Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorArt
    • CommentTime17/09/2017IsOnline
     цитата

Мне все же интереснее, какие мысли у жителей США по самому факту сноса памятников, чем углубляться в исторические детали.

Война была 150 лет назад, а памятники сносят сейчас, и как к этому относятся нынешние граждане США?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/09/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

У нас в городе и штате ничего не сносят, (может нечего сносить Smile), никаких разговоров не слышал, ничего не могу сказать. По-крайней мере мне ничего не известно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

«На нас напали. Мы ведем войну».Очень жаль,что ветры идиотизма задувают и в такие головы,как эта.Отличный актёр,а в голове,как говорит Норвежец - разруха. http://www.rbc.ru/politics/20/09/2017/59c1d4c79a7947acbdea8d1d?from=newsfeed

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/09/2017IsOnline
     цитата

А Вы бы хотели, чтобы он поехал ( как Прилепин) воевать на Донбасс?  за русский мир?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Рескорла оказался самой мудрой инвестицией банка Morgan Stanley за всю его историю.

Родившись в Англии, Рескорла пошел на службу в американскую армию, потому что хотел отправиться воевать с коммунистами во Вьетнаме. Там, в битвах, увековечен­ных вышедшей в 1992 году книгой генерал-полковника Гарольда Мура и Джозефа Л. Гэллоуэя «Мы были солдатами… и были молоды», он заслужил Серебряную и Бронзо­вую звезды, а также медаль «Пурпурное сердце».

Книга входит в список литературы, обязательной для прочтения армейскими офицерами. Именно Рескорла, опускающий свою М16, очень мо­лодой, настороженный и измотанный, запечатлен на фотогра­фии, украшающей обложку этой книги. Хотя со временем он пе­реехал в Нью-Джерси и осел на посту руководителя службы безо­пасности, Рескорла отчасти продолжал вести себя как человек, находящийся на войне.

https://birdinflight.com/ru/portret/20160912-moment-kajros-istoriya-geroya-spasshego-2687-chelovek.html

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вот нахрена американец ехал воевать во Вьетнам с коммунистами?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Защищать демократию.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Чью и от кого интересно?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Фримен Вам пояснил. Не поняли? послушайте еще раз.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Фриман поди по молодости накурившись анаши перед Белым Домом прыгал с плакатом. А щас вишь ты - "воюет". Ничё он не объяснил. Повторил ерунду написанную в СМИ за последние полгода.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Защищать демократию.

Ма́ссовое уби́йство в Сонгми́ (вьетн. Thảm sát Sơn Mỹ) — военное преступление, совершённое солдатами Армии США в деревенской общине Милай (вьетн. Mỹ Lai, округ Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме), которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения нескольких деревень, входивших в состав общин Милай и Микхе (Михэ), уничтожив, по различным оценкам, от 347 до 504 мирных жителей. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты американскими солдатами пыткам, а женщины — групповым изнасилованиям. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один военнослужащий (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но проведя 3,5 года под домашним арестом был помилован.

немного перестарались...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Подайте в суд на правительство

• CommentAuthorArt
     цитата

Норге, а вам самому не противно?

Я понимаю что у подростков мир черно-белый, но вроде вам больше чем 14-лет, а по вашим постам складывается впечатление, что Вы застряли в конце 80-х - начале 90-х. Мир ушел вперед, а вы все еще тогда.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Я рад, что не оставил Вас равнодушным.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

По поводу уничтожения деревни..

Сколько подобных инцидентов было во всех всех войнах. Причем во всех без исключения.

Подобной информции, если она не засекреченна на самом верху, можно найти в истории любой армии любой страны которая учавствовала в войне..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

По поводу уничтожения деревни..

Сколько подобных инцидентов было во всех всех войнах. Причем во всех без исключения.

Подобной информции, если она не засекреченна на самом верху, можно найти в истории любой армии любой страны которая учавствовала в войне..

Всё правильно,так и есть,только у Норвежца очень избирательное зрение.Ну и у многих людей тоже.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Я рад, что не оставил Вас равнодушным.

Вы вообще интересный экземпляр,Норвежец.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...Это призыв на гражданскую войну в США. Потому что смысл и мякотка всего воззвания — "Давайте заставим нынешнего нашего президента, Дональда Трампа, которого мы даже не поминаем по имени в ролике, выполнить наши требования. Пусть он, президент, сядет прямо вот в Овальном своем кабинете и признается, что выборы, на которых он победил, были сфальсифицированы, и призовет использовать все силы, чтобы эти выборы были признаны незаконными. И что сам он — никакой не президент, в конце-то концов".

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170920/1505129867.html

Точка зрения.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну если президент признает что выборы фальсифицированны то таки да.. Значит и он не был избран....

Но вроде пока не признал. Может ему просто нравится в овальном кабинете и потому не признает??

А может, ну чем черт не шутит, просто фактов не хватает что бы признать...?????

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Ну если президент признает что выборы фальсифицированны то таки да..

Неужели у вас в стране может такое случиться!?Surprised Такие вещи - прерогатива диктатур или чего-то подобного.Если при самой совершенной демократии мира возможна подобная фальсификация - демократию срочно надо спасать!

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Если бы я не прожил в Штатах 17 лет я бы еще мог поверить в косвенное влияние России на выборы.

Типа если Россия будет в своих СМИ и по телевидению говорить, что они хотели бы видеть Хилари президентом, то народ, думая, что она на стороне России проголосует за другого кандидата. Но все дело в том, что американцы, в основной своей массе, не настолько политичны что бы следить за СМИ других стран и делать какие либо выводы на этой основе.

Причем это утверждение справедливо наверное для 70-80% американцев.

Так что и в косвенное влияние я не верю.

Просто народу надоели пустобрехи демократы и ему импонировали речи Трампа.

Это мое мнение и моя точка зрения...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1 Неужели у вас в стране может такое случиться!?Surprised Такие вещи - прерогатива диктатур или чего-то подобного.Если при самой совершенной демократии мира возможна подобная фальсификация - демократию срочно надо спасать!

Как раз таки признание нелигитимности выборов это не прерогатива диктатур. При диктатуре не бывает выборов. Бывают назначенцы....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Типа если Россия будет в своих СМИ и по телевидению говорить, что они хотели бы видеть Хилари президентом, то народ, думая, что она на стороне России проголосует за другого кандидата.

Интересно.Честно говоря,живя в России,сам не так часто читал и слышал озвучку подобных мыслей.А уж где могли бы это слышать американцы?Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

RAZUM1 Неужели у вас в стране может такое случиться!?Surprised Такие вещи - прерогатива диктатур или чего-то подобного.Если при самой совершенной демократии мира возможна подобная фальсификация - демократию срочно надо спасать!

Как раз таки признание нелигитимности выборов это не прерогатива диктатур. При диктатуре не бывает выборов. Бывают назначенцы....

Я про саму возможность сфальсифицировать выборы при таком уровне демократических институтов в США.Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну про возможность косвенно повлиять на выборы я уже написал выше. А про фальсификацию я ничего не говорил кроме того что я не сильно в это верю...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

RAZUM1:

Неужели у вас в стране может такое случиться!?Surprised

Это был риторический вопрос.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/09/2017IsOnline
     цитата

-Неизвестные хакеры взломали систему защиты базы данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в которой хранятся сведения и документы тысяч частных компаний и финансовых организаций.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10021721

кто это сделал?

Помните как взломали компы  избирательного штаба Хиллари и опубликовали документы.

Это ли не влияние на общественно мнение и избирателей?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А был ли взлом-то? Или слив.Вот вопрос.А сообщение о нём конешно влияет на мнение.Получается кандидат от демократов лицемер и негодяй.С кукишкой в кармане.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

получается. как и все политики.

• CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime9/10/2017IsOnline
     цитата

Вот этот видос был в обсуждениях? https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4

прокомментируйте