Помойки закрывать не нужно?
И подписал с США невыгодное соглашение по газу.
По которому Китай отказывается от российского и туркменского газа и покупает вдвое более дорогой американский сжиженный.
Сидят они, значит, рядком. Говорят ладком. Си упирается и торгуется. Тут Трампу приносят бумагу.
Тот читает, светлеет лицом (шоумен, хули) и говорит возбуждённо: "Не могу от тебя скрыть, дорогой Си. Только что наши ракеты в количестве 59 штук уничтожили сирийский аэродром, защищаемый пресловутыми С-400. На месте самолётов море огня и дыма! И кровавое месиво на месте казарм лётчиков! Ничто не устоит перед нашей мощью!!!"
Тут Си обосрался и всё подписал...
Правда, потом оказалось, что не мерседес в лотерею, а ишака в три листика и не выиграл, а проиграл. Но это когдааа ещё выяснилось!
А дело сделано.
Фраза не моя, а из комментариев. Ну ну Китайцев на такое не возьмёшь.
А по поводу этого события есть гораздо более интересные (шокирующие объяснения). Ищем...
Между прочим: Согласно Акту о регистрации иностранных агентов (FARA), граждане и юридические лица США обязаны регистрироваться иностранными агентами, если работают в интересах зарубежных правительств. Отказ от регистрации может преследоваться в уголовном порядке.
https://www.fara.gov/
Дас... и перевод вроде коректный, и переврать смысл полностью - суметь надо.
У всевдопатриотов модно это. В тренде.
Расшевелил?
Повеселил!
Приехал тереть в очередной раз. Ну если приехал, то договорятся.)
https://drugienovosti.project-splash.com/uss-george-h-w-bush-visit-israel-aaebbbbd1a4d
Случайно нарвался на интересную статью.
Суд в Нью Джерси признал право граждан сопротивляться полицейской жестокости и если при этом полицейским будут нанесены ранения это не будет считаться преступлением и не будет подвергаться уголовному преследованию.
http://livetheorganicdream.com/court-affirms-citizens-right-defend-police-brutality/
По моему очень итересный прецедент....
... если полицейский использует чрезмерное и необоснованное применение силы, гражданин вправе оказать сопротивление ....
По моему мнению, этот зокон был бы более оправдан в России. Там более грешат неоправданным применение своих якобы полномочий. У меня есть знакомые полицейские. Работа очень непростая, и работают там за совесть, и часто с риском для жизни. Все случаи превышения якобы власти полицейскими известные мне из сми, по моему мнению всегда были оправданы. Нарушитель преступил закон, при попытке задержания оказал сопротивление представителю власти ... Если действия нарушителя угрожают жизни и здоровью других граждан или представителям закона (полицейским), полицейский вправе применить ЛЮБЫЕ меры для предотвращения такой угрозы. это не цитирование закона, это мое понимание закона. Тем более, почти всегда нарушитель обкуренный, обдолбанный или в задницу пьяный. Вести с ним нравоучительные беседы? Думаю нет. Достать пистолет и убедительно попросить его выполнять все приказы полицейского, в случае отказа действием, применить оружие. Не хочешь быть убитым полицейским. Замри и позволь надеть наручники.
Ситуацию, описанную в ссылке, я понимаю так. Меня останавливают предположим на машине, вытряхивают из машины, отбтрают у меня ключи, и собираются угнать мою машину. Будучи в Нью-Джерси, , оказываю сопротивление ,0... правда не очень себе представляю, какое. если заеду ему в рог, а он меня застрелит, мне не очень радостно что он будет неправ, тем более свидетелей не будет. А если валить его насмерть, то ... не уверен, что суд меня оправдает. Хлопотно это.
Вчера часов в 9 вечера исчез свет в доме. Жена кричит - в чем дело? Выхожу на улицу, полно соседей, несколько кварталов без света. Все успокоились, не только у них. Хоть пообщались. Беспокоился за мороженное в морозилке,,обложил его пакетами со льдом. Свет дали в 3 ночи. Потом обнаружил письмо от компании с извинениями, пишут пожар на подстанции. Просят сообщить если света до сих пор нет и куда сообщить.
Первый раз на моей памяти. Воду пару раз отключали на день, но за неделю вешали объявления на каждый дом с точным временем.
agat63:Я почему-то думаю,што дальше прецендента это всё не пойдёт.Такие права полицейских,как в Штатах - это один из краеугольных камней государственного устройства.Судья - судьёй,но расшатывать ситуацию никому не дадут.Было бы смешно если бы такие специалисты по раскачиванию порядка в других странах,как американские политики позволили бы сделать это в своей стране.Случайно нарвался на интересную статью.
Суд в Нью Джерси признал право граждан сопротивляться полицейской жестокости и если при этом полицейским будут нанесены ранения это не будет считаться преступлением и не будет подвергаться уголовному преследованию.
http://livetheorganicdream.com/court-affirms-citizens-right-defend-police-brutality/
По моему очень итересный прецедент....
Bell285:Всё когда-то бывает в первый раз....Первый раз на моей памяти. Воду пару раз отключали на день, но за неделю вешали объявления на каждый дом с точным временем.
Ужасы какие у Вас !
От бездуховности?
посредине тот чорт, что стрелял.Мohamed Noor
Настоящий служитель закона!Тока не понятно,это он с гаремом штоли?Нешто мормон?
atofit:Цветочки мелочками на асфальте,сопли всякие,плюшевые медвежата со свечками...Мужики,ага.Тьфу! Надо как на в Уркаине - взяли арматуру,бутылки там с кокт.Молотова и вперёд,на администрацию!
Norge:От неё родимой.Мало духовности осталось нынче в людях.От бездуховности?
Проецируете ситуацию на страны 3 мира?
Суд есть.
Темная история какая-то, нужно ждать результатов расследования.
Norge:Где?Проецируете ситуацию на страны 3 мира?
Суд есть.
не в Вашем менталитете)
суд...в менталитете... не в Вашем... какой суд...чё за белиберда? Извольте изъясняться понятней-с!
Norge:
посредине тот чорт, что стрелял.Мohamed Noor
На сомалийца похож. Правда здесь я не видел, чтобы они работали.
Так он вроде и не работает на фото.)))