Tomorrow works for me...
OK, see you tomorrow evening in some armenian restorant.
I thought I'll pick you up from your hotel???
You should call me around 4-4:30 PM so we can talk about it.
OK!
Это значит: ХОРОШО!
Сын в пятницу ходил на Макарович. 60 баксов. С каким то левым ансамблем, чуть подевался кое где.Короче полная лажа и баблосенокос.
В том же Лас-Вегасе за 60 баксов получишь полное шоу, когда труппа пашет на все сто.
Русский характер.
OK = Oll Korrect
Алло Лас Вегас! Как там?
Фото давайте!
Константин: Неправильно. ОК или ok, преимущественно первое. Ваш вариант Оk глаза режет.
Stanly: Крмпьютера нету, а планшетка не полнофункциональна. Классная отмазка!?
У меня с собой аппарата не было. Так что все вопросы к Владимиру..
По моему моя отмазка много лучше...
Сговорились... Ясненько все с вами други.))) Почему то я так и предполагал.) "Арарат" то хоть откушали?
Я был за рулем. А за рулем я себе максимум что позволяю это одна бутылка пива... Так что увы и ах насчет Арарата..
Ну а Владимир за компанию тоже решил пивком побаловаться.
Вот такой вот у нас скромный ужин получился..
Хм. Не угадали. У меня случайно в номере во фляжке армянский коньячок обнаружился ...
Ну дома у меня тоже кое что есть.. Но вместе мы не выпили...
Точнее говоря выпили по пивку.
Так не последий раз встречаемся
Как мы говорили во время застолий:
Дай Бог не последняя, а если последняя, не дай Бог...
What is it -Макарович?
Norge:
What is it -Макарович?
)))))))
Тоже хотел спросить!!))))
Макаревич, конечно же.
Сам с собой.)
http://trendyvivo.com/2016/01/26/makarevich-otpravlyaetsya-v-tur-po-ssha-i-kanade/
Ну западает у меня клавиатура на (старой) планшетке!!!
Падала неоднократно об асфальт, экран менялся, корпус вмятый. Использую для работы и путешествий. Прошу строго не судить за очепятки.
Ну мне тут как то на днях посоветовали коллеги поменять стекло на телефоне, а этим вопросом я как то уже занимался, узнал его стоимость и решил забыть об этом. Я им говорю, стекло стоит как мой телефон, смотрят и не верят, спрашивают, а как называется что за фирма, показываю, молчат, такую не знают.) А что в нем есть, показываю, понимают, и говорят что проще новый купить.) Не говорю, пока батарейка держит, менять его не буду, смотрят и не понимают как это вообще, зачем.)))
Cорос вещает:
-Режиму Путина грозит банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов
http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/56bc51039a79474b8f8b4a3f
А куда девать 140 млн человек и ядерное оружие?
Не правильный вопрос. Скорее так: а что 140 млн человек опять кинут, и они будут продолжать видеть Пктина как героя и собирателя земель? А ядерное оружие не приватизировал еще ни кто?
будут продолжать видеть..
а вот ядерное оружие?
..быть Путину и в 17 президентом..
Ну посадит на свое кресло кого нибудь что бы погреть, и будет руководить из кресла премьера, опыт то у него уже есть.)))
или когда там выборы? в 18? один хрен..
"выборы" - это стало словом ничего не значащим.
-вери лоу фуд инсекьюрити ..
карта нефартовых мест США: куда не надо валить из-за нищеты жителей
http://taktaktak3.livejournal.com/36788.html