А негры,мать их? Не основа штоли?
По Россию подобную карту в студию. Украинцы - основа российской нации
Что за удовольствие фейки обсуждать?
Англичане-само собой))
Вы, д.Миша, негров не любите?)
Не очень.А с другой стороны мне не нравицца што их угнетают.Такое,знаете ли раздвоение.
Приведена родословная американцев европейского происхождения..
Дискриминация опять же по гендерному национальному признаку.
Black and African Americans constitute the third largest racial and ethnic group in the United States (after White Americans and Hispanic and Latino Americans)
Total population 40,893,369
12.7% of the total U.S. population (2016)
https://www.rbc.ru/society/22/06/2018/5b2c8f039a7947698705c45f?from=main Кесарю - кесарево,дебилам - дебилово. Хоть кол на голове теши.
а чего так переживать то?
а когда дебилы в зомбоящике призывают к ядерной войне, Вас это мало интересует?
Boston Consulting Group:
-Хотят работать за рубежом 50% российских ученых, 52% топ-менеджеров, 54% IT-cпециалистов.
К ним готовы присоединиться 49% работников инженерных специальностей и 46% врачей.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/polovina-rossiyskikh-uchenykh-zayavili-o-zhelanii-emigrirovat-1027322119
atofit:особенно актуально для играющих в гринку(От хотеть до ехать - дистанция огромного размера.
Практикуют ли в США,звонки на личные номера с предложением от банка кредита, ну примерно на миллиард USD?
Спасибо.
Есть сервис "Do not call". Серьезные компании и банки проверяют номера перед звонком и не звонят на закрытые номера, разве что своим клиентам, самим указавшим свой телефон как контактный.
А несерьезных со второй фразы посылаешь в известном направлении. Можно пожаловаться, но лень. Заметил закономерность, развести пытаются приезжающих в первые год-два, наверное специально свежих эмигрантов отслеживают. И частенько разводят, на незнании языка и законов в основном.
Предлагать кредит? А зачем мне брать неизвестно у кого если я могу взять в своем банке сколько хочу. Я не шучу, если просить в разумных пределах. Крайний раз мне отказали лет семь назад когда я попросил $240К, мне сказали что могут дать только $200К, но меня это не устраивало. А успешно открывал кредитную линию на $50K под 3% годовых пару лет назад, прокрутил деньги и через 3 месяца вернул. В своем банке, естественно.
Не звонят, даже копейку не предлагают. Звонят насчет медстраховки, но это другая история. Приходят письма из различных банков, открыть у них кредитную карту.
-звонят из банка где зарплатный проект, они видят все транзакции и соответственно принимают решение о сумме кредита и процентах.
Такая "милая" забота о клиенте. А т.к денег в стране до черта и девать их особо некуда, может клиент и клюнет. ну и процент, конечно, конский от 14 годовых.
Веселое начало на новом месте.
Третья неделя началась с забастовки профсоюзов. Производство и стройка остановились. Бум ждать результатов переговоров и по ходу пытаться успокоить заказчиков. Нелегкая задача.
А я еще и толком не успел вникнуть в дела......
Смена обстановки. Все равно интересно.
На з.п скажется?
На моей нет. Я на окладе. Ну а то что придется со всеми вести перегоры, я имею ввиду наших заказчиков, и договаривться об изменении графика это точно.
Ну а изменения графика это очень трудная задача. Сейчас сижу изучаю контракты в попытке найти что нибудь о забастовках в надежде иметь юридические обоснования для внесения изменений в график производства работ и не потерять финансово и не попасть под штафы.....
Особой надежды на быстрое разрешения конфликта нету. Переговоры идут с Апреля месяца.....
А суть конфликта, чуть подробнее.
Чуть подробнее:
Профсоюз требует повышение почасовой зарплаты на $12 за следующие 3 года. То есть по 4 бакса в час в год.
Союз подрядчиков/производителей предложил $9 за тот же период. То есть по 3 бакса в час в год.
Профсоюз с этим предложение не согласился и вывел народ на забастовку.
Будут искать компромисс. Как долго это протянется пока неизвестно....