agat63:Я уже давно сам не делаю и даже не пытаюсь. Слишком много ньюансов которых мы не знаем и оставляем государству кучу денег.
Каждый год мне делают декларацию спецы. Это их работа и они этого стоят.
По крайней мере те которые делают мою декларацию...
Мой пример. Года через три проживания в Америке поменял человека у которого считал таксы. Возраты с одной тысячи выросли до четырех, услуги по расчетам стоили $60. Не там экономили.
Если ваш годовой доход не более $54 тысяч, вам полагается бесплатный помощник. программе Volunteer Income Tax Assistance участвуют специалисты по налогам, которые бесплатно помогают заполнить декларацию лицам с небольшими доходами, инвалидам и тем, кто не владеет английским.
https://irs.treasury.gov/freetaxprep/
atofit:Если ваш годовой доход не более $54 тысяч, вам полагается бесплатный помощник. программе Volunteer Income Tax Assistance участвуют специалисты по налогам, которые бесплатно помогают заполнить декларацию лицам с небольшими доходами, инвалидам и тем, кто не владеет английским.
Как правило, начинающие бухгалтеры и новички без опыта. Сыкономите $70, потеряете много больше. Бесплатных коврижек не бывает, а если бывают - то невкусные.
Пришвартовался в Бостоне.
Второй танкер ожидается 15 февраля в Масачусетсе 15 февраля.
Bell285:atofit:Если ваш годовой доход не более $54 тысяч, вам полагается бесплатный помощник. программе Volunteer Income Tax Assistance участвуют специалисты по налогам, которые бесплатно помогают заполнить декларацию лицам с небольшими доходами, инвалидам и тем, кто не владеет английским.
Как правило, начинающие бухгалтеры и новички без опыта. Сыкономите $70, потеряете много больше. Бесплатных коврижек не бывает, а если бывают - то невкусные.
Это ваши предположения. Может так, а может и не так...
Почему же США, крупный производитель природного газа, покупает его в другой стране?
Ну-ка, кто смелый?
Ну, не знаю. Болдер еще с натяжкой. А Аспена нет. Если мой дом принять за еденицу, то в Болдере он будет стоить 2, в Форт Коллинзе 0.8, В Колорадо Спрингс 0.6, а в Аспене 4.
Cape Canaveral.Space Coast. Флорида.
На Марс.
500 млн USD. 250 млн. миль.6 месяцев.
We have lift off!
Комитет Городского совета Вашингтона:
законопроект 22-539 о переименовании площади перед российским посольством в площадь Бориса Немцова
- за ,единогласно.
А оказывается адрес посольства не поменялся. 2650 Wisconsin Avenue, NW, Washington, DC 20007 Интересно почему? И "площади" никакой в Гугле не видать перед посольством.Может не там где-то переименовали?
Олимпиаду смотрю, freestyle, с Колорадо крендель в 20 лет, уже там.
Таких кренделей в Колорадо хватает
Bell285:Таких кренделей в Колорадо хватает
И мы даже знаем.. двоих.
17 февраля, Falcon 9 запустит испанский спутник Paz и 2 мини-спутника Microsat 2a и 2b - прототипы будущей глобальной спутниковой группировки SpaceX в 11.943 спутника по раздаче Интернета. Стоимость проекта - $10 млрд.
Пользователь сможет подключиться к сети SpaceX и выйти в Интернет, к гонке присоединились OneWeb и Telesat.
Число поданных заявок на запуск спутников - 18.470. Спутниковый терминал будет стоить примерно 200 usd.
Молодцы!!!!)))
Remington Outdoor Company Inc. признала собственную финансовую несостоятельность — компания пропустила выплаты по облигациям, параллельно договорившись о переговорах с кредиторами о реструктуризации долга. Компания воспользовалась статьей 11 Кодекса о банкротстве — она применяется в тех случаях, когда компания не может справиться с долговыми обязательствами, эта статья позволяет сохранить производство и работу компании. Таким образом основанный в 1816 году бренд продолжит существование, однако, вероятно, уже под началом новых владельцев.
"Телеведущая Опра Уинфри вместе с актёром Джорджем Клуни и его супругой Амалью пожертвуют по 500 тысяч долларов американским школьникам, которые выступают за ужесточение контроля над оружием в США." https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1091232/chieta_kluni_i_opra_uinfri_vydieliat_amierikanskim_shkolnikam_1_mln_na_protiesty Резиденты присоединятся?
Хрен им. Я еще одну винтовку собрался покупать. Внук подрастает, стрелять учить буду.
Вступил в NRA недавно, буду защищать права владельцев оружия.
Трамп просит Минюст запретит бамп стоки
-President Donald Trump announced that he wants the Justice Department to issue regulations that would declare so-called bump stocks illegal.
-Госдолг США может вырасти с текущих 76% до более 100% ВВП в течение десяти лет.
https://www.rbc.ru/economics/21/02/2018/5a8af5bd9a794762ec5baa27?from=main
Bell285:А чё Вы думаете по поводу перманентной стрельбы в школах? Как с этим бороться? Трамп вон умница,предложил табельное оружие для учителей ввести.Выход?Хрен им. Я еще одну винтовку собрался покупать. Внук подрастает, стрелять учить буду.
Безобразие у вас, Володя,в школах, толку от ваших ружбаек,если детей убивают. Возможно того мудака кто фри Ган протащил в школы на стул ляктрический посадить.
Правильно отец убитой дочери сказал
-Мы как страна подвели своих детей.
Из за бутылки воды в аэропорту изнасилуют в изощрённой форме. А тут..
Психически ненормальный в щколу не попадет, найдет другое место. К каждому охраннику не поставишь. Кто-то недавно уверял, что в школу так просто не попадешь...
В Австралии запрет оружия недавно проходили. Резкий всплеск преступности. У доброплрядочных оружия не станет, у преступников останется. Ужесточать контроль возможно надо, по типу Иллинойса. Чтоб купить нужно пройти и курсы, и проверку более тщательную.
Я ведь здесь живу, а не создаю законы для этой страны. Есть что-то и не нравится. Мир сейчас такой. Везде стреляют. И в Сирии, И в Америке, и в России. А в Канаде вот поменьше. Хотя оружие тоже разрешено, но с определенными ограничениями.
Bell285:Хрен им. Я еще одну винтовку собрался покупать. Внук подрастает, стрелять учить буду.