Это правильно?
Что именно?
Сьезжу в парк прогуляюсь... потом отвечу
а я пойду лягу-забудусь сном.)
А где же силовики, люди из администрация президента ,чиновники и налоговики?
Список таких людей благоразумно не публикуют.Зачем Америке потрясения.Это страна предпринимателей и вышеприведённый список отлично укладывается в канву пропаганды американского образа жизни.Представьте в этом списке Клинтон или Обаму - какая буча начнётся.Поэтому у этой публики есть различные фонды,деньги которых не должны интересовать налогоплательщиков,не их собачье дело.
uaengineer:Инженер,это силовики,чиновники или сотрудники налоговой службы?
НУ д. Миша-там же черным по белому сам себя.)
Я это прочитал,я не понял отношения этой картинки к нашему диалогу.Там не только "сам себя",там и "мне бабушка оставила" ,а так же "мне бабушка оставила,а я не просрал". Но ни одного из вышеперечисленных.
ну это же прекрасно, бабушка, дедушка..
а не наворовал, отжал,обманул.
Вы так любите повторять очевидные вещи! Вы - Капитан Очевидность! Нет?
-Прежние президенты США Барак Обама и Южной Кореи Пак Кын Хе практически ликвидировали переговорный трек с Северной Кореей. Они делали ставку на «дожимание» северокорейского режима. Команда Пак Кын Хе убедила и себя, и американцев в том, что КНДР дышит на ладан и в ближайшие год-два рухнет сама собой
-в окружении Трампа сейчас рассматривается «опция» превентивного военного удара по КНДР. Но это война, и крупномасштабная, в которой сгорит весь полуостров. Да, американо-южнокорейские союзники скорее всего в ней победят, но это будет пиррова победа на пепелище.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/01/1635295.html
это Злобину, не мне.
Это кто оборзел? Агат, Атофит, и я с Инженером? С этого места подробнее со своими претензиями.
Ну дык конечно оборзели..
Весь мир хотим захватить и поделить..
Всем по 24% а Вам, как модератору, 28%......
Неее... Что вы на Норжа напали? Это он так, аллегорически, иносказательно, в шутку. Правда Норж?
Да какое там "в шутку"! Впервые человек перестал себе врать и сказал што думает! А вы на ево накинулись,аки вОроны!
RAZUM1:Ну а я что говорю? Руки прочь от племянника Разума!!!Да какое там "в шутку"! Впервые человек перестал себе врать и сказал што думает!
А вы на ево накинулись,аки вОроны!
Благодарность Трампа РФ за высылку дипломатов шокировала США
Далее: https://news.rambler.ru/politics/36608425/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот те на!? Чудны дела твои...
atofit:
RAZUM1:Ну а я что говорю? Руки прочь от племянника Разума!!!Да какое там "в шутку"! Впервые человек перестал себе врать и сказал што думает!
А вы на ево накинулись,аки вОроны!
atofit:Просто у Трампа с чувством юмора всё в порядке.Благодарность Трампа РФ за высылку дипломатов шокировала США
Далее: https://news.rambler.ru/politics/36608425/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот те на!? Чудны дела твои...
Ну да, сам не мог решиться. Не было бы счастья...
Россия-камень в ботинке США. Соответственное и общение такое как с дурочками.
Не могу уловить связь между камнем в ботинке и дурОчками.Она вообще существует,связь эта?)))
- кто то там злобно гавкает из под лавки, приходится обходить стороной - может кусить
в общем и целом недоразумение, с которым считаются из за наличия ядерного оружия.
Вам это должно быть знакомо-Вы так же (как США к нам) относитесь к Украине.
С пренебрежением и дурачеством.