И точно:
What we know about Mohamed Noor, Minneapolis officer who fatally shot Justine Damond
http://www.startribune.com/what-we-know-about-mohamed-noor-minneapolis-police-officer-who-fatally-shot-justine-damond/435018163/#1
RAZUM1:Настоящий служитель закона!Тока не понятно,это он с гаремом штоли?Нешто мормон?
С родственниками я, так думаю...
Женщины у них так одеваюцца
У них.))
У Вас -в Вашей хваленой Америке)
У них - у сомалийцев. В США и Сомали-ленд.
Norge:А кто ее хвалил?У них.))
У Вас -в Вашей хваленой Америке)
не Вы, точно.)
И не ругал.
Поискал информацию про этого полицеского (сомалийца) который застрелил женщину (урожденную австралийку), вызвавшую полицию. Вроде ситуация такая. Мохамед Нур вместе с напарником ехали на этот вызов, Нур был на пассажирском сиденье, напарник вел машину. Когда они подъезжали на место, женщина выбежала в направлении полицейской машины, Нур в нее выстрелил через окно автомобиля. Как я понял, она бежала к машине, потому что вызвала полицию, и хотела объяснить причину вызова. Полицейский выстрелил потому что усмотрел угрозу в бежавшей к машине женщине. По простому говоря - сдрейфил. Сейчас оба сидят под домашним арестом на период расследования. Думаю, что новой информации до конца расследования не будет. Также думаю, что суда тоже не будет. В худшим (для него) случае - уволят из полиции. Это мое мнение.
"...Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что Россия постоянно ищет возможность усложнить жизнь США, а Вашингтон этому противостоит..."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/07/2017/597169579a7947bff9125f20?from=main И что интересно:дебилом директора ЦРУ никак не назовёшь,дебил никогда бы не смог занять этот пост,значит он просто оценивает аудиторию,которой предназначен этот любопытный рассказ как дебилов.
про дебилов ,это домыслы Ваши?
Это не домыслы.Это элементарная логика.Её можно применять к анализу чего-либо,а можно не применять.
логика? смешно)
Реакция на логику бывает совершенно различной.
По простому говоря - сдрейфил.
Я тоже так думаю, что он очканул. Не проходил он наши университеты.
LA может принять у себя Летнюю Олимпиаду-2028 и отказался от -2024.
- остался один претендент - Париж.
Медвепуты сдуру могут заявиться.
Сенат США одобрил принятый палатой представителей закон о новых санкциях против Ирана, России и Северной Кореи.
За - 98, против - 2.
Мистер Трамп-получите, распишитесь.
С Атофита -кумыс, он наливает.)
За что кумыс?
Я лучше коньяком возьму
Скажите-то хоть за что?
Лесина убили,перед встречей с агентами минюста сша.
BuzzFeed подало в суд на правоохранительные органы Соединенных Штатов Америки с требованием раскрыть дело.
atofit:Скажите-то хоть за что?
_Народ говорит - проставляетесь :)
Политические убийства обычно не раскрываются. Потому что исполнители тщательно зачищаются. А те кто расследует не дураки, и жизнь у них одна.
Президент США Дональд Трамп представил законопроект The RAISE («Подъем»), который предписывает отказаться от лотереи Green Card. Представленный законопроект Трамп назвал «одной из самых больших реформ иммиграционной системы за полвека»
http://www.rbc.ru/politics/02/08/2017/59822dd19a7947a8e1de6506?from=main
Norge:Президент США Дональд Трамп представил законопроект The RAISE («Подъем»), который предписывает отказаться от лотереи Green Card. Представленный законопроект Трамп назвал «одной из самых больших реформ иммиграционной системы за полвека»
http://www.rbc.ru/politics/02/08/2017/59822dd19a7947a8e1de6506?from=main_________________
Все пропало,Лёлик, клиент уезжает, гипс снимают))
Прошу американских изберателей срочно перепроголосовать за Клинтон.
Это же прямой вызов сайту Встречаем.
RAZUM1:Ничё не пропало,законопроект завернут. Вообщем не сцыте!)))Так и сделают.
- Организаторы сделали всё возможное, чтобы максимально оградить жителей района от своего присутствия, но провести такую тусовку рядом с одним из главных туристических аттракционов и остаться незамеченными просто невозможно. Народ, гулявший на Хайлайн-парке, подходил к ограждению, замирал на минуту, пытаясь осознать увиденное, и реально офигевал.
-В остальном же это был пусть и специфический, но очень веселый праздник. Расслабленный и очень дружелюбный. Народ пил пиво, общался, знакомился, фотографировался, хвастался костюмами, покупал и продавал своеобразные товары и всячески отрывался.
http://varlamov.ru/2430788.html
Здесь нельзя унижать человека, в том числе и по этой теме. Вообще могут запросто уволить с работы за любое, неосторожно сказанное слово. Любое - это значит не только сексуальная ориентация, это религия и много еще чего. Ну вы знаете... Приходилось работать с некоторыми представителеми оных, они в принципе мало выделяются от других людей. Как относятся? Не спрашивал.
Работал с одной женщиной. Так вот, она, как человек, получше многих других. Форклифт драйвер рассказывал...
Сдавал он как назад и по-неосторожности задел металлическую колонну и сбил огнетушитель. Повесил он его обратно, ничего не пострадало. У видел, что она смотрит. Ну, думает, сообщит... Ездит он довольно долгое время, никто его никуда не вызывает. Он не выдержал и спросил: Почему ты ничего никому не сказала? А она и говорит: Все люди ошибаются.
Вот так вот... Ну если бы он чего повредил и не признался, то наверное сообщила бы...