Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/06/2017IsOnline
     цитата

Помойки закрывать не нужно?

1.  цитата

И подписал с США невыгодное соглашение по газу.
    По которому Китай отказывается от российского и туркменского газа и покупает вдвое более дорогой американский сжиженный.
    Сидят они, значит, рядком. Говорят ладком. Си упирается и торгуется. Тут Трампу приносят бумагу.
    Тот читает, светлеет лицом (шоумен, хули) и говорит возбуждённо: "Не могу от тебя скрыть, дорогой Си. Только что наши ракеты в количестве 59 штук уничтожили сирийский аэродром, защищаемый пресловутыми С-400. На месте самолётов море огня и дыма! И кровавое месиво на месте казарм лётчиков!  Ничто не устоит перед нашей мощью!!!"
    Тут Си обосрался и всё подписал...
    Правда, потом оказалось, что не мерседес в лотерею, а ишака в три листика и не выиграл, а проиграл. Но это когдааа ещё выяснилось!
    А дело сделано.

Фраза не моя, а из комментариев. Ну ну Китайцев на такое не возьмёшь.

А по поводу этого события есть гораздо более интересные (шокирующие объяснения). Ищем...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/06/2017IsOnline
     цитата

Между прочим: Согласно Акту о регистрации иностранных агентов (FARA), граждане и юридические лица США обязаны регистрироваться иностранными агентами, если работают в интересах зарубежных правительств. Отказ от регистрации может преследоваться в уголовном порядке.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

https://www.fara.gov/

Дас... и перевод вроде коректный, и переврать смысл полностью - суметь надо.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

У всевдопатриотов модно это. В тренде.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/06/2017IsOnline
     цитата

Расшевелил?SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Повеселил!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Приехал тереть в очередной раз. Ну если приехал, то договорятся.)

-Путин и Киссинджер встречаются не впервые — ​в общей сложности они встречались более 20 раз.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595532e39a7947207047ed34?from=main

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/07/2017IsOnline
     цитата

USS George H.W. Bush

https://drugienovosti.project-splash.com/uss-george-h-w-bush-visit-israel-aaebbbbd1a4d

Визит в Израиль

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/07/2017IsOnline
     цитата

Skynet?)

А робот София от Hanson Robotics?

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime15/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Случайно нарвался на интересную статью.

Суд в Нью Джерси признал право граждан сопротивляться полицейской жестокости и если при этом полицейским будут нанесены ранения это не будет считаться преступлением и не будет подвергаться уголовному преследованию.

http://livetheorganicdream.com/court-affirms-citizens-right-defend-police-brutality/

По моему очень итересный прецедент....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

... если полицейский использует чрезмерное и необоснованное применение силы, гражданин вправе оказать сопротивление ....

По моему мнению, этот зокон был бы более оправдан в России. Там более грешат неоправданным применение своих якобы полномочий. У меня есть знакомые полицейские. Работа очень непростая, и работают там за совесть, и часто с риском для жизни. Все случаи превышения якобы власти полицейскими известные мне из сми, по моему мнению всегда были оправданы. Нарушитель преступил закон, при попытке задержания оказал сопротивление представителю власти ... Если действия нарушителя угрожают жизни и здоровью других граждан или представителям закона (полицейским), полицейский вправе применить ЛЮБЫЕ меры для предотвращения такой угрозы. это не цитирование закона, это мое понимание закона. Тем более, почти всегда нарушитель обкуренный, обдолбанный или в задницу пьяный. Вести с ним нравоучительные беседы? Думаю нет. Достать пистолет и убедительно попросить его выполнять все приказы полицейского, в случае отказа действием, применить оружие. Не хочешь быть убитым полицейским. Замри и позволь надеть наручники.

Ситуацию, описанную в ссылке, я понимаю так. Меня останавливают предположим на машине, вытряхивают из машины, отбтрают у меня ключи, и собираются угнать мою машину. Будучи в Нью-Джерси, , оказываю сопротивление ,0... правда не очень себе представляю, какое. если заеду ему в рог, а он меня застрелит, мне не очень радостно что он будет неправ, тем более свидетелей не будет. А если валить его насмерть, то ... не уверен, что суд меня оправдает. Хлопотно это.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вчера часов в 9 вечера исчез свет в доме. Жена кричит - в чем дело? Выхожу на улицу, полно соседей, несколько кварталов без света. Все успокоились, не только у них. Хоть пообщались. Беспокоился за мороженное в морозилке,,обложил его пакетами со льдом. Свет дали в 3 ночи. Потом обнаружил письмо от компании с извинениями, пишут пожар на подстанции. Просят сообщить если света до сих пор нет и куда сообщить.

Первый раз на моей памяти. Воду пару раз отключали на день, но за неделю вешали объявления на каждый дом с точным временем.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Случайно нарвался на интересную статью.

Суд в Нью Джерси признал право граждан сопротивляться полицейской жестокости и если при этом полицейским будут нанесены ранения это не будет считаться преступлением и не будет подвергаться уголовному преследованию.

http://livetheorganicdream.com/court-affirms-citizens-right-defend-police-brutality/

По моему очень итересный прецедент....

Я почему-то думаю,што дальше прецендента это всё не пойдёт.Такие права полицейских,как в Штатах - это один из краеугольных камней государственного устройства.Судья - судьёй,но расшатывать ситуацию никому не дадут.Было бы смешно если бы такие специалисты по раскачиванию порядка в других странах,как американские политики позволили бы сделать это в своей стране.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

...Первый раз на моей памяти. Воду пару раз отключали на день, но за неделю вешали объявления на каждый дом с точным временем.

Всё когда-то бывает в первый раз.WinkSmile Шутка.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ужасы какие у Вас !

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

От бездуховности?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

посредине тот чорт, что стрелял.Мohamed Noor

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Настоящий служитель закона!Тока не понятно,это он с гаремом штоли?Нешто мормон?Surprised

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

Australian Woman Killed By Police In Minneapolis

Цветочки мелочками на асфальте,сопли всякие,плюшевые медвежата со свечками...Мужики,ага.Тьфу! Надо как на в Уркаине - взяли арматуру,бутылки там с кокт.Молотова и вперёд,на администрацию!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

От бездуховности?

От неё родимой.Мало духовности осталось нынче в людях.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Проецируете ситуацию на страны 3 мира?

Суд есть.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Темная история какая-то, нужно ждать результатов расследования.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Проецируете ситуацию на страны 3 мира?

Суд есть.

Где?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

не в Вашем менталитете)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

суд...в менталитете... не в Вашем... какой суд...чё за белиберда? Извольте изъясняться понятней-с!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Norge:

посредине тот чорт, что стрелял.Мohamed Noor

На сомалийца похож. Правда здесь я не видел, чтобы они  работали.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Так он вроде и не работает на фото.)))