley:Будет язык, будет все. Это мое личное мнение. Но только не от русскоязычного учителя.
Ну да... Как в старой поговорке говориться:
"Язык до Киева доведет".
http://www.ymuhin.ru/node/1317/o-cene-na-neft-po-muzhicki
Мнение, кому выгоден обвал цен на нефть. Мухин, правда еще тот провокатор, но как тренировка серого вещества пойдет.
Сразу после фразы об уме арабов дальше и читать не хотелось. Но дочитал.
Мне кажется что на фоне развития и подьема Эмиратов россияне не имеют права обсуждать и/или осуждать утственные способности арабов. Если проследить за тем как они использовали сверхприбыли за нефть за последние 30 лет то вопросы отпадут сами.
В 1982 году доля нефти в ВВП была свыше 70%. В 2012-2013 годах доля нефти снизилась до 7-9%. И это те годы когда нефть стоила далеко за 100 баксов. Они умудрились деверсифицировать свою экономику на столько что сегодня они уже не зависят от цен на нефть. И кто будет говорить об их умственных способностях?
Да сегодня они ЭКСПОРТИРУЮТ ЯГОДЫ в Европу. Это из пустыни. Где нет ничего.
Ну и после такого заявлния в самом начале статьи какое может быть доверие к остальным рассуждениям и выкладкам?