Тюремщица Джина....))
Одного удалось застрелить.... охраннику в школе.
-В Калифорнии большинство новых зданий должны будут оснащаться солнечными батареями. Таково теперь требование закона. Впервые в США.
С первого января 2020 года все новые жилые здания высотой до трех этажей включительно.
http://renen.ru/solar-panels-are-now-mandatory-for-new-residential-buildings-in-california/
Очень правильное решение.В таких регионах,где круглый год солнце,сам Бог велел этим заниматься.
-Остается еще $891 млрд.
Так кто же купил облигации на эту огромную сумму? Судя по всему, это сделали американцы - через пенсионные фонды, фонды облигаций, фонды фондов и другие способы, кроме того, покупали бумаги неофициальные инвесторы из других стран. Сейчас доходности по трежерис находятся на максимуме за несколько лет и выглядят очень привлекательно, хотя с исторической точки зрения все еще очень низкие...
http://www.vestifinance.ru/articles/101698
А правда што американцы ходят дома в обуви,в которой пришли с улицы? Или нет?
Бывает и я проскакиваю, если что-то срочно нужно взять. А ходить дома в обуви... Как говорится, ,,они устали,,
Местные делают. Все наши друзья американцы знают что в нашем доме принято разуваться. И разуваются.
Исключения для деловых партнеров сына, он у меня вроде как рендует полподвала, им достаточно хорошо вытереть ноги об половичок на входе.
Михаил, не забывайте, что здесь чисто. Грязь только после снега или дождя, но в этих случаях и американцы переобуваются дома в сменную обувь. Когда на улице сухо, обувь не грязная. Тем более, выйти из машины в гараже и пройти в дом.
интересная статистика по США.
Самые крутые хайтеки основанные иммигрантами.
-Два ресторана «Теремок» в Нью-Йорке прекратили свою работу.
https://vc.ru/39898-set-teremok-na-vremya-zakryla-oba-restorana-v-ssha
Гончаров:
...мы уже столкнулись с откровенной враждебностью должностного лица, а именно санитарного инспектора в Нью-Йорке
https://www.facebook.com/mikhail.goncharov.71/posts/10211239664648974
На мой взгляд русофобством там и не пахнет. Советский менталитет. Там большой список. А Гончаров - аферюга
These are the restaurants closed down since March 16, 2018, according to the Department of Health:
Manhattan:
TEREMOK
358 SEVENTH AVE
Violation points: 49
И где тут русофобия, Норж???? Или опять спросить у дочери?
Один мой знакомый говорил про такие слухи: Пустили парашу.
Пускать парашу?
Есть сайты Михаил,там без проблем
Это зависит не от таланта, а от строения головы.
-не обижайте Норджа)!!!!
Обоих кренделей надо заложить админу.
Но...что взять со старух.
Не стоит))- вдруг прокатит))))
Старуха - это Вы, Норж. Собираете непроверенные сведения и выкладываете сюда.
Ну ладно Вам,- Братцы!!! Не ругайтесь!!
Давайте луЧчче по бокальчику!!))))
Norge:Обоих кренделей надо заложить админу.
Но...что взять со старух.
Посмотрел протокол по Теремку. Такое возможно в каждом втором мелком ресторанчике. Зависит от инспектора, закрыть глаза или дать ход делу. Наверное, на коньячок инспектору пожалели ... :)))
В свое время при проверке моей кафешки нашли три замечания, дали месяц на устранение, по мелочи, в пределах сотки баксов. А вот вентиляция (или очистка воды после мойки посуды) - это уже серьезно и тянет на большие деньги. Температуры хранения продуктов это косяк управленцев, правильно настроить холодильники и рассортировать продукты, это элементарно. Кстати сказать, если сунуться к китайцам, нарушений будет не меньше. К примеру, я никогда не покупаю и не советую брать мороженное в китайских ресторанах, не соблюдаются санитарные правила, это я как специалист говорю.
Немцы ( 46 млн.) и ирландцы ( 33 млн.)-основа американской нации.
А англичане 55 миллионов не считаются?